Просто люди путают праздники с Днём победы,этот праздник
не тот ,что бы скакать,фейерверки с клоунами и шариками.
Просто им в голову не
успели вложить,нужные вещи,может в силу каких то объстоятельств...
Не встречал такого 9 мая, но вполне допускаю, что может где-то быть
Правильно Адаптехник говорит и ссылка правильная!
Репертуар звучащей музыки и ваще весь фон праздника пропитан унынием.
туда еще и по билетам вход
XADZZOX
Понимаешь ли, Николай...
Люди в День Победы приходят к памятникам для того, чтобы почтить память воевавших, положить принесенные цветы, рассказать детям и послушать самим. Посмотреть на оставшихся в живых ветеранов... Да, если облажались организаторы - то это не значит, что сам по себе праздник 70-летия Дня Победы ИСПОРЧЕН для этих людей. А если испорчен, значит, эти люди пришли немного не для того, не с тем настроением изначально. Аппаратура, чиновники... да, плохие, негодяи. Да хрен с ними.
Херли ты гундосишь ? Пользуешься трудом других людей и их же обсираешь, трутень.
Я с семьёй был на мероприятии, организованном "этим клоном". Прекрасно организованным. Так что он всё правильно говорит.
Сейчас модно прикрывать-оправдывать отсутствие домашнего воспитания "родители вынуждены зарабатывать, время сейчас такое, а воспитывать некогда; в школах сейчас тоже не особо занимаются патриотикой".
А время всегда "такое", другого нет.
Всего 35-ти охранников.
в каком количестве охранников шёл президент Франции, когда жё сюи Шарли?
чтобы праздник Победы превращали в их поименные поминки?
Вви, вообще, внимательно читаете, чего я пишу, не?
neclassik, еще раз объясняю - свои приглашения на самые главные места на Красной площади, ё-моё, отдал человек ветеранам, которые, по его мнению, действительно этого достойны. А сам он пошёл с семьёй на "Бессмертный полк".
Вви таки оскорбились тем, то Путин шел в толпе народа в окружении 325 охранников, а типа французский 3,14дор презик шел без охраны.Вви таки это имели ввиду?
Тут же комменты этих слов Pardon :
прямое, если бы хоть что-то организовывал знал бы , что всегда случаются форсмажорные ситуации.
Вы лично знакомы со мной и я гундосый трутень?!! wwow
Или может быть я с клоном когда то и где то гусей пас и тогда же позволил ему хамить мне ? 63
Или пафосность придает значимости?
Бред,
Наоборот, но это - если внимательно читать.
который 90% лола назвал дебилами, а половину педерастами, причем сдобрено это было откровенным матом )
К сожалению, это не бред, а услышанное от других людей и от родителей на род. собраниях. Сходи, сам услышишь.
Коля, понимаешь, какая штука...? Организаторы этой акции вкладывали в нее свой скрытый смысл, а люди , которые пришли на нее -совсем другой .Они ПРОСТО ПОМНЯТ своих родственников, которые не дожили до этого светлого дня, но свой вклад в ОБЩУЮ ПОБЕДУ СДЕЛАЛИ, положив на алтарь самое ценное , что есть у человека-СВОЮ ЖИЗНЬ!
ИМХО, конечно Pardon А искать какой то скрытый смысл во всех поворотах жизни-это ж просто можно ипануться и не жить. Pardon
Сань, вот зачем повторять прописные истины про Победу? К чему пафос?
Странно, с чего ты взял, что я сии "оправдания" поддерживаю.
А может у тебя старческий маразм ?
ПС каждый на своей волне, я не исключение
То, что пендосня нам не друзья
Так вот все это делалось под молчаливое согласие нас - граждан.
Сомневащихся осмеивали, называя коммуняками проклятыми. ну да, ладно..
Адаптехник выклал ссылку, в которой человек рассуждает о том, что некоторым хочется сделать переоценку Победы.
Сделать это можно только через головы россиян, направив их настроение в нужное русло.
надо сожалеть и поминать погибших.
Однако на лоле это , как всегда , приобретает извращенные форм
у меня выбора другого нет