Страница 2 из 3
Патрикевна
брат шумы писал(а):

Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! (С)

какой кошмар. есть же другие методы hehe

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Косолапый писал(а):

Это же просто химические реакции в мозге, которые вполне себе можно синтезировать.

зачем синтезировать ? когда можно довести человека( женщину hehe ) до ''желания и хотения '' и это не так сложно.
Косолапый писал(а):

Конечно, приятно думать о высоких чувствах,...

высокие чувства могут отойти на второй и даже на третий план . На первом плане останется страсть т.е.
Косолапый писал(а):

о гармонах,

брат шумы
Патрикевна писал(а):

зачем синтезировать ? когда можно довести человека( женщину ) до ''желания и хотения '' и это не так сложно.

ага,пока будешь доводить до желания и хотения,то у самого всё желание пропадёт

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Патрикевна писал(а):

высокие чувства могут отойти на второй и даже на третий план . На первом плане останется страсть т.е.

"стоит на бабу" пишется короче
Патрикевна
брат шумы писал(а):

"стоит на бабу" пишется короче

а ващето с женской стороны пишу hehe хотя у неё тоже может ''стоять '' на мужика ROFL а если не стоит - дело поправимое ROFL
брат шумы
Патрикевна писал(а):

а если не стоит - дело поправимое

ага
брат шумы писал(а):

Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! (С)

Патрикевна
брат шумы писал(а):

брат шумы писал(а):

ты другого способа не знаешь? часто по печени хреначил ? ROFL hehe а ларчик просто открывается ROFL
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый писал(а):

Это же просто химические реакции в мозге, которые вполне себе можно синтезировать.

зачем синтезировать ? когда можно довести человека( женщину hehe ) до ''желания и хотения '' и это не так сложно.
Косолапый писал(а):

Конечно, приятно думать о высоких чувствах,...

Косолапый писал(а):

о гармонах,

человечество слишком много времени и сил, точнее почти все, тратит на удовлетворение простого инстинкта, а можно было бы направить в нужно русло. После падения царского режима в советской россии была теория стакана, суть примерно такая - желание ипаццо столько естественно как жрать или срать, а потому товарищ и товарищ другого пола должны помогать друг другу без всяких обязательств. Потом по этому поводу высказался ленин и идея умерла...
брат шумы
Патрикевна писал(а):

ты другого способа не знаешь? часто по печени хреначил ? а ларчик просто открывается

facepalm это народная мудрость Smile
rover
Патрикевна писал(а):

брат шумы писал(а):

брат шумы писал(а):

ты другого способа не знаешь? часто по печени хреначил ? ROFL hehe а ларчик просто открывается ROFL

У меня смутные подозрения возникли по поводу ухода некоторых форумчан совсем facepalm
брат шумы
rover писал(а):

У меня смутные подозрения возникли по поводу ухода некоторых форумчан совсем

приход пошёл?
Косолапый
брат шумы писал(а):

Патрикевна писал(а):

ты другого способа не знаешь? часто по печени хреначил ? а ларчик просто открывается

facepalm это народная мудрость Smile

если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться (с)
Патрикевна
брат шумы писал(а):

это народная мудрость

это тупость народная .Открою тебе маленький секрет ( если ты не в курсе) допустим женщина ( девушка, тётя, бабушка )
минет не делает не от стеснения , а от неумения Pardon в крайнем случае от нежелания . Но не от стеснения

Косолапый на свидании : дело ближеться к интиму '' и тут Остапа понесло'' ROFL
Косолапый писал(а):

человечество слишком много времени и сил, точнее почти все, тратит на удовлетворение простого инстинкта, а можно было бы направить в нужно русло. После падения царского режима в советской россии была теория стакана, суть примерно такая - желание ипаццо столько естественно как жрать или срать, а потому товарищ и товарищ другого пола должны помогать друг другу без всяких обязательств. Потом по этому поводу высказался ленин и идея умерла...

hehe
Ты зачем нам это все сказал ?

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

rover писал(а):

это каким боком связано с моей фразой ? ROFL
брат шумы
Патрикевна писал(а):

это тупость народная .Открою тебе маленький секрет ( если ты не в курсе) допустим женщина ( девушка, тётя, бабушка )
минет не делает не от стеснения , а от неумения в крайнем случае от нежелания . Но не от стеснения

Косолапый на свидании : дело ближеться к интиму '' и тут Остапа понесло''

facepalm мне уже скоро 40.думаешь,что можешь меня чему-то научить? wwow
Поршеньковский
Вова Длинный писал(а):

Пляяяя.... Так как в этот вечер, на меня бабы ни "до", ни "после" не вешались...

Да расслабься, качалка. Зануда ты от б-га
Косолапый
Патрикевна писал(а):

Косолапый на свидании : дело ближеться к интиму '' и тут Остапа понесло'' ROFL

Косолапый писал(а):

hehe
Ты зачем нам это все сказал ?

ну типа импортозамещение, а тут такая рационализаторская идея как повысить производительность труда pst
Darth
Патрикевна писал(а):

Открою тебе маленький секрет ( если ты не в курсе) допустим женщина ( девушка, тётя, бабушка )
минет не делает не от стеснения , а от неумения в крайнем случае от нежелания . Но не от стеснения

кстати, верю
логично звучит
Вова Длинный
Патрикевна писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Так как в этот вечер, на меня бабы ни "до", ни "после" не вешались...

шо сиё значит ?

Это значит, что раньше они ломались и их приходилось уламывать, а в этот вечер сами инициативу проявляли.
rover
брат шумы писал(а):

rover писал(а):

приход пошёл?

В смысле ты имеешь ввиду что только что дошло? Преставь, был слеп настолько hehe
Патрикевна
Darth писал(а):

кстати, верю
логично звучит

ну так ё.та hehe
брат шумы писал(а):

мне уже скоро 40.думаешь,что можешь меня чему-то научить?

ну не знаю. человек учится всю жизнь. Даже самые вумные не против научится ещё чему либо. как говорится- век живи - век учисть. Pardon но к чему это ? слова мои были адресованы Косолапому ROFL
Косолапый писал(а):

а тут такая рационализаторская идея как повысить производительность труда

pst
rover
Патрикевна
Цитата:

это каким боком связано с моей фразой ? ROFL

А, нет, тут некоторые скажем так, форумчане, удалят все свои сообщения и уходят внезапно. А перед этим у них в гостях бывает допустим некто из неработающих, пьющих бушменов вот с такими лозунгами

Цитата:

Вова Длинный
брат шумы писал(а):

В 39 отдыхал на море. Признакомился с одной сибирячкой. Так вот она меня такому научила.... wwow
Патрикевна
Вова Длинный писал(а):

Это значит, что раньше они ломались и их приходилось уламывать, а в этот вечер сами инициативу проявляли.

понял . не дурак. был бы дурак не понял ROFL

Добавлено спустя 36 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Так вот она меня такому научила

поведай , плиз
Вова Длинный
Поршеньковский писал(а):

Да расслабься, качалка. Зануда ты от б-га

Пойди намордник на своего пса купи... lol1

Добавлено спустя 59 секунд:

Патрикевна писал(а):

поведай , плиз

Тебя никогда по учебнику целоваться не учили?
rover
Вова Длинный писал(а):

брат шумы писал(а):

В 39 отдыхал на море. Признакомился с одной сибирячкой. Так вот она меня такому научила.... wwow

Мужиком оказалась? pst
Патрикевна
Вова Длинный писал(а):

Тебя никогда по учебнику целоваться не учили?

нет конечно. ты хочешь сказать что сибирячка показала тебе такое мастерство поцелуев , которое ты до 39 и не ведал ? так ?
Вова Длинный
rover писал(а):

Мужиком оказалась? pst

Да нет... Бабой. С обалденными сиськами и бешеным либидо...
Я бы с такой жить не рискнул.

Добавлено спустя 33 секунды:

Патрикевна писал(а):

нет конечно. ты хочешь сказать что сибирячка показала тебе такое мастерство поцелуев , которое ты до 39 и не ведал ? так ?

Я другое хотел сказать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ