Ребёнку взять с собой в деревню. Без меня.
Так тут мы тебе и поверили шо сыну
Ребёнку взять с собой в деревню. Без меня.
Думаю багги.
Водостойкая.
В пределах 30 см по длине.
Электрическая.
Автономность хотя бы полчаса.
Бюджет... ну пусть будет 20 тыр.
Новая.
На стоковых акках врядли получишь полчаса, надо будет докупать липо. акки. Брать лучше трагги. Ну и цена ща 20 врядли выйдет. Я себе взял рево 3.3 но это нитро. А так HPI трагги флюкс.
Vlad B
Электронику сам в кондом, литол, эпоксидку (нужное подчеркнуть)
Поделки от Traxxas, это лоховская шняга для больших мальчиков возрастом от 18-ти но мозгом до 13.
Поделки от Traxxas, это лоховская шняга для больших мальчиков возрастом от 18-ти но мозгом до 13.
надо будет докупать липо. акки.
Брать лучше трагги.
Ну и цена ща 20 врядли выйдет.
А так HPI трагги флюкс
современных РУ моделях 1/8 стоит двигло 2КВт
Он добавляет время или только мощность?
Это слегка подросший багги?
Она 1/8.
За 20 косых ты купишь бутор который разложится об первый столб или пень. Влагостойкая электроника стоит еще 20 косых.
Нужно больше емкости акки (милиамперчасы). Тогда и время катания больше.
Просто меньше 1/10 масштаба это уже как мне кажется комнатные, или для ровного асфальта
Ну и чтоб запчасти были в магазе, поломки скорее всего будут. Туда сюда по дороге не интересно ездить. Начнёт искать трамплины.
За 20 косых ты купишь бутор который разложится об первый столб или пень. Влагостойкая электроника стоит еще 20 косых.
Vlad B
Я просто смотрю мощность, она не указана, а в таблице есть напряжение максимальное и ток. 25В и 120А. 3 кВт мощности.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Dark_Angel
А мальчуган готов к обслуживанию данной игрушки? Впринципе машина ни че так будет. Но учти что в комплекте нет как раз акков и зарядки
Я всё понимаю.
1. Изначально я задумался над этим как над альтернативой немощным машинкам из "Детского мира".
2. Я специально указал, что без меня. Нужно то, что сын с женой могут легко и далеко увезти среди прочих вещей.
Поделки от Traxxas, это лоховская шняга
у Traxxas специальный эластичный пластик,
Поделки от Traxxas, это лоховская шняга
у Traxxas специальный эластичный пластик,
Для парня, для фана я тебе показал ссылку, доставка сейчас неделя-две из штатов.
строго бесколлекторный смотреть?
На курни по RPM, может купишь чо себе на Реву.