Часть 3.
Стенды.
Ну спасибо мастеру -все сделал акуратно и хорошо. Протянул, смазал, поменял лампочку.
И повел меня по на стенды:проверка стоек, проверка тормозов, проверка света, прроверка системы кондиционирования. Первый три делаются на одном стенде, а кондер проверяю прямо рядом -почти тут же. По идее было бы правильнее сперва его, чтоб потом чуть назад сдать и заехать на стенд, но...не для того МИМы трудятся, чтоб все просто было видимо
Заехал на стенд. Мастер пошел искать хозяина стенда. А его нет. Искал-искал. Он оказывается на обед ушел
Ну хренсним. посидел 15 минут в авто, почитал лол. Пришел дядко и я проехал все стенды за рулем личо. Под команды мастера в через опущенное стекло.
дали распечатку. нормально все. И тут самое главное. Чтоб заехать к кондерщику, надо развернуться и вернувщись обратно развернуться еще раз
А разворачиваться надо как раз на том пятачке выезда из мойки, что я в самом начале отписал
Ну да мне повезло. Свободно было.
кондерщик оказался хитрым челом пенсионно-бухающего вида
Систему проверил и посоветовал ее по новой отвакуумировать. Делай как положено грю. Он автомат там чет включил - иди грит гуляй 10 минут. Ушел пить чай, но по дороге решил зайти слить старый. И тут - уборщица номер два.
Остервенело трет пол перед сортиром. Захожу в сортир - там пол блестит еще, пристраиваюсь писающим мальчегом к писуару и тут негодующий голос за спиной: Ну понатоптал. Тока же помыла...
про себя думаю: врешь, старая, не возьмеш
заканчиваю моцион. Иду к умывальнику. И тут она начнает остервенело тереть полы и меня шваброй по ботинкам отталкивать от умывальника
По глазам вижу -бака не в себе. ретируюсь.
Попил чаю. Прихожу. Стенд щаправщика пишет про заправку фреона, про заправку маслом. Конец операции. Проходит минут 5-7 его нет. Начинаю шарить глазами по сервису в поисках оного. Оппа. Сидит цуко в курилке. В домино играет
Жду еще минут пять. Иду к нему. Вежливо привожу на рабочее место. Тот грит: врубай. Завожу, включаю, дует холодом. Вроде все норм. Ща грит еще лучче сделаю. Че та там еще раз делает со своим стендом и со второй попытке холодить начинает так что руки мерзнут до боли
От так грит и должно работать. ас Завода чет не так как то холодит.
Хотя и так устраивало все прошлое лето. Даже на макс ниразу не включал.
Потом заезд на развал-схождение. Там парень молодчег -все быстро и аккуартно сделал. Респект ему.
Потом отгон авто к выезду. Поиски чела в окошке который мне все обсчитает и ТО проставит. Потом хождение к кассе. Ожидание кассира. И оплата. Вуаля. На часах 14:30 я прошел ТО-3
Добавлено спустя 30 секунд:
rover писал(а):Бывал в этом цеху на Волгоградской, относительно чисто там, мастера трудятся с умным видом, народ шмыгает озабоченно. Жизнь кипит так сказать
я впринципе тока за
давно стока не ходил