Страница 2 из 14
Яков_Лещ
majorboy писал(а):

туда еще и по билетам вход facepalm

Да на Парад, пропуска, к Путину под бок, на трибуну. Smile

А сам пошёл вот в этот вот полк. Pardon
Александдр писал(а):

А вы ищете г@$но - его и находите.

Я не с вами.

А мы смотрим телевизор - там Путин шел в колоне с портретом своего отца, в окружении - 35 охранников ФСО. Ирада Зейналова, та самая с 1-го канала, у него брала интервью, он что-то говорил про сердце и войну, потом некий гражданин РФ, старый человек с бородой, прорвался к нему и начал задавать вопрос - Ирада сконфузилась, звук ушёл и трансляция кадра прекратилась....

Последний раз редактировалось: KarapuZ (09 Май 2015 21:05), всего редактировалось 1 раз
Александдр
KarapuZ писал(а):

потом некий гражданин РФ, старый человек с бородой, прорвался к нему и начал задавать вопрос - Ирада сконфузилась, звук ушёл и трансляция кадра прекратилась....
Вывод: не надо задавать Президенту РФ всякие вопросы.

Ты с чем-то не согласен и у тебя богатый опыт работы с людьми? Поделись.
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Путин шел в колоне с портретом своего отца, в окружении - 35 охранников ФСО.

Всего 35-ти охранников.

Мне напомнить, в каком количестве охранников шёл президент Франции, когда жё сюи Шарли? Smile
XADZZOX
Александдр писал(а):

А вы ищете г@$но - его и находите.

Ну да, если наши организаторы праздника наложали, то я искатель говна facepalm
Александдр писал(а):

Я не с вами.

Ну так делить ща в тренде. на бедных и богатых...на гайцов и водил, на хохлов и русских lol1
Александдр писал(а):

Не, я вспомнил СССР - там также не позволяли с улицы задавать вопросы Генсеку/Президенту. Wink
Александдр
Бессмертый полк - это парад. Они вновь маршируют, как на несомых потомками фотографиях.
Дураки вы, Карапуз с Адаптехником.
Аццкей Ездун
Adaptechnic™ писал(а):

гнобить и питарасить нещадно. убогие ублюдки тупые бараны.

Проблема в том, что ты сам ПЕДЕРАСТ... Pardon
Александдр
KarapuZ писал(а):

Александдр писал(а):

Не, я вспомнил СССР - там также не позволяли с улицы задавать вопросы Генсеку/Президенту. Wink

Ты не ответил на мой простой прямой вопрос.

В принципе, всё ясно - тебе всё что бы кто ни делал, всё плохо. Как раз сегодня встретился демотиватор:
TRANS MISSION
По мне так нормальная идея. Может, в общем фоне неправильно провели, но что даже павшие прошли парадом -это вполне нормально. На то и название акции. Хотя, есть до чего докалебаться, но тут такой случай , что что у тебя на душе , так и относишься к акции этой facepalm те если надо критиковать вот в усерь, то и найдешь, что все плохо и похороны. А если никогда не забываешь всех ветеранов, то и отнесешься, что они как живые прошли. Я так думаю Pardon
XADZZOX
TRANS MISSION писал(а):

А если никогда не забываешь всех ветеранов, то и отнесешься, что они как живые прошли. Я так думаю Pardon

Одно и то же действие в разных музыкальных сопровождениях по разному воспринимается людьми. Все зависит от того, что хочешь донести или на что настроить.
Взять неотделимое от Дня Победы - одноименную песню и дать спеть ее какому нить мяукающему мудаку типо мумийтроля . Слова и музыка не изменились, а вот восприятие еще как.
Ларс Риккен
автор тупой уебан, в прочем как и 90% лола.
форум прибежище дебилов
XADZZOX
крик души pst
ifind
Идея правильная, вся проблема в искаженном восприятии действительности отдельными баранами.
Ларс Риккен
XADZZOX писал(а):

крик души pst

факт bboyan

смотри сколько их тут, бунша, варта, карел, косолапый, дранозеландский кот, номерные мрази, авторэтойтемы, карапуз, омкий саша ...
ifind
Ларс Риккен писал(а):

XADZZOX писал(а):

крик души pst

факт bboyan

смотри сколько их тут, бунша, варта, карел, косолапый, дранозеландский кот, номерные мрази, авторэтойтемы, карапуз, омкий саша ...

Чувак - тут "демократия" - забанят нафиг lol1 а так то согласен я.
XADZZOX
ifind писал(а):

Идея правильная, вся проблема в искаженном восприятии действительности отдельными баранами.

это как - все бараны , как бараны, а эти выпендрились? 63
ifind
XADZZOX писал(а):

ifind писал(а):

это как - все бараны , как бараны, а эти выпендрились? 63

facepalm да шо вы все сегодня с ума посходили чтоль cry
Ahmet99
ходил в центр типа посмотреть как оно вообще,
короче, эти фотки перед глазами как на кладбище маячат, нефиг мёртвых людей на празднике таскать.
Пусть лучше бы плакаты рисовали, а не эти некрологи.
Ещё, короче, было слабо организовано - идут и молчат, потом кто-нибудь Р-а-а-а-а-а-с-с-с-с-с-и-и-и-и-и-я-я--я-йа! Ему тоже отвечают, несколько голосов Рассия! Расссияяя! Раааасииияя!!! Ну и тому подобное.

А надо было песни петь, типа идёт толпа народу и поёт разные песни, не обязательно военные. Можно по бумажке.

Таблички с фотками умершей родни оставьте на кладбище, готы! hehe
XADZZOX
Ларс Риккен писал(а):

факт bboyan

смотри сколько их тут, бунша, варта, карел, косолапый, дранозеландский кот, номерные мрази, авторэтойтемы, карапуз, омкий саша ..

ну допустим... Ты то че из под клона высказалсо? Wink
ifind
facepalm госпади, сколько же ущербных на головушку оказывается cry
Ларс Риккен
Ahmet99 писал(а):

ходил в центр типа посмотреть как оно вообще,
короче, эти фотки перед глазами как на кладбище маячат, нефиг мёртвых людей на празднике таскать.
Пусть лучше бы плакаты рисовали, а не эти некрологи.
Ещё, короче, было слабо организовано - идут и молчат, потом кто-нибудь Р-а-а-а-а-а-с-с-с-с-с-и-и-и-и-и-я-я--я-йа! Ему тоже отвечают, несколько голосов Рассия! Расссияяя! Раааасииияя!!! Ну и тому подобное.

А надо было песни петь, типа идёт толпа народу и поёт разные песни, не обязательно военные. Можно по бумажке.

Таблички с фотками умершей родни оставьте на кладбище, готы! hehe

вот и решай для себя что тебе нужно делать, а остальных оставь в покое. Иди карб потереби facepalm
JENICH
странная позиция у старикова . когда как не в праздник вспомнить о своих родственников которые воевали .
Ларс Риккен
у старикова обычная позиция либеральной мрази некаквсе bboyan
сегодня такой мразью быть модно, типо интеллигент. которого быдло не поймет
Ahmet99
Ларс Риккен
так второй раз на этот полк я и не пойду, это провал затеи hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ