ракушки гаражи
Мr. Black Star писал(а):
Очередная тухлянская тема про быдло соседей. facepalm
Я бы капнул чуть шире, про быдло застройщиков, с быдло чиновникаме и архитектораме.
А у людей тупо выбора не остаётся.
ышел фотканул из окна подьезда. Что у судей Лола было представление
вышел фотканул из окна подьезда. Что у судей Лола было представление
что мешает ставить за тротуар?
И что предъявляет участковый?
Не, если на газоне написано "Газон Засеян", то КОАП. А по фото не похоже. Какой тогда это газон?
У нас в России земли - полно. Зачем друг на друга сраться из-за какой-то фигни? Люди паркуются там, где есть место. Не нравится - создай условия, где парковаться, и пригласи посетителей. А просто запрещать, срать и стучать - говённое дело.
И что предъявляет участковый?
Не, если на газоне написано "Газон Засеян", то КОАП. А по фото не похоже. Какой тогда это газон?
ты такой сказочник
. Данный вид правонарушения подпадает под статью 13 Закона Республики Мордовия «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия». Замечу, за парковку на зеленой зоне предусмотрены серьезные штрафы: на физических лиц налагается штраф от 2500 до 5000 рублей. Для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей штрафы составляют от 10 000 до 50 000 рублей, для юридических лиц - от 50 000 до 200 000 рублей. Такое наказание предусмотрено в целом за нарушение правил благоустройства, в том числе и за парковку на зеленой зоне.
Зачем друг на друга сраться из-за какой-то фигни? Люди паркуются там, где есть место. Не нравится - создай условия, где парковаться, и пригласи посетителей. А просто запрещать, срать и стучать - говённое дело.
я создал условия, лично у города выбил детскую площадку, парковку на 50 машин и всё это благоустроил. Но всегда найдется упырь который лезет через поребрек Pardon так что не тебе меня жизни учить! pst
про это лучше напиши.
Mord_vin писал(а): Шилов писал(а): что мешает ставить за тротуар?
я как председатель ТСЖ у себя во дворе, четко слежу за акми вот паркованами на тротурах и газонах фото утырка на емайл участковому с заявлением и всё ....все отучились быстро хаметь!
я смотрю мордва везьде поспевает
епаный стыд, сучит и не стесняется
КоАП
даже с двух сторон не перекрывая полностью тротуар и оставляя место для проезда с коляской.
Скорая спокойно проедет, пожарная скорее всего то же
Сабж вчера, женщина с коляской предьяву кинула, тип в полицию уже обратилась по поводу что мы (автовладельцы) ставим на тротуар тачки. Надо сказать ставим на всю ширину тротуара, бо с другой стороны тоже стоят машины и остается проезд для машины.
Я так думаю что в полиции ее послали куда подальше, тк следущей репликой было что будет протыкать колеса .
Я тут же встрепенулся предупредив тетку что за порчу чужой собственности может загреметь.. вообщем удалилась, пообещав добиться что б всем нам штрафы пришли.
Ну дворные реалии таковы что двор на 3 9ти этажных дома. 4, 7 и 11 подьезда. парковочных карманов *** да маленько. ставят кто как и где могет . Зимой было удобно снег. ставь куда заедешь.