Страница 193 из 199
Моаи
kazak1102 писал(а):

шо не запорол окончательно..

pst не, думал уже. проблема направляйку воткнуть чтоб максимальная соосность была. В теории решаемо, но нужно огорлд городить, как то по старому седлу клапан зафиксировать. Короч, не стоит оно того, времени жалко. Соберу как есть, хуже точно не будет, а там видно будет по кузову. Либо докатать пока не развалиться, либо выкинуть уже pst
Моаи
Промерил сегодня шайбы. Две перестановкой подобрал, остальные получились в диапазоне 3,22-3,65. Клапана новые, хвосты не пиленные. Конечно по факту надо смотреть, но вроде даже не все так страшно. Завтра гляну чего в магазинах есть. Вот думаю, может стоило и направляйки поменять. но это же такая мутатень, этож опять все по новой притирать facepalm pst
т808
Моаи писал(а):

получились в диапазоне 3,22-3,65.

Странно.Непонятно почему же тогда прежние клапаны пиленые были?!
Моаи писал(а):

думаю, может стоило и направляйки поменять.

Если бы сильно разбиты были,ты бы таких вопросов не задавал,а поменял бы не спрашивая.Значит правильно,что не стал менять.
.kkursor
Garik36 писал(а):

эти вещи в стоковом виде проектировали существа явно не гуманоидной расы

У меня сейчас такие же педали, а с этим рычагом я 4 года отъездил. В чём проблема?
Garik36
.kkursor
В том, что неудобно, неэргономично. А так-то все хорошо, заводская комплектация gpn
Моаи
т808 писал(а):

Ну могу предположить что у кого-то под рукой не было нужных шайб, а идти лень.
т808 писал(а):

Если бы сильно разбиты были,ты бы таких вопросов не задавал, а поменял бы не спрашивая.

cry Да разбиты они. Sad Из-за пиленых концов побоялся, что голову совсем убью. Еще вопросик. То что я скидал все на столе, не может так получиться, поработает и размеры уйдут?

Последний раз редактировалось: Моаи (08 Май 2015 11:28), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
Garik36
Почему всем удобно и эргономично, а тебе - нет?
Garik36
.kkursor
А "всем" - это кому?
.kkursor
Garik36
Всем - это всем. Все ездят спокойно. У меня например сейчас вообще педали такие же, как на 9 были. И накладки тоже. И ок всё
Garik36
.kkursor
Ну меня вот озадачивает тот факт, что педаль газа смещена вправо. И не меня одного.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Просто ты привык к стоку, ты лучше его ничего не видел. А я ездил с нестоком, и это было получше стока.
Zver_042
Garik36 писал(а):

А я ездил с нестоком, и это было получше стока.

Так в чем проблема вернуть их взад, если с ними больше нравилось? Pardon
Garik36
Zver_042
Курсоры и Финеги закритикуют же. Да и стало просто интересно привести салон к стоковому виду.
.kkursor
Garik36 писал(а):

Просто ты привык к стоку, ты лучше его ничего не видел. А я ездил с нестоком, и это было получше стока.

...сказал мне владелец 15-летнего капитана карбитана

Добавлено спустя 23 секунды:

Garik36 писал(а):

привести салон к стоковому виду

А светодиоды из приборки убрал уже? А пионер?
Garik36
.kkursor писал(а):

А светодиоды из приборки убрал уже?

Давным-давно.
.kkursor писал(а):

А пионер?

Всем ребятам пример.
Zver_042
Garik36 писал(а):

Курсоры и Финеги закритикуют же.

Дык, тебе же ездить то на ней. Razz
т808
Моаи писал(а):

т808 писал(а):

Ну могу предположить что у кого-то под рукой не было нужных шайб, а идти лень.

Это ты так пошутил? pst
Моаи писал(а):

То что я скидал все на столе, не может так получиться, поработает и размеры уйдут?

Клапанные зазоры имеешь в виду?
Уйдут!Но в пределах допуска.
Через 2-3 тыс.км. проверишь и при необходимости подправишь.
Сохатый
Garik36 писал(а):

Ну меня вот озадачивает тот факт, что педаль газа смещена вправо. И не меня одного.

А что, накладки могут смещать педали и менять расстояние между ними? первый раз слышу.
Garik36
Сохатый
Ну не смещать педали, а вот место приложения усилий от ног - да. Мои накладки были закреплены со смещением влево. У них (накладок) по центру стоят два крепежных винта. Поэтому для их крепления прошлый владелец просверлил в педалях отверстия со смещением влево от оси симметрии, и так закрепил накладки, иначе мешались "ножки" педалей. Получается, что педаль газа оказалась как бы смещена влево, и нога не попадала в ловушку между педалью и "бородой" центральной консоли.
.kkursor
Garik36 писал(а):

нога не попадала в ловушку между педалью и "бородой" центральной консоли

У тебя размер ноги какой?
У меня 43 и проблемы на 9 возникали только с говнодавами зимними.

Добавлено спустя 21 секунду:

Да и то - не проблемы, а привыкнуть нужно было чуток.
Сохатый
Garik36 писал(а):

Получается, что педаль газа оказалась как бы смещена влево, и нога не попадала в ловушку между педалью и "бородой" центральной консоли.

Глупость. Сместишь влево газ - между газом и тормозом вообще расстояния не останется - будешь одновременно их накрывать.
Garik36
.kkursor писал(а):

У тебя размер ноги какой?

43. Правда, сейчас ношу 44ый Smile

Добавлено спустя 33 секунды:

Сохатый
Дык тормоз тоже чуть влево смещен.
Andrey163
у меня 43-45 в зимних ботинках тесно но привычно, в рабочих говнодавах тоже ездил hehe
Сохатый
Garik36 писал(а):

Дык тормоз тоже чуть влево смещен.

Ну ты не понимаешь, что расстояние между педалями остается таким же?
А вообще, давно пора заканчивать в легковушках эти позорные педали и переходить на педали с нижним подвесом, как в нормальных машинах.
Zver_042
Andrey163 писал(а):

у меня 43-45 в зимних ботинках тесно но привычно, в рабочих говнодавах тоже ездил

Во ты ласты отрастил! hehe
У меня 42, все удобно Good Но 42 это обычной обуви. Под этот фактический размер казаки меньшего размера у меня(просто циферка меньше). И кстати в казаках что летом, что зимой очень удобно педалировать gpn

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Сохатый писал(а):

переходить на педали с нижним подвесом,

Тогда с ковриками корытцами не удобственно получится Pardon
Garik36
Сохатый писал(а):

переходить на педали с нижним подвесом, как в нормальных машинах.

ЗАЗ-965, ГАЗ-53, ЗИЛ-130...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 193 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ