Страница 1 из 2
Dark_Angel
Ребёнку взять с собой в деревню. Без меня.
Думаю багги.
Водостойкая.
В пределах 30 см по длине.
Электрическая.
Автономность хотя бы полчаса.
Бюджет... ну пусть будет 20 тыр.
Новая.
дмитрийй
Dark_Angel писал(а):

Так тут мы тебе и поверили шо сыну
Ahmet99
лучше запор возьми на лето, р/у машинки будет как задрот пока пацаны в клуб ездят на тачке hehe
BPSNSK
Dark_Angel
дмитрийй писал(а):

Так тут мы тебе и поверили шо сыну

Мне плевать во что вы тут верите.
genek163
На стоковых акках врядли получишь полчаса, надо будет докупать липо. акки. Брать лучше трагги. Ну и цена ща 20 врядли выйдет. Я себе взял рево 3.3 но это нитро. А так HPI трагги флюкс

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

http://www.rcmotors.ru/mashiny/vnedorozhnye-modeli/vnedorozhniki/model-traggi-hpi-trophy-truggy-flux-hpi-107018/
Вот, ну и все что идёт в разделе монстров. Меньше 10 года масштаба не бери для улицы, если только это не асфальтовые покатухи.
Vlad B
Dark_Angel писал(а):

Думаю багги.
Водостойкая.
В пределах 30 см по длине.
Электрическая.
Автономность хотя бы полчаса.
Бюджет... ну пусть будет 20 тыр.
Новая.

Забудь вообще, это я тебе как профи класса Багги-8Э говорю.
За 20 косых ты купишь бутор который разложится об первый столб или пень. Влагостойкая электроника стоит еще 20 косых.
maxFZ20
багги шмагги - трасса нужна
По улице и огорду гонять надоест быстро

Еси чо было много чего. Даже 5й масштаб на бензине

Посмотри трофи аппарат на базе аксиал scx-10

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Vlad B
Электронику сам в кондом, литол, эпоксидку (нужное подчеркнуть)
Vlad B
genek163 писал(а):

На стоковых акках врядли получишь полчаса, надо будет докупать липо. акки. Брать лучше трагги. Ну и цена ща 20 врядли выйдет. Я себе взял рево 3.3 но это нитро. А так HPI трагги флюкс.

Поделки от Traxxas, это лоховская шняга для больших мальчиков возрастом от 18-ти но мозгом до 13.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

maxFZ20 писал(а):

Vlad B
Электронику сам в кондом, литол, эпоксидку (нужное подчеркнуть)

ROFL давай, жги, электронику, научи меня герметизации. 63
Кароче, пацанчики хоббиты, даже не питюкайте, вам в песочницу с вашими познаниями. 63
genek163
Vlad B писал(а):

Поделки от Traxxas, это лоховская шняга для больших мальчиков возрастом от 18-ти но мозгом до 13.

Да мне пох на твои высказывания. мне нравиться, в гонках не участвую. Кстате один год на московских соревнованиях рева пришла второй. Моя тоже неплохо покувыркалась, были мелкие поломки но это ерунда
Vlad B
Dark_Angel

Для сына в деревню возьми хоббийную тележку, как раз кошек погонять и дворняг, докупи нормальное АКБ литий-полимерное, могу те выслать у меня их пачка осталась, такому монстру за глаза, но зарядник придется купить цифровой.

http://www.amain.com/rc-cars/traxxas-stampede-4x4-vxl-1-10-4wd-rtr-monster-truck-w-tqi-2.4ghz-radio-battery-dc-c-tra67086-1/p394232

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

genek163 писал(а):

Vlad B писал(а):

Да мне пофиг на твои высказывания. мне нравиться, в гонках не участвую. Кстате один год на московских соревнованиях рева пришла второй. Моя тоже неплохо покувыркалась, были мелкие поломки но это ерунда

Хобби-класс в любых соревнованиях набирается исключительно как пополнение кассы и бесплатная рабочая сила. ROFL
Даже не смеши меня ревой, этот бутор не выдержит стандартной 10-ти минутной гонки в электроклассе Багги-8Э, тупо разложится на запчасти ввиду отсутствия запаса прочности.
алекс спб
Vlad B
алекс спб

В современных РУ моделях 1/8 стоит двигло 2КВт, надеюсь не надо рассказывать какую это дает энергетику для модели весом 3.5кг? lol1
Dark_Angel
genek163 писал(а):

надо будет докупать липо. акки.

Он добавляет время или только мощность?
genek163 писал(а):

Брать лучше трагги.

Это слегка подросший багги?
genek163 писал(а):

Ну и цена ща 20 врядли выйдет.

В смысле больше или меньше?
genek163 писал(а):

А так HPI трагги флюкс

Она 1/8.
genek163
Vlad B писал(а):

современных РУ моделях 1/8 стоит двигло 2КВт

Пример движка можно?
Dark_Angel писал(а):

Он добавляет время или только мощность?

Нужно больше емкости акки (милиамперчасы). Тогда и время катания больше.
Dark_Angel писал(а):

Это слегка подросший багги?

Да
Dark_Angel
Сам смотри что понравиться, надо в руках повертеть. Просто меньше 1/10 масштаба это уже как мне кажется комнатные, или для ровного асфальта

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Ну и чтоб запчасти были в магазе, поломки скорее всего будут. Туда сюда по дороге не интересно ездить. Начнёт искать трамплины.
Vlad B
genek163

Бери любой ходовой Кастеловский двигатель, основной ходовой это 1515 2200kv.

Кури матчасть - http://www.castlecreations.com/products/neu-castle_motors.html

Кстати, на 8-х флюксах стоит кастеловская спецверсия 1515, чо там будет на 25Вольтах, я даже представить боюсь, порядка 4КВт, но такая мощность рвет трансмиссии и привода, а колеса еще не создали чтоб их от такой мощи не порвало.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Dark_Angel писал(а):

Она 1/8.

Это самое оно для дёртов и кромешного пестеца по деревне, до 70км/ч по грунту и ни царапины. hehe
Dark_Angel
Vlad B писал(а):

За 20 косых ты купишь бутор который разложится об первый столб или пень. Влагостойкая электроника стоит еще 20 косых.

Покритикуй.
genek163
Vlad B
Я просто смотрю мощность, она не указана, а в таблице есть напряжение максимальное и ток. 25В и 120А. 3 кВт мощности.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Dark_Angel
А мальчуган готов к обслуживанию данной игрушки? Впринципе машина ни че так будет. Но учти что в комплекте нет как раз акков и зарядки
Dark_Angel
genek163 писал(а):

Нужно больше емкости акки (милиамперчасы). Тогда и время катания больше.

Сегодня мимоходом был здесь. Продаван уверял, что вся прибавка ёмкости уходит в бОльшую отдачу.
genek163 писал(а):

Просто меньше 1/10 масштаба это уже как мне кажется комнатные, или для ровного асфальта

Я всё понимаю.
1. Изначально я задумался над этим как над альтернативой немощным машинкам из "Детского мира".
2. Я специально указал, что без меня. Нужно то, что сын с женой могут легко и далеко увезти среди прочих вещей.
genek163 писал(а):

Ну и чтоб запчасти были в магазе, поломки скорее всего будут. Туда сюда по дороге не интересно ездить. Начнёт искать трамплины.

В Москве всё подберём. Если расколотит в деревне, придётся скучать до возвращения.
Vlad B
Dark_Angel писал(а):

Vlad B писал(а):

Покритикуй.

Для парня, для фана я тебе показал ссылку, доставка сейчас неделя-две из штатов.
РЦМоторс мои знакомые, торгуют примерно штатовская цена с доставкой в РФ + 30-50%.

Заказывай сам с АмейнХоббис или ТауэрХоббис, мы все так заказываем.

На "Башне" дешевле ввиду скидок для иностранцев.
Сначала регистрируешься мейлом у них на рассылку, тебе приходит скидочный купон, далее на сайт и вводишь при покупке код скидки.
Если сложно, пиши распишу как еще 10$ скинуть.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

genek163 писал(а):

Vlad B
Я просто смотрю мощность, она не указана, а в таблице есть напряжение максимальное и ток. 25В и 120А. 3 кВт мощности.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Dark_Angel
А мальчуган готов к обслуживанию данной игрушки? Впринципе машина ни че так будет. Но учти что в комплекте нет как раз акков и зарядки

Там ФЕТы стоят на 1000А пиковой мощности, рабочий долговременный ток 120А на 25В, реальный дроссельный на прыжки и мгновенные разгоны 250-350А.
Но это на нормальных регуляторах типа Мамба Монстер 2.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Dark_Angel
Цитата:

Я всё понимаю.
1. Изначально я задумался над этим как над альтернативой немощным машинкам из "Детского мира".
2. Я специально указал, что без меня. Нужно то, что сын с женой могут легко и далеко увезти среди прочих вещей.

Тогда точно по моей ссылке, у Traxxas специальный эластичный пластик, убить можно, но не сразу в первый выезд как на HPI.

Запчасти есть в любом московском хоббимагазе.

Опять же, Гарантированная герметичность регулятора, но в лужах по крышу ездить не надо, там все же подшипники везде и в осяз и в редукторах и в двигателе, подклинит от ржи, и двигло можно на помойку нести.
То бишь в комплект парню бану силикона и ВДэхи положи чтоб обрабатывал узлы где может приключиться холокост.
genek163
Vlad B писал(а):

Поделки от Traxxas, это лоховская шняга

Vlad B писал(а):

у Traxxas специальный эластичный пластик,

Чет странно траксас говно, но пластик норм?
Vlad B
genek163 писал(а):

Vlad B писал(а):

Поделки от Traxxas, это лоховская шняга

Vlad B писал(а):

у Traxxas специальный эластичный пластик,

Чет странно траксас г@$но, но пластик норм?

Чо странного? У современных моделей в опциях а по 4-5 видов запчастей из разного сорта пластика, от карбоносоставляющего, до пуленепробивайки типа RPM, когда у меня был Slash, так я на нем рычаги и прочие темы сразу на RPM поменял, только оси начало гнуть.
А жесткий пластик для управляемости нужен, чтоб чотко рулилось и углы сходразвала не уходили, но до первого ушмандакивания от препятствие.
Потому Траххас в стоке ставит средний пластилин, чтоб подростки сразу телегу в мусор не несли, а хоть недельку бы покатались. supercool

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Vlad B

На курни по RPM, может купишь чо себе на Реву.

http://www.rpmrcproducts.com/shop/
Dark_Angel
Vlad B писал(а):

Для парня, для фана я тебе показал ссылку, доставка сейчас неделя-две из штатов.

Смотрю в RC цена эта + 15%. Терпимо.

Ещё вопрос: двигатель строго бесколлекторный смотреть?
Ahmet99
genek163
Dark_Angel писал(а):

строго бесколлекторный смотреть?

Не обезательно, но у коллекторных есть лишний узел-щетки.
Vlad B писал(а):

На курни по RPM, может купишь чо себе на Реву.

У меня и так РПМ по кругу стоит, и привода стальные
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ