Страница 1 из 1
GibbS
Не моё...

Цитата:

Машина - это скорость и драйв. Страсть и адреналин. В ней ты хозяин своей судьбы. Это твоя свобода.

Звук заводящегося мотора возбуждает тебя, толкает тебя на новые свершения. Ты сам заводишься вместе с мотором.

Женщина за рулём вызывает приятную дрожь. В этой жизни она всегда добивается своего. Мужчина за рулём - воплощение силы, уверенности, стабильности. Автомобиль превращает мальчика в мужчину.

Если у тебя нет автомобиля, то ты испытываешь сильнейшую зависть по отношению к тем знакомым, которые уже владеют им. И ты не сомневаешься, что, как только появится возможность, так сразу:

Ты влюбляешься в девушку, а она автомобилистка, и ты срочно бежишь в автошколу, и ищешь способы добыть денег на машину любой ценой:

Не задумывался, почему у тебя столько чувств по отношению к обыкновенной железяке, служащей для перемещения из пункта A в пункт B? Тут всё просто. В тебе заложена лоховская программа, навязанная извне твоими Хозяевами - владельцами нефтяного и автомобильного бизнеса. Попросту говоря,

всё не стал постить, взято отсюда:

http://loshizm.narod.ru/
o9uH
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать
© Джордж Бернард Шоу (Англ. George Bernard Shaw), 26 июля 1856, Дублин, Ирландия — 2 ноября 1950
х123ас
Пусть хоть какая программа во мне будет заложена, но если мне в кайф ездить и ковырять авто - я буду это делать. И ездить буду хоть на чём ,лишь бы ездить. А ищущие везде заговор могут продолжать радоваться что уж они то всех раскусили))))
s-t-r-i-k-e-r
х123ас писал(а):

Пусть хоть какая программа во мне будет заложена, но если мне в кайф ездить и ковырять авто - я буду это делать. И ездить буду хоть на чём ,лишь бы ездить. А ищущие везде заговор могут продолжать радоваться что уж они то всех раскусили))))

+1 hehe
Darth
GibbS писал(а):

Ты влюбляешься в девушку, а она автомобилистка

карьеристка, живет одна с двумя кошками, сама меняет радиатор... не-не-не , накуй, плавали, знаем ))))))))))))))))))))))

И главное куй докажешь, что не надо промывать при смене синтетики пихло минералкой, потому что "у меня мама всегда так делает" )))))))))))
Wanderlust
Darth
pst

Да, то что общественный транспорт всё больше превращается в скотовозки, а где-то вообще в противозачаточном состоянии - мне только кажется.
алекс спб
Прпвильно все,много хомяков создают пробки
Быстро читать статью и бегом на автобус pst
Ато ехать 3 км за 40 мин норма уже
Кстати интересно ктоиоплатил эту писанину
Лежандр
Машина - это свобода. Передвижения. С этим согласен, остальное фуфло... pst
алекс спб
Седня на рыбалку поехал,озеро за 50 км куда автобусы не ходят
Пля,невский 2 pst штук 10 тачек,встать некуда,единственное место лодку скинуть
А народ валит и валит еще,места кончились,ветер пошел-часть рассосалась

Машина зло supercool
nestor
Мне тупо нравится водить.
Лежандр
алекс спб писал(а):

Седня на рыбалку поехал,озеро за 50 км куда автобусы не ходят
блин,невский 2 pst штук 10 тачек,встать некуда,единственное место лодку скинуть
А народ валит и валит еще,места кончились,ветер пошел-часть рассосалась

Машина зло supercool

Это ты бедняжка с лодкой на автобусе, мотор в зубы, аккумулятор на спину, спиннинг наперевес и пешочком от автобуса до озера... cry
Extreme
х123ас писал(а):

если мне в кайф ездить и ковырять авто - я буду это делать. И ездить буду хоть на чём ,лишь бы ездить. А ищущие везде заговор могут продолжать радоваться что уж они то всех раскусили))))

+21144
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ