http://cs7060.vk.me/c540105/v540105447/25830/WT_aatcLqSM.jpg
Тетя даже готова профинансировать это похвальное начинание? Или как обычно откуда-то требовать, чтобы кто-то сделал?
парковаццо на тротуаре и еще качать права
весь газон искатали
Тётя платит регулярно за содержание дома. С этих денег столбики поставить не проблема.
Сабж вчера, женщина с коляской предьяву кинула, тип в полицию уже обратилась по поводу что мы (автовладельцы) ставим на тротуар тачки. Надо сказать ставим на всю ширину тротуара, бо с другой стороны тоже стоят машины и остается проезд для машины.
Я так думаю что в полиции ее послали куда подальше, тк следущей репликой было что будет протыкать колеса .
Я тут же встрепенулся предупредив тетку что за порчу чужой собственности может загреметь.. вообщем удалилась, пообещав добиться что б всем нам штрафы пришли.
Ну дворные реалии таковы что двор на 3 9ти этажных дома. 4, 7 и 11 подьезда. парковочных карманов *** да маленько. ставят кто как и где могет . Зимой было удобно снег. ставь куда заедешь.
а здесь - ну во-первых это жилая зона, какие в жопу тротуары?))
еще скажите, что в жилой зоне дороги есть, перекрестки и.т.п
где ты увидел знак жилая зона?
Пункт 17.4 правил дорожного движения свидетельствует о том, что требования раздела 17 "Движение в жилых зонах" распространяются также и на дворовые территории. Однако это не свидетельствует о том, что эти понятия означают одно и то же.
Во-первых, жилая зона обозначается соответствующими знаками:
Знак 5.21 Жилая зонаЗнак 5.22 Конец жилой зоны
Т.е. определение жилая зона не всегда соответствует определению дворовая территория. Кстати, понятие дворовая территория в правилах дорожного движения вообще не расшифровывается.
Замечу, что жилая зона может являться частью дворовой территории. Справедливо и обратное, дворовая территория может являться частью жилой зоны.
Итак, как уже отмечалось выше, правила раздела 17 распространяются и на дворовые территории, и на жилые зоны. Что касается пунктов остальных разделов правил, то они могут распространяются только на ту территорию, которая непосредственно указана в выбранном пункте.
Кстати, знаки "Жилая зона" в настоящее время встречаются в России достаточно редко (за все время мне удалось увидеть только 1 такой знак), поэтому далее будем делать акцент на рассмотрении правил для дворовой территории.
Darth писал(а):
а здесь - ну во-первых это жилая зона, какие в жопу тротуары?))
еще скажите, что в жилой зоне дороги есть, перекрестки и.т.п
с 17 разделом ПДД в жилой зоне тротуары
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
тут в принципе нет парковки на тротуаре, потому, что тротуар- элемент дороги, а во дворе дорог нет, потому, что двор- прилегающая территория.
это банально ДЫРА в ПДД
Сабж вчера, женщина с коляской предьяву кинула, тип в полицию уже обратилась по поводу что мы (автовладельцы) ставим на тротуар тачки. Надо сказать ставим на всю ширину тротуара, бо с другой стороны тоже стоят машины и остается проезд для машины.
Я так думаю что в полиции ее послали куда подальше, тк следущей репликой было что будет протыкать колеса .
Я тут же встрепенулся предупредив тетку что за порчу чужой собственности может загреметь.. вообщем удалилась, пообещав добиться что б всем нам штрафы пришли.
Ну дворные реалии таковы что двор на 3 9ти этажных дома. 4, 7 и 11 подьезда. парковочных карманов *** да маленько. ставят кто как и где могет . Зимой было удобно снег. ставь куда заедешь.
Darth писал(а):
это банально ДЫРА в ПДД
просто у меня привычка называть дворы жилой зоной
Победитель Четверга писал(а):
с 17 разделом ПДД в жилой зоне тротуары
17.1 а не 17.2
Цитата:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
при этом
Цитата:
17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
определения дворовых территорий не существует, есть прилегающая, ок...
но т.к. ты сам пишешь ( и это верно)
Цитата:
тут в принципе нет парковки на тротуаре, потому, что тротуар- элемент дороги, а во дворе дорог нет, потому, что двор- прилегающая территория.
т.е. во дворах НЕТ дороги и тротуара, а по 17 выходит, что есть, как и в жилой зоне? ))))
ну так а кули вы, молодой человек
а вот неокрепшие умы могут попытаться блеснуть такой "инфой"
подставилась с тротуаром в жилой зоне
движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части.
в нормальных дворах вделывают антипарковочные столбики.
но тыкать меня не надо какбэ
дерьмо эти столбики, машину только портить об них
ты, кстати, не матерись, глядишь и подольше задержишься
или тупо насрать пришел?
то-то мы не справляемся))
утром сегодня услышал эпичную фразу по поводу таких парковальщиков: "Кушать надо на кухне, гадить в туалете, а машины ставить на проезжей части"
4. вызвать ГИБДД и оформить происшествие
5. обратится в тртавмпункт и взять больничный
самое правильное в данной ситуации будет:
изобразив подворот ноги при обходе авто по грязи...
1. повиснуть на зеркале и оторвать его
2. коленом замять накуй дверь
3. локтем разбить боковое стекло (по возможности)
4. вызвать ГИБДД и оформить происшествие (прокричав в трубку что в ДТП есть прострадавшие, которым необходима медицинская помощ быстрее приедет)
5. попросить прибывший наряд вызвыать скорую или отвезти вас в травмпункт
5. обратится в тртавмпункт и взять больничный
6. сидеть дома на больничном, а потом вкатить владельцу авто еще и иск по потери временной трудоспособности и выгоде
не факт что осаги хватит
Шилов писал(а): BPSNSK писал(а): http://cs7060.vk.me/c540105/v540105447/25830/WT_aatcLqSM.jpg
и кому мешает этот финик?
трудно догадаться что он на газоне?