Страница 8 из 16
брат шумы
poliman писал(а):

брат шумы писал(а):

Хейко Херрлих писал(а):
иди работай.

вообще есть вариант ещё год шабашить

на футбольных ставках за щет сожительницы?

что тока не придумают, лишь бы не работать

facepalm меня "тёща" уговаривает продолжить ей ремонт делать в трёхе.по деньгам она готова за работу отдать в районе 500-600 тыщ.а там работы ёпнешься:всё с советских времён...а я только полы заменил за месяц и то не везде....

Добавлено спустя 55 секунд:

потому что ходить стало невозможно,чтоб ноги себе не переломать

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

можно ещё годик-два побездельничать,но я уже подписался на одну работку на благо родины поработать Smile
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

я считаю что контора приносила в год 50 лямов чистой прибыли а когда сократили з/пл то в течении 3 месяцев уволилось порядка 100 человек включая меня и контора накрылась медным тазом - но манагеры перцы получили золотые парашуты и свалили как саранча на следующий объект регион оптимизировать Pardon

если кура несёт золотые яйца то по логике успешных манагеров ей башка не нужна а нужно оставить жопу - поэтому давайте отрубим башку пусть ж#@а и дальше несёт яйца - только ж#@а без головы яйца не несёт pst

Если можно купить контору, распилить ее и это выгодно, то почему нет?

Последний раз редактировалось: Косолапый (06 Май 2015 12:46), всего редактировалось 1 раз
Цифра
aai писал(а):

Так пошел и нашел и работу за 30. В чем проблема?

10 лет назад, ага. Я тебе так же скажу, пошел в своем Питере и нашел работу за 300 тыр, в чем проблема?
*Kostik*
брат шумы писал(а):

я уже подписался на одну работку на благо родины поработать Smile

На благо родины - значит не на благо себя точно hehe
poliman
aai писал(а):

poliman писал(а):

надо сделать так, чтобы рабочий народ больше получал, чем купи-продай
как при совке

Б.. ! Ну вот откуда вас таких дремучих берут??? У нас рыночная экономика. Труд - ровно такой же товар, как трусы. Цена его определяется балансом спроса и предложения. И если купи-продай стоит дороже, то, как бы это не было печально для вас, это означает ровно одно - купи-продай для общества нужнее, чем "рабочий народ".

с русской ментальностью нужна жесткая диктатура и кнут без пряника Good
Бомбовоз
aai писал(а):

Бомбовоз писал(а):

уже не раз писал на ЛОЛе как в своё время 10 лет назад мне з/пл с 30 до 15 сократили потому что когда контору купили москвичи то успешные манагеры перцы сразу сказали что у вас по региону средняя з/пл 10-12 а на буя мы вам 30 платим - не надо срочно оптимизировать facepalm

Так пошел и нашел и работу за 30. В чем проблема?

прости ипанько ??

что за проблема?? подумаешь за неполный год накрылась контора, люди которые там проработали 20-30 лет и знали свою профессию от и до ушли на улицу и не все нашли на 30, местный бюджет потерял налоги и т.д.

в японии например очень ценится трудовой стаж в фирме, там фирма как семья воспринимается - поэтому вахтёр с 40 летним стажем на фирме там может получать больше директора департамента - так как он верен фирме все 40 лет.

а у нас да - вот такие продаваны скачут как блохи по фирмам и все успешные 63
Цифра
брат шумы писал(а):

меня "тёща" уговаривает продолжить ей ремонт делать в трёхе.по деньгам она готова за работу отдать в районе 500-600 тыщ.а там работы ёпнешься:всё с советских времён...а я только полы заменил за месяц и то не везде....

В принципе, если уволится, то за год в 1 рыло думаю реально ремонт в трехе сделать (ну тут еще бы конечно желательно знать фронт работ, т.е. что сейчас и какой ремонт нужен). Если теща тебе 500 косых чисто за работу откинет, то есть смысл кмк.
брат шумы
*Kostik* писал(а):

брат шумы писал(а):
я уже подписался на одну работку на благо родины поработать

На благо родины - значит не на благо себя точно

у фирмы основные заказчики-это рособоронэкспорт,газпром,роснефть и даже для МКС(роскосмоса) делают.из плюсов-это рядом с домом-10 минут на машине,вся зарплата белая,официальное соблюдение ТК,задержек по зарплате не бывало ни разу за последние 10 лет ....ну а в оставшееся время можно халтурить продолжать Smile
Игорь123
Перец писал(а):

Хотаб писал(а):

я строю машины. И что? По сравнению с 2008 годом выпуск в отрасли по экскаваторам, грейдерам, фронтам, асфальтоукладчикам и вездеходам снизился в ВОСЕМьраз!

значит ты не то строишь, строй то, что востребовано Pardon

В России любое производство не востребованно, специалисты не нужны. Нужны манагеры и прочие барыги.
брат шумы
Цифра писал(а):

брат шумы писал(а):
меня "тёща" уговаривает продолжить ей ремонт делать в трёхе.по деньгам она готова за работу отдать в районе 500-600 тыщ.а там работы ёпнешься:всё с советских времён...а я только полы заменил за месяц и то не везде....

В принципе, если уволится, то за год в 1 рыло думаю реально ремонт в трехе сделать (ну тут еще бы конечно желательно знать фронт работ, т.е. что сейчас и какой ремонт нужен). Если теща тебе 500 косых чисто за работу откинет, то есть смысл кмк.

да заёпся я уже ремонтами заниматься:3-4 года уже халтурю Smile
Цифра
брат шумы писал(а):

да заёпся я уже ремонтами заниматься:3-4 года уже халтурю

Ну тем более, опыт есть, за полгода сделаешь, 600/6 = 100 в месяц. Фигово?
брат шумы
а теща хотела каких-то там халтурщиков с тверской области нанимать и тут я подвернулся facepalm hehe
Косолапый
Можно еще с жены за секас брать и тогда вобще заживешь pst
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я считаю что контора приносила в год 50 лямов чистой прибыли а когда сократили з/пл то в течении 3 месяцев уволилось порядка 100 человек включая меня и контора накрылась медным тазом - но манагеры перцы получили золотые парашуты и свалили как саранча на следующий объект регион оптимизировать Pardon

если кура несёт золотые яйца то по логике успешных манагеров ей башка не нужна а нужно оставить жопу - поэтому давайте отрубим башку пусть ж#@а и дальше несёт яйца - только ж#@а без головы яйца не несёт pst

а давай распилим и продадим пиндосам всю нефтянку это так выгодно, а так же всю оборонку - набуя нам строить лодки и танки, роскосмос можно попилить и продать а не вошкаться с космодромами

"Всё купим в Китае" (с) Стас Good
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а давай распилим и продадим пиндосам всю нефтянку это так выгодно, а так же всю оборонку - набуя нам строить лодки и танки, роскосмос можно попилить и продать а не вошкаться с космодромами

"Всё купим в Китае" (с) Стас Good

Вобще то нефтегазовые месторождения, которые еще не открыты, уже проданы, но не пиндосам, а китайцам.
Так что сей отличный план давно реализован.
брат шумы
Цифра писал(а):

брат шумы писал(а):
да заёпся я уже ремонтами заниматься:3-4 года уже халтурю

Ну тем более, опыт есть, за полгода сделаешь, 600/6 = 100 в месяц. Фигово?

хочу в фирме попробывать зацепится,в которую 12го на работу надо идти.таких фирм ещё поискать надо,где всё для людей делается... а если корочку о ВО получу через пару месяцев,то у меня там вырисовываются хорошие переспективы.а халтура никуда не денется....
SDRIVER
Косолапый писал(а):

Вобще то у нас рыночная экономика и каждый делает как считает нужным.

Ну к чему тогда это нытье?
Косолапый писал(а):

В стране экономика в жопу катиццо и безработица растет, а они рады.

рыночная экономика в жопу катится, как катится так и выкатится. Рынок типа разрулит ху есть ху.
О чем базар тогда вообще

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цифра писал(а):

Я так понимаю, что Сдривера коробит

мне похъ на самом деле

Цифра писал(а):

чем человек ума, сообразительности или оборотистости.

pst

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Косолапый писал(а):

Он же типа с сх занимается, вот тут сразу возникает вопрос, а почему он должен зарабатывать больше чем крестьянин из бангладеша? Одно дело же делают.

Дело вроде одно, да не совсем и в разных масштабах

Косолапый писал(а):

Все сх и так состоит из дотаций-куитаций.

facepalm
Я налогов плачу больше чем получаю дотаций куитаций. не надо сказок про дотации с/х в РФ

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

aai писал(а):

И если купи-продай стоит дороже, то, как бы это не было печально для вас, это означает ровно одно - купи-продай для общества нужнее, чем "рабочий народ".

Это потому что купи-продаевцы вбили это в голову людям facepalm
А когда наступает кризис и у людей пелена с глаз чуток спадает то сразу оказывается что купи продай накуй никому не нужны. Отсюда и вопли последнее время

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Торгаши создали общество потребления и доказывают свою исключительность. Но это все пыль, пустая трата ресурсов нашей планеты.
Сначала создадут что нибудь ненужное, а потом с важным видом начинают впаривать это людям как единственно необходимое в жизни pst
Бомбовоз
SDRIVER писал(а):

Торгаши создали общество потребления и доказывают свою исключительность. Но это все пыль, пустая трата ресурсов нашей планеты.

помню года 3 назад выбирал фэн и офигел что у одного производителя бытовой техники линейка фэнов была от 80 моделей ничем не отличающихся по ТХ друг от друга - был вопрос на буя было тратить ресурсы и коптить небо??
в123вв
Яков_Лещ косвенно вчера нам обещал еще проблем? Вот, полюбуйтесь
Цитата:

В Подмосковье застрелился больной раком профессор психологии

Косолапый
Цитата:

Торгаши создали общество потребления и доказывают свою исключительность. Но это все пыль, пустая трата ресурсов нашей планеты

.
жить можно на хлебе и воде в подвале, все остальное излишества.
дмитрийй
брат шумы писал(а):

а если корочку о ВО получу

Акцентирую...корочку , а не высшее образование 63
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Яков_Лещ косвенно вчера нам обещал еще проблем? Вот, полюбуйтесь

Цитата:

В Подмосковье застрелился больной раком профессор психологии

cry
в123вв
Думаешь я тебе поверю? src
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Думаешь я тебе поверю? src

Israel shoot you! suu
Tony999io
Косолапый писал(а):

Цитата:

Торгаши создали общество потребления и доказывают свою исключительность. Но это все пыль, пустая трата ресурсов нашей планеты

.
жить можно на хлебе и воде в подвале, все остальное излишества.

так то жевать просо
и жить на улице еще полезнее
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ