GibbS
На форуме 13 лет
Не моё...
Цитата:Машина - это скорость и драйв. Страсть и адреналин. В ней ты хозяин своей судьбы. Это твоя свобода.
Звук заводящегося мотора возбуждает тебя, толкает тебя на новые свершения. Ты сам заводишься вместе с мотором.
Женщина за рулём вызывает приятную дрожь. В этой жизни она всегда добивается своего. Мужчина за рулём - воплощение силы, уверенности, стабильности. Автомобиль превращает мальчика в мужчину.
Если у тебя нет автомобиля, то ты испытываешь сильнейшую зависть по отношению к тем знакомым, которые уже владеют им. И ты не сомневаешься, что, как только появится возможность, так сразу:
Ты влюбляешься в девушку, а она автомобилистка, и ты срочно бежишь в автошколу, и ищешь способы добыть денег на машину любой ценой:
Не задумывался, почему у тебя столько чувств по отношению к обыкновенной железяке, служащей для перемещения из пункта A в пункт B? Тут всё просто. В тебе заложена лоховская программа, навязанная извне твоими Хозяевами - владельцами нефтяного и автомобильного бизнеса. Попросту говоря,
всё не стал постить, взято отсюда:
http://loshizm.narod.ru/
o9uH
На форуме 19 лет
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать
© Джордж Бернард Шоу (Англ. George Bernard Shaw), 26 июля 1856, Дублин, Ирландия — 2 ноября 1950
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Пусть хоть какая программа во мне будет заложена, но если мне в кайф ездить и ковырять авто - я буду это делать. И ездить буду хоть на чём ,лишь бы ездить. А ищущие везде заговор могут продолжать радоваться что уж они то всех раскусили))))
х123ас писал(а):Пусть хоть какая программа во мне будет заложена, но если мне в кайф ездить и ковырять авто - я буду это делать. И ездить буду хоть на чём ,лишь бы ездить. А ищущие везде заговор могут продолжать радоваться что уж они то всех раскусили))))
+1
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
GibbS писал(а):Ты влюбляешься в девушку, а она автомобилистка
карьеристка, живет одна с двумя кошками, сама меняет радиатор... не-не-не , накуй, плавали, знаем ))))))))))))))))))))))
И главное куй докажешь, что не надо промывать при смене синтетики пихло минералкой, потому что "у меня мама всегда так делает" )))))))))))
Wanderlust
На форуме 19 лет
Darth
Да, то что общественный транспорт всё больше превращается в скотовозки, а где-то вообще в противозачаточном состоянии - мне только кажется.
алекс спб
На форуме 14 лет
Прпвильно все,много хомяков создают пробки
Быстро читать статью и бегом на автобус
Ато ехать 3 км за 40 мин норма уже
Кстати интересно ктоиоплатил эту писанину
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Машина - это свобода. Передвижения. С этим согласен, остальное фуфло...
алекс спб
На форуме 14 лет
Седня на рыбалку поехал,озеро за 50 км куда автобусы не ходят
Пля,невский 2
штук 10 тачек,встать некуда,единственное место лодку скинуть
А народ валит и валит еще,места кончились,ветер пошел-часть рассосалась
Машина зло
nestor
На форуме 15 лет
Мне тупо нравится водить.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
алекс спб писал(а):Седня на рыбалку поехал,озеро за 50 км куда автобусы не ходят
блин,невский 2 штук 10 тачек,встать некуда,единственное место лодку скинуть
А народ валит и валит еще,места кончились,ветер пошел-часть рассосалась
Машина зло
Это ты бедняжка с лодкой на автобусе, мотор в зубы, аккумулятор на спину, спиннинг наперевес и пешочком от автобуса до озера...
Extreme
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):если мне в кайф ездить и ковырять авто - я буду это делать. И ездить буду хоть на чём ,лишь бы ездить. А ищущие везде заговор могут продолжать радоваться что уж они то всех раскусили))))
+21144
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ