Яков_Лещ
На форуме 13 лет
majorboy писал(а):туда еще и по билетам вход
Да на Парад, пропуска, к Путину под бок, на трибуну.
А сам пошёл вот в этот вот полк.
Александдр писал(а):А вы ищете г@$но - его и находите.
Я не с вами.
А мы смотрим телевизор - там Путин шел в колоне с портретом своего отца, в окружении - 35 охранников ФСО. Ирада Зейналова, та самая с 1-го канала, у него брала интервью, он что-то говорил про сердце и войну, потом некий гражданин РФ, старый человек с бородой, прорвался к нему и начал задавать вопрос - Ирада сконфузилась, звук ушёл и трансляция кадра прекратилась....
Последний раз редактировалось: KarapuZ (09 Май 2015 21:05), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):потом некий гражданин РФ, старый человек с бородой, прорвался к нему и начал задавать вопрос - Ирада сконфузилась, звук ушёл и трансляция кадра прекратилась....
Вывод: не надо задавать Президенту РФ всякие вопросы.
Ты с чем-то не согласен и у тебя богатый опыт работы с людьми? Поделись.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Путин шел в колоне с портретом своего отца, в окружении - 35 охранников ФСО.
Всего 35-ти охранников.
Мне напомнить, в каком количестве охранников шёл президент Франции, когда жё сюи Шарли?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Александдр писал(а):А вы ищете г@$но - его и находите.
Ну да, если наши организаторы праздника наложали, то я искатель говна
Александдр писал(а):Я не с вами.
Ну так делить ща в тренде. на бедных и богатых...на гайцов и водил, на хохлов и русских
Александдр писал(а):Ты с чем-то не согласен и у тебя богатый опыт работы с людьми? Поделись.
Не, я вспомнил СССР - там также не позволяли с улицы задавать вопросы Генсеку/Президенту.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Бессмертый полк - это парад. Они вновь маршируют, как на несомых потомками фотографиях.
Дураки вы, Карапуз с Адаптехником.
Adaptechnic™ писал(а):гнобить и питарасить нещадно. убогие ублюдки тупые бараны.
Проблема в том, что ты сам ПЕДЕРАСТ...
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Александдр писал(а):Ты с чем-то не согласен и у тебя богатый опыт работы с людьми? Поделись.
Не, я вспомнил СССР - там также не позволяли с улицы задавать вопросы Генсеку/Президенту.
Ты не ответил на мой простой прямой вопрос.
В принципе, всё ясно - тебе всё что бы кто ни делал, всё плохо. Как раз сегодня встретился демотиватор:
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
По мне так нормальная идея. Может, в общем фоне неправильно провели, но что даже павшие прошли парадом -это вполне нормально. На то и название акции. Хотя, есть до чего докалебаться, но тут такой случай , что что у тебя на душе , так и относишься к акции этой
те если надо критиковать вот в усерь, то и найдешь, что все плохо и похороны. А если никогда не забываешь всех ветеранов, то и отнесешься, что они как живые прошли. Я так думаю
XADZZOX
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):А если никогда не забываешь всех ветеранов, то и отнесешься, что они как живые прошли. Я так думаю Pardon
Одно и то же действие в разных музыкальных сопровождениях по разному воспринимается людьми. Все зависит от того, что хочешь донести или на что настроить.
Взять неотделимое от Дня Победы - одноименную песню и дать спеть ее какому нить мяукающему мудаку типо мумийтроля . Слова и музыка не изменились, а вот восприятие еще как.
автор тупой уебан, в прочем как и 90% лола.
форум прибежище дебилов
XADZZOX
На форуме 13 лет
крик души
ifind
На форуме 16 лет
Идея правильная, вся проблема в искаженном восприятии действительности отдельными баранами.
XADZZOX писал(а):крик души
факт
смотри сколько их тут, бунша, варта, карел, косолапый, дранозеландский кот, номерные мрази, авторэтойтемы, карапуз, омкий саша ...
ifind
На форуме 16 лет
Ларс Риккен писал(а):XADZZOX писал(а):крик души
факт
смотри сколько их тут, бунша, варта, карел, косолапый, дранозеландский кот, номерные мрази, авторэтойтемы, карапуз, омкий саша ...
Чувак - тут "демократия" - забанят нафиг
а так то согласен я.
XADZZOX
На форуме 13 лет
ifind писал(а):Идея правильная, вся проблема в искаженном восприятии действительности отдельными баранами.
это как - все бараны , как бараны, а эти выпендрились?
ifind
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):ifind писал(а):Идея правильная, вся проблема в искаженном восприятии действительности отдельными баранами.
это как - все бараны , как бараны, а эти выпендрились?
да шо вы все сегодня с ума посходили чтоль
Ahmet99
На форуме 14 лет
ходил в центр типа посмотреть как оно вообще,
короче, эти фотки перед глазами как на кладбище маячат, нефиг мёртвых людей на празднике таскать.
Пусть лучше бы плакаты рисовали, а не эти некрологи.
Ещё, короче, было слабо организовано - идут и молчат, потом кто-нибудь Р-а-а-а-а-а-с-с-с-с-с-и-и-и-и-и-я-я--я-йа! Ему тоже отвечают, несколько голосов Рассия! Расссияяя! Раааасииияя!!! Ну и тому подобное.
А надо было песни петь, типа идёт толпа народу и поёт разные песни, не обязательно военные. Можно по бумажке.
Таблички с фотками умершей родни оставьте на кладбище, готы!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Ларс Риккен писал(а):факт bboyan
смотри сколько их тут, бунша, варта, карел, косолапый, дранозеландский кот, номерные мрази, авторэтойтемы, карапуз, омкий саша ..
ну допустим... Ты то че из под клона высказалсо?
ifind
На форуме 16 лет
госпади, сколько же ущербных на головушку оказывается
Ahmet99 писал(а):ходил в центр типа посмотреть как оно вообще,
короче, эти фотки перед глазами как на кладбище маячат, нефиг мёртвых людей на празднике таскать.
Пусть лучше бы плакаты рисовали, а не эти некрологи.
Ещё, короче, было слабо организовано - идут и молчат, потом кто-нибудь Р-а-а-а-а-а-с-с-с-с-с-и-и-и-и-и-я-я--я-йа! Ему тоже отвечают, несколько голосов Рассия! Расссияяя! Раааасииияя!!! Ну и тому подобное.
А надо было песни петь, типа идёт толпа народу и поёт разные песни, не обязательно военные. Можно по бумажке.
Таблички с фотками умершей родни оставьте на кладбище, готы!
вот и решай для себя что тебе нужно делать, а остальных оставь в покое. Иди карб потереби
JENICH
На форуме 16 лет
странная позиция у старикова . когда как не в праздник вспомнить о своих родственников которые воевали .
у старикова обычная позиция либеральной мрази некаквсе
сегодня такой мразью быть модно, типо интеллигент. которого быдло не поймет
Ahmet99
На форуме 14 лет
Ларс Риккен
так второй раз на этот полк я и не пойду, это провал затеи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ