Страница 6 из 7
XADZZOX
Mitiok писал(а):

Первый суд был.
Судья никого не слушала, сразу зачитала постановление, что виновных определить невозможно. Решение на руки дадут 5 -го.
Со стороны прадовода нехилые люди подпряглись. дознаватель, сказал, что ничего сделать не может, иначе вылетит как пробка.

Если будет новая революция , то я без зазрения совести буду вешать судейских, они это заслужили сполна. Весь мой жизненный опыт подтверждает это. Добавлю, что самое гнусное зло от судейских это порушение здравого смысла и покушение на нормы морали и справедливости, заложенные нам, как существам , гордо носящим звание человек. Еси че - пиан, не судите строга facepalm

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

Suse писал(а):

Прокуратура?

Добавлено спустя 32 секунды:

Аппеляция? Суд высшей инстанции?

Рассказываю как это бывает из конкретного случая со мной. С - судья высшей инстанции, Я - я.
Диалог выглядел примерно так:
С : Расскажите суть вашего иска.
Я: В 2012 году я устроился работать механиком в ООО " Неру...., - мой вдохновенный монолог сути дела перебивает судья:
С: Вы что, решили тут всю свою биографию рассказать?
Я: Нет, только суть дела!
С: Вы почему кричите, неуважение к суду?!!!
Я: Я не кри...
С: Не перебивайте меня!!! Все понятно, суд удаляется для вынесения решения, - секретарь произносит свои слова, придающие судейству некий сакральный смысл уважения или даже поклонения непогрешимости власти:
- Встать, суд идет, - в это время я горю желанием добавить к сказаному - На ккуй!!! Сдерживаюсь... Через пять минут, судья возвращается, по виду - преисполненный терзаниями по вынесению справедливого решения и объявляет, что решение суда первой инстанции остается неизменным Pardon
Вова Длинный
XADZZOX писал(а):

Если будет новая революция , то я без зазрения совести буду вешать судейских, они это заслужили сполна. Весь мой жизненный опыт подтверждает это.

Ну если по САБЖу, то тут обоюдка. Жып создал помеху, дедушка не выполнил требования пункта 10.1 ПДД, в итоге достал Прадика (или чо там у них было) на встречке. Все это на фоне жлобства ТС, пожалевшего 3 тыр. на регик, либо не захотевшего договориться с Прадиком.
Какое ты решение ожидал на этом фоне от судьи?

Добавлено спустя 2 минуты:

А ведь на второй странице
Вова Длинный писал(а):

Центр осыпи находится на встречке. И тормозной след туда ведет. Так что обоюдкой попахивает.

ТС, постарайтесь договориться с Прадиком, кто виноват и кто кому восстанавливает. А бабушка, которая коленку повредила, могла и при выходе из машины это сделать.

Mitiok
Вова Длинный писал(а):

Жып создал помеху, дедушка не выполнил требования пункта 10.1 ПДД, в итоге достал Прадика (или чо там у них было) на встречке

Вова, ты смешной.

Там вина прадо 100%. Просто не пишу тут все.
Что за дядя в Прадо был и кто за него впрягался.

Добавлено спустя 53 секунды:

Вова Длинный писал(а):

пожалевшего 3 тыр. на регик

Гы гы,и как региг поможет?

Вова Длинный писал(а):

дедушка не выполнил требования пункта 10.1 ПДД,

Вова Длинный
Mitiok писал(а):

Вова, ты смешной.

Там вина прадо 100%. Просто не пишу тут все.
Что за дядя в Прадо был и кто за него впрягался.

Ну да, Вова смешной, судья смешной, Прадик смешной... Один Mitiok серьезный такой, слушает всех, кто ему на уши поет. Правда уже пол-года по судам мыкается...
Ну, успехов...

Добавлено спустя 32 секунды:

Mitiok писал(а):

Уже никак...
Mitiok писал(а):

Первый суд был.
Судья никого не слушала, сразу зачитала постановление, что виновных определить невозможно.

Mitiok
Да,Вова, прикинь, как забавно. Ты то наверное сразу расслабился и в жопу прадоводу дал бы. Или кто там договариваться предлагал?
Вова Длинный
Mitiok
Вот кому ты чо сейчас пытаешься доказать?
Мне??? Мне не нужно. Ибо таких, как ты в день по три пачки приходит ко мне за помощью.
Себе? Ну, давай доказывай дальше, бегая по судам и слушая ЛОЛойуристоффф...
Сегодня спрашивать у меня совета, как нужно было действовать, бесполезно, ибо все просрано.
Mitiok
Вова Длинный писал(а):

Сегодня спрашивать у меня совета

pst Нафиг нужно. Ты же невмендосе.
Вова Длинный
Mitiok
Ну что тебе сказать? Ссы к верху - пожарником будешь...
*Nikita*
Mitiok писал(а):

заливаешь видео в ютюб, пишешь в лайфньюз, блоги-куёги и прочие интернет-масс медиа что беспредел и хотят повесить вину на невиновного, получаешь общественный резонанс

но без видео ты не интересен, а так конечно удачи Drinks or Beer
Mord_vin
ТС лох какой то, давно спалил бы это прадик е епени матери, делов то facepalm бегает доказывает что не верблюд, а все смеются над ним ROFL
BPSNSK
XADZZOX писал(а):

Если будет новая революция , то я без зазрения совести буду вешать судейских, они это заслужили сполна.

главное - начинать сейчас списки вести, а то затеряются Wink

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Mord_vin писал(а):

а все смеются над ним

хорошо смеётся тот, кто смеётся последним
Mitiok
РГС 80 штук слюнявит. Седня юрист позвонил. Чистыми 50 получается
Mord_vin
2 года и - 80 штук facepalm facepalm ты неипацца крут 63
50 штук в 14 по утилизации и так давали ROFL ROFL facepalm
Mitiok
От дауна из Саранска такой комментарий это нормально.
antipinoman
так чо - выйграл?
Mitiok
Ну наверное. Smile Пока подробностей нет. Выплата будет точно
Tony999io
Вова Длинный писал(а):

Mitiok
Ну что тебе сказать? Ссы к верху - пожарником будешь...

тупая едрастня даже не знает значение слово пожарник
pst
DAI
Mitiok писал(а):

30 это его гонорар и затраты на независимую? Некерова тебя ободрали....
Почему эти расходы не взыскали с проигравшей стороны?
denisrux
Епаться в рот , и для этого нужна страховка ?
Mord_vin
Mitiok писал(а):

От дауна из Саранска такой комментарий это нормально.

это ты даун, что 2 года потратил на суд ради полтинника pst

Последний раз редактировалось: Mord_vin (07 Июля 2016 10:58), всего редактировалось 1 раз
имярек
DAI писал(а):

Mitiok писал(а):

30 это его гонорар и затраты на независимую? Некерова тебя ободрали....
Почему эти расходы не взыскали с проигравшей стороны?

так походу по ущербу полтос... остальное как раз помогайкам Pardon
Mitiok
имярек писал(а):

так походу по ущербу полтос... остальное как раз помогайкам

Ага, так и есть.
Mitiok
Цирк с конями продолжается. Пришёл регресс от страховой прадовода, которому она по КАСКЕ выплатила ремонт, Расчет: ремонт минус 120 тыш якобы по ОСАГО, и на дедушку остаток 118 тыщ. Причем в первом предложении написано " Водитель такой то , управляя ВАЗ 2107 нарушил ПДД, в результате является виновником ДТП" Как то так. Прям в тупую, в наглую. Судья пару раз отложил заседание, так как представитель страховой не явился. Сегодня он этот бред отклонил.
antipinoman
Mitiok
выходит прав тот, у кого больше прав Smile
дед акуевает небось?
да, регик, регик, и ещё раз регик
Mitiok
antipinoman писал(а):

выходит прав тот, у кого больше прав

Это конечно верно. Но я немного припух от такой наглости.
Это юрику из страховой то пофиг, написал, авось прокатит на дурака. А нам опять адвоката напрягать пришлось и доказывать, что не верблюд.

Причем, сейчас, юристы рассказывают, страховые как с цепи сорвались, за копейку удавятся, за эту копейку и в суды подают, и что самое интересное на заседания начали ходить. Причем если бы деле была бы обоюдка, то нам бы пришлось бы заплатить требуемую сумму.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ