Страница 70 из 203
Вадя™
ай....вот тоже ж...эти страшилки, я тогда еще жил вна..
вот мол как выйдут шахтеры, то..
и где же они до сих пор?
да, Донецк сопротивлялся мовности, помню...но по сравнению с Крымом...сдался ой как.
в123вв
daleksey писал(а):

в123вв писал(а):

Вадя™ писал(а):

...вот крупно то, в чем финал?

Что бы не кинули, наверно восток с ГБ пытался двигать на запад

тогда зачем надо было вооружать ЮВ?

Спроси чего по легче. Кстати, Украина - тоже не со Шварценеггером в обнимку.
Цитата:

...- Я просто не хочу, чтобы люди переоценивали возможности Запада. На военную операцию мы не пойдем, это очевидно. Американцы не готовы воевать за Крым. И ни за Польшу в те годы, и ни за Венгрию, и ни за Чехословакию. Это просто исторический факт. Надо быть реалистами в этом плане. Иногда я чувствую, что люди (украинцы. - Ред.) хотят больше от американцев, чем от себя, - признался Макфол.
На вопрос, смирилась ли международная общественность с переходом полуострова в состав России, американец ответил двояко:
– Это не позиция Обамы. Но это спорный вопрос в Европе, я согласен. И что больше всего меня волнует, есть люди, я не говорю о правительстве пока, но есть люди, которые хотят забыть об этом и вернуться к нормальной работе.
– Что делать Украине в таком случае? - допытывались украинские журналисты.
– Честно говоря, у меня нет хорошего ответа. Я думаю, это будет долгий процесс...

А про вооружать - если там устроят геноцид и будут так жечь ни за что ни про что - я бы помог, еще и в прессе бы осветил. Но тут я бы разделил оборонительные действия с наступательными. Если пришли и жмут - одно, а если ...
Игорь123
Sany_Omsk писал(а):

Ребят, один вопрос
Почему в тех же Штатах Омерики ваще пофиг обычному обывателю на РФ и у них не встретишь на задних стёклах автомобилей надпись: "Путин - чмо!"
А у нас считается нормальным иметь надпись: "Обамо - чмо!"
Мы россияне под воздействием СМИ чтоль совсем иппанулись? lol1

Это просто у тебя такой круг общения, я подобных надписей на машинах не видел и из моих знакомых никто не будет считать подобное нормой.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

sdl2000 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Так если это правда, почему бы не наклеить? hehe

Подчёркивая свою убогость facepalm
Реально обычный американский гражданин с Россией не воюет. Ему вообще срать на неё и порой даже на карте он её не покажет. Простой гражданин США живёт себе размеренной жизнью благополучного человека.
А у нас как?
Омерика зло! Обама обезьяна! И эти постулаты каждый второй обычный россиянин сегодня скажет facepalm
Ветер... холодной войны дуёт шо пипец facepalm

Откуда у тебя такие сведения про США? И если ты так поклоняешься США, то почему ты еще не там?
Adaptechnic™
наверное потому что путин не баламутит в каких нибудь штатах или не наиравливает мексику на пендосов. потому и нету там таких надписей. а здесь уже каждый пацанёнок знает что пендосы по всему миру как они это называют "защищают американские интересы", с оружием в руках и бомбоотсеках.
sdl2000
Sany_Omsk писал(а):

Реально обычный американский гражданин с Россией не воюет. Ему вообще срать на неё и порой даже на карте он её не покажет. Простой гражданин США живёт себе размеренной жизнью благополучного человека.
А у нас как?
Омерика зло! Обама обезьяна! И эти постулаты каждый второй обычный россиянин сегодня скажет

А я против простых американцев ничего не имею. Ну только если - iTunes гамно hehe

А Обамка - реальный мудак.
Ну сам посуди. Если вот так. По простому.
Омерика - на отдельном континенте. Окиян между Евразией и Омерикой.
Казалось бы - живи себе и радуйся.
Ну если всех шибко боишься - минными полями окружи свои воды, да ПВО поставь.

Скажи мне, как простой тупой деревеньщине - чего надо Омерике тут? На нашем континенте?
Зачем их НАТА в каждую задрипанную недострану пихают?
От кого до усрачки "обороняются"?

Чего им в этой бедной руине понадобилось?

Ответь плиз. По простому.
А то может у меня и правда кисель-тв в башке?
И это не войска американские тут, а злой Пу всех разводит

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

И еще. Почему Обамка и иже с ним решили, что они могу лезть со своей "дерьмократией" везде?

5-я колонна в таких случая пеняет на РФ, что мол Чечня, Грузия, Молдавия, теперь вот Украина.

Так там звиняюсь РУССКИЕ живут! И это наши соседи. Т.е. приграничные.

Но мы же не лезем с "русским миром" в ту же Мексику?
Кстати думаю что зря не лезем. Было бы забавно
в123вв
Есть чувство, что вы заблуждаетесь по поводу политиканов и их намерений. И наших и не наших. И, мне кажется, особенно по поводу самых самых
С другой стороны приятно конечно ошибиться и встретить такого "народного" президента - толерантного, и т.п. Very Happy
zmey999
sdl2000
в123вв писал(а):

Есть чувство, что вы заблуждаетесь по поводу политиканов и их намерений. И наших и не наших. И, мне кажется, особенно по поводу самых самых

Если Вы про меня, то нет. Не заблуждаюсь.
Прекрасно понимаю, что НАТО в самую последнюю очередь нацелено на какую-то защиту кого-бы то ни было.
Это просто отличный способ выколачивать деньги.
А что бы народ стран, из которых идет выколачивание денег не выступал - нужен страшный враг.
Правители этих стран конечно же в курсе, но там видимо свою выгоду имеют.

С "дерьмократией" - тоже все понятно. Оружие надо же куда-то продавать.
barmaley2012
sdl2000 писал(а):

Скажи мне, как простой тупой деревеньщине - чего надо Омерике тут? На нашем континенте?

нашел у кого спрашивать, он год-два назад за путина рубаху рвал и негодовал почему мы неразумные политику партии не поддерживаем, а как ему пайчушечку урезали, так весь его патриотизм и сдулся 63
в123вв
А сейчас уже времена не те - часть свободного рынка появилась рядом с попильными убыточными госкомпаниями, потому они могут сколько угодно пыжить, что всех посадят и порвут
Хотя это не для темы, в которой людей просто убивают из-за политических разборок или чего еще.
Я ваще иногда думаю, что войну специально подожгли из-за того, что политики (в том числе русские) считают что это надо для управления. "Люди то новые народятся"
Не удивлюсь, кстати, что КГБ могут признать филиалом американских спецслужб, как немецкую контору
Цитата:

...Ряд членов Бундестага заявили, что глава БНД Герхард Шиндлер должен уйти в отставку. А представители Левой партии потребовали возбудить в отношении него дело о государственной измене. «Судя по всему, БНД на протяжении многих лет была своего рода филиалом американских спецслужб, — заявил глава партии Бернд Риксингер немецким СМИ.— Шиндлер должен понести за это ответственность. А правительство ФРГ должно наконец обнародовать данные о том, до какой степени немецкие спецслужбы без какого-либо контроля со стороны других структур исполняли подручные работы для США».
...
В правящей же коалиции мнения разошлись. Социал-демократы выступили с жесткой критикой БНД. «Я в шоке от масштаба дезорганизации (в разведке.— “Ъ”)», — признал глава фракции Томас Опперман. А генсек партии Ясмин Фахими заявила, что власти потеряли контроль над деятельностью спецслужб. Реакция Христианско-демократического союза была, наоборот, демонстративно сдержанной. В партии призвали не делать поспешных выводов и допустили, что американцы ввели своих немецких коллег в заблуждение, а глава БНД мог не знать, что происходит в его ведомстве...

jaki
Цитата:

Пьяный американский военный ударил ребенка в болгарском города Сливен. Об этом сообщила городская полиция.

Инцидент произошел днём в центре города. Находившийся в увольнении солдат США, пребывавший в нетрезвом состоянии, ударил ребёнка, который смеялся над его поведением.

Военнослужащий был задержан. Позднее американец был передан представителям своего командования.

http://radiomayak.ru/news/article/id/309725
Sany_Omsk
sdl2000 писал(а):

Ты наверное до сих пор не в курсе, что современные средства массового поражения, которыми обладает Россия, способны закидываться преспокойненько через моря и океаны в любую точку земного шара?
Действительно чего им бояться за океаном facepalm
кола
"Украинцы распяли ополченца на кресте. Сегодня нам, а также ряду командиров подразделений Вооруженных Сил Новороссии, бойцами карательного батальона "Азов" было разосланно видео казни ополченца. Как утверждается авторами данного видео - съемка происходила поблизости села Широкино,

http://www.youtube.com/watch?v=BAoThaFc9LE&bpctr=1429942202
jaki
ФСБ рассекретила архивные документы о деятельности украинских националистов
Развернуть

Последний раз редактировалось: jaki (25 Апреля 2015 09:46), всего редактировалось 1 раз
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

sdl2000 писал(а):

Ты наверное до сих пор не в курсе, что современные средства массового поражения, которыми обладает Россия, способны закидываться преспокойненько через моря и океаны в любую точку земного шара?
Действительно чего им бояться за океаном facepalm

Насчет почему там нет наклеек с обамой. Просто у них есть своя идеология. Под соусом спасения всего человечества те демократии грабятся колонии. И в ихней цепочке неважен обамка или клинтон. Это говоруны для ихнего быдла не более. Но и быдлу пофигу откуда приходит награбленное барахлишко. У нас же крен на единственных, кто этой банде за океаном сопротивляется. А таким нужен важак Pardon
Dangerous
Sany_Omsk

Ты пропендосник чтоль?
supercool
mikal
Sany_Omsk писал(а):

Действительно чего им бояться за океаном

И что? РФ способна это сделать безнаказанно? Или у нас правит бал радикальный ислам готовый сгореть сам лишь бы уничтожить гнездо порока? Или это РФ отметилось в истории применением ядерного и химического оружия? Бред какой-то несёшь facepalm
jaki
Dangerous писал(а):

Sany_Omsk

Ты пропендосник чтоль?
supercool

Ждет не дождется когда приедет дядюшка Сем и построит ему "Американскую мечту" facepalm
Rainbuzzz
Sany_Omsk писал(а):

А у нас как?
Омерика зло! Обама обезьяна! И эти постулаты каждый второй обычный россиянин сегодня скажет facepalm
Ветер... холодной войны дуёт шо пипец facepalm

Одно дело когда все далеко, тогда да это чисто геополитика неинтересная обывателю.
Вот если Путин начнет базы в Мескике ставить, ракеты, танки, ПВО... В Канаде переворот устроит с французскими сепаратистами- колорадами. В Оттаве будут жечь факелы и кричать "сшаку на гиляку"... Вот тогда появятся наклейки. Достаточно вспомнить, как очканули в США когда СССР начал устанавливать ракеты на Кубе.

Последний раз редактировалось: Rainbuzzz (25 Апреля 2015 09:58), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
Sany_Omsk писал(а):

Ребят, один вопрос
Почему в тех же Штатах Омерики ваще пофиг обычному обывателю на РФ и у них не встретишь на задних стёклах автомобилей надпись: "Путин - чмо!"
Мы россияне под воздействием СМИ чтоль совсем иппанулись? lol1

Как только РФ начнет ставить свое правительство в Мексике - появятся.
Тут уже было, они в штатах просто не знают, про войну в бывшей Югославии, про Ливию.
neclassik
кола
Было уже 2 раза,тут кричат постанова.. где таких артистов взять?
Реальное видео,причём самое плохое,что этих (даже не важно каких)
бойцов самообороны,теперь в плен брать не будут,как бы хуже не
надругались...,надеюсь хватит у ребят терпимости facepalm
Sany_Omsk
Какие вы все смешные pst
Dangerous
jaki писал(а):

"Американскую мечту"

Метро?
supercool
neclassik
Sany_Omsk писал(а):

Какие вы все смешные

Исчо не отпустило что ли hehe
Rainbuzzz
Кстати, где взять такие таблички? Ни одной в городе не видел... Может чисто омский специалитет? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ