Поддерживаю Вольфовича, надо отменить все выходные в праздники кроме 1 января, и 9 мая, правда он еще хочет оставить 12 июня - День России.
Праздники оставить, но сделать их рабочими днями.
Нигде в мире нет столько выходных, это просто пистец товарищи, россияне не работают, а отдыхают, ну сколько же можно, лично мне нафик не нужны эти выходные, я работаю каждый день, и мне нужно что бы работали и мои партнеры, но они отдыхают, из-за этого я теряю и время и деньги.
Кто хочет отдыхать: для этого по закону есть 28 дней отпуска, и их можно разделить, если надо можно за свой счет отпуск брать, но недопустимо останавливать работ во всей стране ради праздников, не то сейчас время, да и вообще мы с нашей производительностью труда - должны работать все 24 часа 7 дней в неделю и 365 дней в году, для того что бы хоть на уровень китая выйти
serg26 писал(а):да вычо охренели? субботы с воскресеньями тоже отменять?
Нет, законные выходные отменять нельзя, суббота-воскресение, или просто воскресение - должны быть, это необходимо по закону, без здравого отдыха тоже нельзя.
Речь идет только о праздничных выходных днях !
Последний раз редактировалось: Чапай (30 Апреля 2015 19:01), всего редактировалось 1 раз