брат шумы писал(а):
Хейко Херрлих писал(а):
иди работай.
вообще есть вариант ещё год шабашить
на футбольных ставках за щет сожительницы?
что тока не придумают, лишь бы не работать
я считаю что контора приносила в год 50 лямов чистой прибыли а когда сократили з/пл то в течении 3 месяцев уволилось порядка 100 человек включая меня и контора накрылась медным тазом - но манагеры перцы получили золотые парашуты и свалили как саранча на следующий объект регион оптимизировать
если кура несёт золотые яйца то по логике успешных манагеров ей башка не нужна а нужно оставить жопу - поэтому давайте отрубим башку пусть ж#@а и дальше несёт яйца - только ж#@а без головы яйца не несёт
Так пошел и нашел и работу за 30. В чем проблема?
я уже подписался на одну работку на благо родины поработать
надо сделать так, чтобы рабочий народ больше получал, чем купи-продай
как при совке
уже не раз писал на ЛОЛе как в своё время 10 лет назад мне з/пл с 30 до 15 сократили потому что когда контору купили москвичи то успешные манагеры перцы сразу сказали что у вас по региону средняя з/пл 10-12 а на буя мы вам 30 платим - не надо срочно оптимизировать
меня "тёща" уговаривает продолжить ей ремонт делать в трёхе.по деньгам она готова за работу отдать в районе 500-600 тыщ.а там работы ёпнешься:всё с советских времён...а я только полы заменил за месяц и то не везде....
брат шумы писал(а):
я уже подписался на одну работку на благо родины поработать
На благо родины - значит не на благо себя точно
я строю машины. И что? По сравнению с 2008 годом выпуск в отрасли по экскаваторам, грейдерам, фронтам, асфальтоукладчикам и вездеходам снизился в ВОСЕМьраз!
брат шумы писал(а):
меня "тёща" уговаривает продолжить ей ремонт делать в трёхе.по деньгам она готова за работу отдать в районе 500-600 тыщ.а там работы ёпнешься:всё с советских времён...а я только полы заменил за месяц и то не везде....
В принципе, если уволится, то за год в 1 рыло думаю реально ремонт в трехе сделать (ну тут еще бы конечно желательно знать фронт работ, т.е. что сейчас и какой ремонт нужен). Если теща тебе 500 косых чисто за работу откинет, то есть смысл кмк.
да заёпся я уже ремонтами заниматься:3-4 года уже халтурю
я считаю что контора приносила в год 50 лямов чистой прибыли а когда сократили з/пл то в течении 3 месяцев уволилось порядка 100 человек включая меня и контора накрылась медным тазом - но манагеры перцы получили золотые парашуты и свалили как саранча на следующий объект регион оптимизировать
если кура несёт золотые яйца то по логике успешных манагеров ей башка не нужна а нужно оставить жопу - поэтому давайте отрубим башку пусть ж#@а и дальше несёт яйца - только ж#@а без головы яйца не несёт
брат шумы писал(а):
да заёпся я уже ремонтами заниматься:3-4 года уже халтурю
Ну тем более, опыт есть, за полгода сделаешь, 600/6 = 100 в месяц. Фигово?
Вобще то у нас рыночная экономика и каждый делает как считает нужным.
В стране экономика в жопу катиццо и безработица растет, а они рады.
Я так понимаю, что Сдривера коробит
чем человек ума, сообразительности или оборотистости.
Он же типа с сх занимается, вот тут сразу возникает вопрос, а почему он должен зарабатывать больше чем крестьянин из бангладеша? Одно дело же делают.
Все сх и так состоит из дотаций-куитаций.
И если купи-продай стоит дороже, то, как бы это не было печально для вас, это означает ровно одно - купи-продай для общества нужнее, чем "рабочий народ".
Торгаши создали общество потребления и доказывают свою исключительность. Но это все пыль, пустая трата ресурсов нашей планеты.
В Подмосковье застрелился больной раком профессор психологии
Торгаши создали общество потребления и доказывают свою исключительность. Но это все пыль, пустая трата ресурсов нашей планеты
а если корочку о ВО получу
Яков_Лещ косвенно вчера нам обещал еще проблем? Вот, полюбуйтесь
В Подмосковье застрелился больной раком профессор психологии
Думаешь я тебе поверю?
Торгаши создали общество потребления и доказывают свою исключительность. Но это все пыль, пустая трата ресурсов нашей планеты