...вот крупно то, в чем финал?
...- Я просто не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы не пойдем, это очевидно. Американцы не готовы воевать за Крым. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. Это просто исторический факт. Надо быть реалистами в этом плане. Иногда я чувствую, что люди (украинцы. - Ред.) хотят больше от американцев, чем от себя, - признался Макфол.
На вопрос, смирилась ли международная общественность с переходом полуострова в состав России, американец ответил двояко:
– Это не позиция Обамы. Но это спорный вопрос в Европе, я согласен. И что больше всего меня волнует, есть люди, я не говорю о правительстве пока, но есть люди, которые хотят забыть об этом и вернуться к нормальной работе.
– Что делать Украине в таком случае? - допытывались украинские журналисты.
– Честно говоря, у меня нет хорошего ответа. Я думаю, это будет долгий процесс...
Ребят, один вопрос
Почему в тех же Штатах Омерики ваще пофиг обычному обывателю на РФ и у них не встретишь на задних стёклах автомобилей надпись: "Путин - чмо!"
А у нас считается нормальным иметь надпись: "Обамо - чмо!"
Мы россияне под воздействием СМИ чтоль совсем иппанулись?
Реально обычный американский гражданин с Россией не воюет. Ему вообще срать на неё и порой даже на карте он её не покажет. Простой гражданин США живёт себе размеренной жизнью благополучного человека.
А у нас как?
Омерика зло! Обама обезьяна! И эти постулаты каждый второй обычный россиянин сегодня скажет
Есть чувство, что вы заблуждаетесь по поводу политиканов и их намерений. И наших и не наших. И, мне кажется, особенно по поводу самых самых
Скажи мне, как простой тупой деревеньщине - чего надо Омерике тут? На нашем континенте?
...Ряд членов Бундестага заявили, что глава БНД Герхард Шиндлер должен уйти в отставку. А представители Левой партии потребовали возбудить в отношении него дело о государственной измене. «Судя по всему, БНД на протяжении многих лет была своего рода филиалом американских спецслужб, — заявил глава партии Бернд Риксингер немецким СМИ.— Шиндлер должен понести за это ответственность. А правительство ФРГ должно наконец обнародовать данные о том, до какой степени немецкие спецслужбы без какого-либо контроля со стороны других структур исполняли подручные работы для США».
...
В правящей же коалиции мнения разошлись. Социал-демократы выступили с жесткой критикой БНД. «Я в шоке от масштаба дезорганизации (в разведке.— “Ъ”)», — признал глава фракции Томас Опперман. А генсек партии Ясмин Фахими заявила, что власти потеряли контроль над деятельностью спецслужб. Реакция Христианско-демократического союза была, наоборот, демонстративно сдержанной. В партии призвали не делать поспешных выводов и допустили, что американцы ввели своих немецких коллег в заблуждение, а глава БНД мог не знать, что происходит в его ведомстве...
Пьяный американский военный ударил ребенка в болгарском города Сливен. Об этом сообщила городская полиция.
Инцидент произошел днём в центре города. Находившийся в увольнении солдат США, пребывавший в нетрезвом состоянии, ударил ребёнка, который смеялся над его поведением.
Военнослужащий был задержан. Позднее американец был передан представителям своего командования.
Омерика - на отдельном континенте. Окиян между Евразией и Омерикой.
Казалось бы - живи себе и радуйся.
Ну если всех шибко боишься - минными полями окружи свои воды, да ПВО поставь.
Скажи мне, как простой тупой деревеньщине - чего надо Омерике тут? На нашем континенте?
Зачем их НАТА в каждую задрипанную недострану пихают?
От кого до усрачки "обороняются"?
Омерика - на отдельном континенте. Окиян между Евразией и Омерикой.
Казалось бы - живи себе и радуйся.
Ну если всех шибко боишься - минными полями окружи свои воды, да ПВО поставь.
Зачем их НАТА в каждую задрипанную недострану пихают?
От кого до усрачки "обороняются"?
Действительно чего им бояться за океаном
Sany_Omsk
Ты пропендосник чтоль?
Реально обычный американский гражданин с Россией не воюет. Ему вообще срать на неё и порой даже на карте он её не покажет. Простой гражданин США живёт себе размеренной жизнью благополучного человека.
А у нас как?
Омерика зло! Обама обезьяна! И эти постулаты каждый второй обычный россиянин сегодня скажет
Ветер... холодной войны дуёт шо пипец
Ребят, один вопрос
Почему в тех же Штатах Омерики ваще пофиг обычному обывателю на РФ и у них не встретишь на задних стёклах автомобилей надпись: "Путин - чмо!"
Мы россияне под воздействием СМИ чтоль совсем иппанулись?
"Американскую мечту"
Какие вы все смешные