BPSNSK
На форуме 15 лет
Adaptechnic™ писал(а):А так то с сидухой и шторками всё обошлось бы
ничё не обошлось бы, человек не железный
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Константин_EX писал(а):ну куда без этого.
в какую тему не зайди "Путин виноват!"
А что тебе могут предложить, кроме как помолиться? Безопасные дороги? Или может дороги без быдла?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это судьба, точечный удар - тут и прочнее была бы машина - тоже ничего хорошего бы не было.
У меня стаж большой (с 93-го года за рулем). Многое видел. Очень много по дальнякам мотался (с середины 90-х до первой половины 00-х). Многое можно предугадать-предусмотреть, если аккуратно. Я выворачивался так, что по газам давал и уходил вперед когда видел, что задний не успевает оттормаживаться, а тот задний въезжал в машину, которая была впереди меня. От встречки уходил (заблаговременно правда увидел, что его крутить начало). Но было и такое, что въезжают в меня, я вижу, и ничего сделать не могу (в бочину так въезжали, на первом опеле, я тут отписывался). В задницу въезжали, тоже неожиданно. Всего не увидишь.
MARINA19
На форуме 17 лет
В этом году права менять уже- видел только одну аварию на МКАДе-метрах 100 впереди.все
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Простите конечно, но просмотрев фото я не увидел лобового удара. Если бы Лексус с той скоростью, что он летел вошел бы в лоб Поло, то у Поло капот был бы в багажнике. Боковой удар, скользящий (иначе Поло бы сложился пополам) и видимо оттого что на заднем сиденье как обычно никто не пристегивается, то это и послужило причиной смерти мальчика. Земля ему пухом.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Многое видел
Да ты крут
BPSNSK
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Очень много по дальнякам мотался (с середины 90-х до первой половины 00-х). Многое можно предугадать-предусмотреть
Ты это по части госустроства, контроля расхода средств, исполнения законов и подход к выбору президентов в частности?
http://www.youtube.com/watch?v=h6hLHXSTE10
Цитата:Депутат на Лексусе пытался проехать сквозь первомайское шествие во Владивостоке.
Как выяснилось, владельцем внедорожника оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края Хачатрян Артуш Арамаисович. В итоге сотрудникам ДПС удалось не допустить выезда машины депутата на дорогу. Сейчас в произошедшем инциденте разбираются следователи.
Как сообщил информированный источник, депутат Артуш Хачатрян страдает тяжелым недугом и должен получать необходимое лечение по расписанию.
ifind
На форуме 16 лет
[quote="BPSNSK"]
Olegan-TLT писал(а):Очень много по дальнякам мотался (с середины 90-х до первой половины 00-х). Многое можно предугадать-предусмотреть
Ты это по части госустроства, контроля расхода средств, исполнения законов и подход к выбору президентов в частности?
http://www.youtube.com/watch?v=h6hLHXSTE10
Цитата:Депутат на Лексусе пытался проехать сквозь первомайское шествие во Владивостоке.
Как выяснилось, владельцем внедорожника оказался депутат Законодательного Собрания Приморского края Хачатрян Артуш Арамаисович. В итоге сотрудникам ДПС удалось не допустить выезда машины депутата на дорогу. Сейчас в произошедшем инциденте
разбираются следователи.
Как сообщил информированный источник, депутат Артуш Хачатрян страдает тяжелым недугом и должен получать необходимое лечение по расписанию.
[/
Менты импотенты. Не могли вытащить мордой в пол его
BPSNSK
На форуме 15 лет
ifind писал(а):Менты импотенты. Не могли вытащить мордой в пол его
это система импотентная, а не менты.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
ifind писал(а):
Цитата:, депутат Артуш Хачатрян страдает тяжелым недугом и должен получать необходимое лечение по расписанию.
[/
Журнашлюхи хоть бы фильтровали свои опусы - как же он сам за руль сел с тяжелым недугом?
Правилами запрещено.
Интересно было бы на медсправку взглянуть..
BPSNSK
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Журнашлюхи хоть бы фильтровали свои опусы - как же он сам за руль сел с тяжелым недугом? Правилами запрещено.
Интересно было бы на медсправку взглянуть..
да это там просто общими словами можно охарактеризовать как недуг головного мозга
Wanderlust
На форуме 19 лет
Жёваный стыд, щука брат
[Fred]
На форуме 18 лет
Wanderlust писал(а):Жёваный стыд, щука брат
+ многа
O150rus
На форуме 10 лет
BPSNSK писал(а):Как сообщил информированный источник, депутат Артуш Хачатрян страдает тяжелым недугом и должен получать необходимое лечение по расписанию
Вот и оправдание.
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
1035-й километр
7 ноября 10-го года у меня племянник погиб практически также, 13 лет, на 1026-м километре. Только там корола свой борт сама очень неожиданно подставила под братишкину девятину.
Прикол в том что на этом участке нет отбойника посередине, вот по всей трассе от Краснодара до Москвы есть, а эти километров 20 нет. Пля, неужели 20 км отбойника дороже детских жизней...
я не "блин" писал, ессчё
anykey
На форуме 12 лет
на месте нужно было поджечь машину и порешить урода
Санёг
Забанен
На форуме 20 лет
parovozik писал(а):
По джипу Лексус не скажу. Но из последних точно. Современный.
parovozik писал(а):
свежак, ога
Art_16R
На форуме 20 лет
Еще фэстом не стоит пользоваться
Цитата:Сегодня утром, в 10.40 в Верхнеуслонском районе Татарстана на 18 километре трассы Казань-Ульяновск произошло смертельное ДТП. Как сообщили в ГИБДД РТ, 32-летняя женщина на "Ниссан Ноуте" на огромной скорости вылетела на "встречку" вопреки знаку "Обгон запрещен" и врезалась в "Газель".
- В результате ДТП в больницы были доставлены 3 человека: сама предполагаемая виновница происшествия, а также водитель и пассажир автомобиля ГАЗ, - прокомментировали в ГИБДД.
На месте происшествия скончалась 7-летняя дочь автоледи, которая находилась на заднем сидении без детского удерживающего устройства.
- Девочка была пристегнута ремнем безопасности с использованием адаптера «Фэст». Несмотря на минимальную деформацию задней части кузова автомобиля, полученные девочкой травмы оказались несовместимы с жизнью, - добавили в ведомстве.
ГИБДД напоминает, что адаптеры ремней безопасности не могут обеспечить должный уровень безопасности юных пассажиров.
http://prokazan.ru/auto/view/75511
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Цифра
На форуме 20 лет
Art_16R
Про адаптеры не знал. Пипец
aai
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):У меня дочь 6 лет - уже в сидухи не влезает.
Б... Это каких же она размеров? Мой, средней комплекции, до 11 лет ездил.
Чапай
На форуме 16 лет
СанёкСтавропольский писал(а):1035-й километр
7 ноября 10-го года у меня племянник погиб практически также, 13 лет, на 1026-м километре. Только там корола свой борт сама очень неожиданно подставила под братишкину девятину.
Прикол в том что на этом участке нет отбойника посередине, вот по всей трассе от Краснодара до Москвы есть, а эти километров 20 нет. блин, неужели 20 км отбойника дороже детских жизней...
жесть
проклятое место, это 100%
Но надо писать во все инстанции что бы срочно установили отбойник !
Art_16R писал(а):- Девочка была пристегнута ремнем безопасности с использованием адаптера «Фэст». Несмотря на минимальную деформацию задней части кузова автомобиля, полученные девочкой травмы оказались несовместимы с жизнью, - добавили в ведомстве.
машина совсем целая
это как в екб, дтп на лансере 10, баба слегонца стукнулась на нем об отбойник, и у него сработала передняя подушка, баба была не пристегнута, и ей сломало шею ...
машина вообще целая была
Цифра
На форуме 20 лет
Про адаптер каммент (чужой)
"Эта херня при ударе тянет нижнюю ветку ремня вверх, в результате она попадает на живот выше тазовых костей. В результате обдоменальная травма (кишки рвуццо, проще говоря) и внутреннее кровотечение."
мехокро
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Про адаптер каммент (чужой)
"Эта фигня при ударе тянет нижнюю ветку ремня вверх, в результате она попадает на живот выше тазовых костей. В результате обдоменальная травма (кишки рвуццо, проще говоря) и внутреннее кровотечение."
И за срулем лет 5 или 6 назад уже не раз опсасывали и всякие главные дороги и т.п...
EugenB
На форуме 18 лет
Мля... а я бустер своему купил (5 лет)
В кресле ему уже реально неудобно, а в зимней одежде и не помещается.
Зря купил да?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ