Mitiok писал(а):Первый суд был.
Судья никого не слушала, сразу зачитала постановление, что виновных определить невозможно. Решение на руки дадут 5 -го.
Со стороны прадовода нехилые люди подпряглись. дознаватель, сказал, что ничего сделать не может, иначе вылетит как пробка.
Если будет новая революция , то я без зазрения совести буду вешать судейских, они это заслужили сполна. Весь мой жизненный опыт подтверждает это. Добавлю, что самое гнусное зло от судейских это порушение здравого смысла и покушение на нормы морали и справедливости, заложенные нам, как существам , гордо носящим звание человек. Еси че - пиан, не судите строга
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Suse писал(а):Прокуратура?
Добавлено спустя 32 секунды:
Аппеляция? Суд высшей инстанции?
Рассказываю как это бывает из конкретного случая со мной. С - судья высшей инстанции, Я - я.
Диалог выглядел примерно так:
С : Расскажите суть вашего иска.
Я: В 2012 году я устроился работать механиком в ООО " Неру...., - мой вдохновенный монолог сути дела перебивает судья:
С: Вы что, решили тут всю свою биографию рассказать?
Я: Нет, только суть дела!
С: Вы почему кричите, неуважение к суду?!!!
Я: Я не кри...
С: Не перебивайте меня!!! Все понятно, суд удаляется для вынесения решения, - секретарь произносит свои слова, придающие судейству некий сакральный смысл уважения или даже поклонения непогрешимости власти:
- Встать, суд идет, - в это время я горю желанием добавить к сказаному - На ккуй!!! Сдерживаюсь... Через пять минут, судья возвращается, по виду - преисполненный терзаниями по вынесению справедливого решения и объявляет, что решение суда первой инстанции остается неизменным