Tony999io писал(а):и тех же педофилов на определенный срок закрывают
Предлагаешь поверить в исправление педофила ?
Ну ну. У тебя дети есть ?
Что ты скажешь если к твоему ребенку вот такой вот "отсидевший определнный срок" педофил полезет - эти уроды неисправимы это общепризнанный факт.
Единственное кардинальное излечение от педофилии пуля в лоб.
Ну или как это делают в псевдогуманистических обществах - кастрация (что весьма спорная мера).
Вот Тони я понимаю. ты оппозиционер ит.п. , но я за тобой никогда не замечал любви к педофилам.
.
FHR писал(а):обозвать Коматоза это теперь педофилия и зоофилия ROFL маразм крепчал. Кома отнесись к этому как будто тебе глаза открыли
Мне в общем то пофиг что ты обо мне думаешь.
Но если ты предположим из года в год будешь срать в курилке игнорируя правила форума, невзирая на предупреждения и баны (разбаны под "честное слово не срать") - ты всерьез полагаешь что тебя тут все начнут любить и уважать ?
Конкретно взятый свин - вел себя на протяжении многих лет как "конкретная свинья" причем не по отношениюко мне лично, а вообще к форумку и к правилам форума - поэтому идите защитники прав жЫвотных и жалуйтесь Ваде.
А ещё для защитников прав жывотных, если вы такие правдолюбы - устройте самозабан так сказать в солидарность - или слабо?
Молоть языком все горазды, пока лично их не коснется.
Вам самим не более чем мне насрать на этого свина просто важно выглядеть в глазах форума этакими "героями" не побоявшимися поссать против ветра
.
В общем меня вы поняли если стальное очко имеете - валите вслед за "невиннозабанеными" поддержите жЫвотноводство так сказать.
В противном случае нефиг тут всякую чушь нести.
Это мы проходили каждый год - весенне осенне еобострение.
З,Ы. По мне так Анжелу лучше вернуть - она безобидный персонаж и местами забавный (пока трезвая
).
З.з.Ы. Решение об амнистии безусловно за администрацией
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Tony999io писал(а): в морозы живность в деревнях в дом заносили
отдельно решил откаментить.
да, маленьких телят/ ягнят чтобы не померзли.
Но свиней взрослых никогда.