Патрикевна
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! (С)
какой кошмар. есть же другие методы
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Косолапый писал(а):Это же просто химические реакции в мозге, которые вполне себе можно синтезировать.
зачем синтезировать ? когда можно довести человека( женщину
) до ''желания и хотения '' и это не так сложно.
Косолапый писал(а):Конечно, приятно думать о высоких чувствах,...
высокие чувства могут отойти на второй и даже на третий план . На первом плане останется страсть т.е.
Косолапый писал(а): о гармонах,
брат шумы
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):зачем синтезировать ? когда можно довести человека( женщину ) до ''желания и хотения '' и это не так сложно.
ага,пока будешь доводить до желания и хотения,то у самого всё желание пропадёт
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Патрикевна писал(а):высокие чувства могут отойти на второй и даже на третий план . На первом плане останется страсть т.е.
"стоит на бабу" пишется короче
Патрикевна
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):"стоит на бабу" пишется короче
а ващето с женской стороны пишу
хотя у неё тоже может ''стоять '' на мужика
а если не стоит - дело поправимое
брат шумы
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):а если не стоит - дело поправимое
ага
брат шумы писал(а):Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! (С)
Патрикевна
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):брат шумы писал(а):
Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! (С)
ты другого способа не знаешь? часто по печени хреначил ?
а ларчик просто открывается
Косолапый
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):
Косолапый писал(а):Это же просто химические реакции в мозге, которые вполне себе можно синтезировать.
зачем синтезировать ? когда можно довести человека( женщину
) до ''желания и хотения '' и это не так сложно.
Косолапый писал(а):Конечно, приятно думать о высоких чувствах,...
высокие чувства могут отойти на второй и даже на третий план . На первом плане останется страсть т.е.
Косолапый писал(а): о гармонах,
человечество слишком много времени и сил, точнее почти все, тратит на удовлетворение простого инстинкта, а можно было бы направить в нужно русло. После падения царского режима в советской россии была теория стакана, суть примерно такая - желание ипаццо столько естественно как жрать или срать, а потому товарищ и товарищ другого пола должны помогать друг другу без всяких обязательств. Потом по этому поводу высказался ленин и идея умерла...
брат шумы
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):ты другого способа не знаешь? часто по печени хреначил ? а ларчик просто открывается
это народная мудрость
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):брат шумы писал(а):брат шумы писал(а):
Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! (С)
ты другого способа не знаешь? часто по печени хреначил ?
а ларчик просто открывается
У меня смутные подозрения возникли по поводу ухода некоторых форумчан совсем
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):У меня смутные подозрения возникли по поводу ухода некоторых форумчан совсем
приход пошёл?
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Патрикевна писал(а):ты другого способа не знаешь? часто по печени хреначил ? а ларчик просто открывается
это народная мудрость
если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться (с)
Патрикевна
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):это народная мудрость
Косолапый на свидании : дело ближеться к интиму '' и тут Остапа понесло''
Косолапый писал(а):человечество слишком много времени и сил, точнее почти все, тратит на удовлетворение простого инстинкта, а можно было бы направить в нужно русло. После падения царского режима в советской россии была теория стакана, суть примерно такая - желание ипаццо столько естественно как жрать или срать, а потому товарищ и товарищ другого пола должны помогать друг другу без всяких обязательств. Потом по этому поводу высказался ленин и идея умерла...
Ты зачем нам это все сказал ?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
rover писал(а):У меня смутные подозрения возникли по поводу ухода некоторых форумчан совсем
это каким боком связано с моей фразой ?
брат шумы
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):это тупость народная .Открою тебе маленький секрет ( если ты не в курсе) допустим женщина ( девушка, тётя, бабушка )
минет не делает не от стеснения , а от неумения в крайнем случае от нежелания . Но не от стеснения
мне уже скоро 40.думаешь,что можешь меня чему-то научить?
Вова Длинный писал(а):Пляяяя.... Так как в этот вечер, на меня бабы ни "до", ни "после" не вешались...
Патрикевна писал(а):
Косолапый писал(а):человечество слишком много времени и сил, точнее почти все, тратит на удовлетворение простого инстинкта, а можно было бы направить в нужно русло. После падения царского режима в советской россии была теория стакана, суть примерно такая - желание ипаццо столько естественно как жрать или срать, а потому товарищ и товарищ другого пола должны помогать друг другу без всяких обязательств. Потом по этому поводу высказался ленин и идея умерла...
Ты зачем нам это все сказал ?
ну типа импортозамещение, а тут такая рационализаторская идея как повысить производительность труда
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Открою тебе маленький секрет ( если ты не в курсе) допустим женщина ( девушка, тётя, бабушка )
минет не делает не от стеснения , а от неумения в крайнем случае от нежелания . Но не от стеснения
кстати, верю
логично звучит
Патрикевна писал(а):Вова Длинный писал(а): Так как в этот вечер, на меня бабы ни "до", ни "после" не вешались...
шо сиё значит ?
Это значит, что раньше они ломались и их приходилось уламывать, а в этот вечер сами инициативу проявляли.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):rover писал(а):У меня смутные подозрения возникли по поводу ухода некоторых форумчан совсем
приход пошёл?
В смысле ты имеешь ввиду что только что дошло? Преставь, был слеп настолько
Патрикевна
На форуме 16 лет
Darth писал(а):кстати, верю
логично звучит
ну так ё.та
брат шумы писал(а):мне уже скоро 40.думаешь,что можешь меня чему-то научить?
ну не знаю. человек учится всю жизнь. Даже самые вумные не против научится ещё чему либо. как говорится- век живи - век учисть.
но к чему это ? слова мои были адресованы Косолапому
Косолапый писал(а):а тут такая рационализаторская идея как повысить производительность труда
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Патрикевна
Цитата:это каким боком связано с моей фразой ? ROFL
А, нет, тут некоторые скажем так, форумчане, удалят все свои сообщения и уходят внезапно. А перед этим у них в гостях бывает допустим некто из неработающих, пьющих бушменов вот с такими лозунгами
Цитата:Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени- пусть покривляется! (С)
брат шумы писал(а): facepalm мне уже скоро 40.думаешь,что можешь меня чему-то научить? wwow
В 39 отдыхал на море. Признакомился с одной сибирячкой. Так вот она меня такому научила....
Патрикевна
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):
Это значит, что раньше они ломались и их приходилось уламывать, а в этот вечер сами инициативу проявляли.
понял . не дурак. был бы дурак не понял
Добавлено спустя 36 секунд:
Вова Длинный писал(а): Так вот она меня такому научила
поведай , плиз
Поршеньковский писал(а): Да расслабься, качалка. Зануда ты от б-га
Пойди намордник на своего пса купи...
Добавлено спустя 59 секунд:
Патрикевна писал(а): поведай , плиз
Тебя никогда по учебнику целоваться не учили?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вова Длинный писал(а):брат шумы писал(а): facepalm мне уже скоро 40.думаешь,что можешь меня чему-то научить? wwow
В 39 отдыхал на море. Признакомился с одной сибирячкой. Так вот она меня такому научила....
Мужиком оказалась?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Вова Длинный писал(а):Тебя никогда по учебнику целоваться не учили?
нет конечно. ты хочешь сказать что сибирячка показала тебе такое мастерство поцелуев , которое ты до 39 и не ведал ? так ?
rover писал(а): Мужиком оказалась? pst
Да нет... Бабой. С обалденными сиськами и бешеным либидо...
Я бы с такой жить не рискнул.
Добавлено спустя 33 секунды:
Патрикевна писал(а): нет конечно. ты хочешь сказать что сибирячка показала тебе такое мастерство поцелуев , которое ты до 39 и не ведал ? так ?
Я другое хотел сказать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ