Нашел себя в базе РСА ( http://страховаябиржа.рф/osago ). КБм=0,95 !!! Чозафигня?! Я лет 5 без аварий катаюсь
такой попадос с КБМ у тех, кто делал полисы без ограничений. Ваша ФИО просто не попадает в базу, потому что её и нету нигде в полисе в перечне водителей.
такой попадос с КБМ у тех, кто делал полисы без ограничений. Ваша ФИО просто не попадает в базу, потому что её и нету нигде в полисе в перечне водителей.
собственник не значит водитель
собственник не значит водитель
В таблице допущенных к управлению должно быть фписано ФИО
Уверен, что просто косяк страховой, которые криво передали данные в РСА. Дефачка могла ошибиться в одном символе и привет.
Дык если в в базе РСА мой КБМ равен 0,95 , то есть возможность добиться его понижения до "справедливого значения" ? Или уже хрен что докажу?
Возможен и злой умысел страховщиков
РГС
Если к управлению автомобилем допущен неограниченный круг лиц, то к ласс присваивается собственнику транспортного средства, которое указано в договоре ОСАГО [3].
По договору ОСАГО, не предусматривающему ограничение количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством, класс определяется по последнему закончившемуся договору ОСАГО (при условии, что собственник и транспортное средство не изменились).
При отсутствии информации (ранее заключенных и окончивших свое действие договоров) в отношении собственника транспортного средства применительно к транспортному средству, указанному в договоре обязательного страхования, собственнику данного транспортного средства присваивается класс 3 (КБМ-1).
Статус: Обработан успешно
Класс: 11
Кбм = 0.6
где куда обращался, давай сцылки. надо тоже вернуть
А где вообще смотреть в полисе этот КБМ. Вертел, вертел, так и не нашёл
в полисе нет его.
Он выводится при расчете стоимости полиса.
заяву составлял по образцу, приведенному здесь
http://www.1gai.ru/publ/513032-proverka-kbm-po-baze-rsa.html
Хотя там любой вольный формат подойдет, думаю.
Затем направил на два электронных адреса с уведомлением о доставке и прочтении цветные копии заявления, текущего страхового полиса и ВУ (с обеих сторон).
request@autoins.ru
rsa@autoins.ru
Я вообще ни в какой базе не найден. Скидка 0%. Перепробывал уже несколько поисковиков.
Возможно криворукие операторы страховой криво передали мои перс данные. Может в букве ошиблись или цифре.
Короч надо пиндовать в страховую, запрашивать справку о КБМ, а заодно выписку о сведениях, которые они передают в РСА.