Страница 5 из 14
Александдр
neclassik писал(а):

Просто люди путают праздники с Днём победы,этот праздник
не тот ,что бы скакать,фейерверки с клоунами и шариками.

Не встречал такого 9 мая, но вполне допускаю, что может где-то быть. facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

neclassik писал(а):

Просто им в голову не
успели вложить,нужные вещи,может в силу каких то объстоятельств...

Сейчас модно прикрывать-оправдывать отсутствие домашнего воспитания "родители вынуждены зарабатывать, время сейчас такое, а воспитывать некогда; в школах сейчас тоже не особо занимаются патриотикой".
А время всегда "такое", другого нет.
neclassik
Александдр писал(а):

Не встречал такого 9 мая, но вполне допускаю, что может где-то быть

Ну почему ... щас в тему Косолапого и каклов и всё "преобразится"
Танки картонные,техника надувная,вождь не настоящий...
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Правильно Адаптехник говорит и ссылка правильная!
Репертуар звучащей музыки и ваще весь фон праздника пропитан унынием.

Коля, понимаешь, какая штука...? Организаторы этой акции вкладывали в нее свой скрытый смысл, а люди , которые пришли на нее -совсем другой .Они ПРОСТО ПОМНЯТ своих родственников, которые не дожили до этого светлого дня, но свой вклад в ОБЩУЮ ПОБЕДУ СДЕЛАЛИ, положив на алтарь самое ценное , что есть у человека-СВОЮ ЖИЗНЬ!
ИМХО, конечно Pardon А искать какой то скрытый смысл во всех поворотах жизни-это ж просто можно ипануться и не жить. Pardon
majorboy писал(а):

туда еще и по билетам вход

А ты как хотел? Я вот , к примеру, был на Поклонке , на салюте Победы, вход свободный, все чин чинарем, но...после окончания -как выпускали народ , как были закрыты 3-станции метро, которые просто не справились с этой массой народа, и как мы с самой Поклонки пистовали пешком до Садового facepalm
А ты хочешь, чтоб все желающие смогли посмотреть парад на КП??? facepalm Да там будет новая Ходынка просто Pardon .Поэтому -вход по спецприглашениям-это правильно Good .Другое дело, кто достоин этих приглашений-вопрос интересный Pardon
XADZZOX
Александдр писал(а):

XADZZOX
Понимаешь ли, Николай...
Люди в День Победы приходят к памятникам для того, чтобы почтить память воевавших, положить принесенные цветы, рассказать детям и послушать самим. Посмотреть на оставшихся в живых ветеранов... Да, если облажались организаторы - то это не значит, что сам по себе праздник 70-летия Дня Победы ИСПОРЧЕН для этих людей. А если испорчен, значит, эти люди пришли немного не для того, не с тем настроением изначально. Аппаратура, чиновники... да, плохие, негодяи. Да хрен с ними.

Простите меня засранца, осознал...
Нынче критика, а точнее выраженное мнение о нерадивых исполнителях, получающих денежки за свою работу чревата ответкой в виде защиты мундира, причем каким то клоном,(который 90% лола назвал дебилами, а половину педерастами, причем сдобрено это было откровенным матом facepalm ) :
Ларс Риккен писал(а):

Херли ты гундосишь ? Пользуешься трудом других людей и их же обсираешь, трутень.

Тут же комменты этих слов Pardon :
Александдр писал(а):

Я с семьёй был на мероприятии, организованном "этим клоном". Прекрасно организованным. Так что он всё правильно говорит.

Александдр
Вы лично знакомы со мной и я гундосый трутень?!! wwow
Или может быть я с клоном когда то и где то гусей пас и тогда же позволил ему хамить мне ? 63
Или пафосность придает значимости? было это уже , в моем любимом совке, это его и сгубило facepalm жаль
neclassik
Александдр писал(а):

Сейчас модно прикрывать-оправдывать отсутствие домашнего воспитания "родители вынуждены зарабатывать, время сейчас такое, а воспитывать некогда; в школах сейчас тоже не особо занимаются патриотикой".
А время всегда "такое", другого нет.

Бред,у меня дочка всё точно знает,хотя полит пропагандой не
сильно занимался и смотрит она не" Кисель-ТВ"
У них в школе есть пропаганда,в норм смысле и 9 мая у неё всю жизнь
будет праздник,как у родителей facepalm
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Всего 35-ти охранников.

И что?
Яков_Лещ писал(а):

в каком количестве охранников шёл президент Франции, когда жё сюи Шарли?

И кому этот 3,14дор нужен? Да и насчет шел в многомиллионной толпе... hehe ROFL pst Да в сети есть сведения ,что толпы то, тем более многомиллионной то и не было.А был фото-видеомонтаж Pardon Т.е. бараны шли отдельно, а пастухи тоже отдельно , в разное время Pardon Wink Так шта Ящщща, иди передерни в другом месте Wink

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Ларс Риккен
Ты бы встало на лыжи и вышло из тени, чмо клонированное Wink pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Май 2015 11:02), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
S597SMRUS, Вви, вообще, внимательно читаете, чего я пишу, не? facepalm
neclassik
Яков_Лещ
Вам бы романы писать ,фантастические hehe
Я про билеты и итд
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

чтобы праздник Победы превращали в их поименные поминки?

Коля, я чет не пойму Pardon А что в День Победы все только радуются и никого из погибших не вспоминают??? wwow Не зря сказано "Это ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ" -Слезы радости и слезы горя по погибшим. Pardon Либо я чего то не понимаю в этой жизни. Pardon Да,9 мая это и поминки тоже, увы Pardon
Яков_Лещ
neclassik, еще раз объясняю - свои приглашения на самые главные места на Красной площади, ё-моё, отдал человек ветеранам, которые, по его мнению, действительно этого достойны. А сам он пошёл с семьёй на "Бессмертный полк". Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Вви, вообще, внимательно читаете, чего я пишу, не?

Боле-мене стараюсь вникнуть в смысл Вващей писянины Pardon
Вви таки оскорбились тем, то Путин шел в толпе народа в окружении 325 охранников, а типа французский 3,14дор презик шел без охраны.Вви таки это имели ввиду? pst Wink
neclassik
S597SMRUS

Они сами ещё не куя не поняли,но радоваться надо вроде бы,но
и грустить тоже,ибо 27 млн тоже не куда не денешь,но тонкая
психика не даёт покоя,просто есть категория не определившихся
,они то за красных,то за белых,это нормально девочки тоже
думают как лучше,нет мля чёткой позиции hehe

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

neclassik, еще раз объясняю - свои приглашения на самые главные места на Красной площади, ё-моё, отдал человек ветеранам, которые, по его мнению, действительно этого достойны. А сам он пошёл с семьёй на "Бессмертный полк".

Ви думаете я вам не поверил? hehe
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Вви таки оскорбились тем, то Путин шел в толпе народа в окружении 325 охранников, а типа французский 3,14дор презик шел без охраны.Вви таки это имели ввиду? pst Wink

Наоборот, но это - если внимательно читать. Smile
Александдр
XADZZOX писал(а):

Тут же комменты этих слов Pardon :

Я комментировал другие его слова, вот эти
Цитата:

прямое, если бы хоть что-то организовывал знал бы , что всегда случаются форсмажорные ситуации.

ПС Он к чиновникам не имеет отношения.
XADZZOX писал(а):

Вы лично знакомы со мной и я гундосый трутень?!! wwow
Или может быть я с клоном когда то и где то гусей пас и тогда же позволил ему хамить мне ? 63
Или пафосность придает значимости?

Нет. Pardon Хамство я не одобряю. См. выше, я объяснил.

Яков_Лещ
Тут как-то многие на своей волне, цепляются за второстепенное, вырванное из контекста.

Кстати, про выступления клоунов - вот тут один пишет гадости, прикрываясь катающимися от смеха шариками.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

neclassik писал(а):

Бред,

К сожалению, это не бред, а услышанное от других людей и от родителей на род. собраниях. Сходи, сам услышишь.
Странно, с чего ты взял, что я сии "оправдания" поддерживаю. facepalm

Последний раз редактировалось: Александдр (10 Май 2015 11:15), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Наоборот, но это - если внимательно читать.

Ну тогда сорри, видимо я еще не совсем проснулся, от вчерашнего похода на Поклонку и связанных с этим приключений.Сорри , еще раз Pardon
Ларс Риккен
XADZZOX писал(а):

который 90% лола назвал дебилами, а половину педерастами, причем сдобрено это было откровенным матом facepalm )

так если так и есть, я тут при чем ? И ты сейчас стремительно мчишься в те самые 90%, раньше вроде был нормальным мужиком и всякую пургу не нёс, вероятно сказалось долгое пребывание на лоле среди дебилов, постепенно вирусом заражаешься.

Вон, палиман даже , как перестал на лоле зависать так сразу нормальным стал Good

А может у тебя старческий маразм ? 63
neclassik
Александдр писал(а):

К сожалению, это не бред, а услышанное от других людей и от родителей на род. собраниях. Сходи, сам услышишь.

Ну вынуждены зарабатывать они это понятно,а раньше с неба падало
,Саш это по большому счёту просто отговорки,детьми надо заниматься
,это истина. Можно этого не делать,но тогда пожнёшь,то шо посадил...
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Коля, понимаешь, какая штука...? Организаторы этой акции вкладывали в нее свой скрытый смысл, а люди , которые пришли на нее -совсем другой .Они ПРОСТО ПОМНЯТ своих родственников, которые не дожили до этого светлого дня, но свой вклад в ОБЩУЮ ПОБЕДУ СДЕЛАЛИ, положив на алтарь самое ценное , что есть у человека-СВОЮ ЖИЗНЬ!
ИМХО, конечно Pardon А искать какой то скрытый смысл во всех поворотах жизни-это ж просто можно ипануться и не жить. Pardon

Сань, вот зачем повторять прописные истины про Победу? К чему пафос? Это без и так все понятно. И празднующие люди не причем и организаторы скорее всего в непонятках...
Тут дело совсем в другом. Может ты уже подзабыл, что СССР развалили не столько физически, сколько пропагандой. Сами пендосы даже оккуели от таких успехов. И пошло-поехало навязывать сомнительное в головы россиян. Причем все делалось исподволь, прикрываясь благими намерениями. А какой же идиот будет напрямую говорить о истинных целях?!То, что пендосня нам не друзья, убеждать надо тока ивреев hehe (там свои заморочки, шкурные)
Так вот все это делалось под молчаливое согласие нас - граждан. Сомневащихся осмеивали, называя коммуняками проклятыми. ну да, ладно...

Адаптехник выклал ссылку, в которой человек рассуждает о том, что некоторым хочется сделать переоценку Победы. Сделать это можно только через головы россиян, направив их настроение в нужное русло.
То есть - победителей , со свойственной победителям моральной стойкостью и патриотизмом, приравнять к побежденным. Дескать, не надо праздновать, надо сожалеть и поминать погибших.

Подобная мысль , на мой взгляд, имеет право на существование и даже обсуждение. Однако на лоле это , как всегда , приобретает извращенные формы, переходя из плоскости логического обсуждения , спора и поиска истины с приводом доводом в обыкновенный срачь с взаимными оскорблениями и обвинениями оппонентов во всех смертных грехах.
Может я не прав, но форум как раз и есть то место, где можно обсуждать насущные вопросы. Если это не так, то мне жаль Pardon
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Сань, вот зачем повторять прописные истины про Победу? К чему пафос?

А потому, что я вижу как некоторые индивидуумы , как раз этих самых прописных истин то и не понимают Pardon или подхватили какой то вирус Pardon Коль, вот ты меня реально удивил Pardon .Не хорошо удивил.Не ожидал я от тебя такого Pardon cry
neclassik
Александдр писал(а):

Странно, с чего ты взял, что я сии "оправдания" поддерживаю.

Не надо с одного слова высасывать столько всего смысла, там другое
значение было. Я понял вашу точку зрения,она на 100% совпадает
с моей.
Александдр
neclassik
Взаимно.

ПС каждый на своей волне, я не исключение facepalm mrgn
XADZZOX
Ларс Риккен писал(а):

А может у тебя старческий маразм ?

а может мне тоже клона замастырить и порезвиться? 63
neclassik
Александдр писал(а):

ПС каждый на своей волне, я не исключение

В этой теме на одной волне,но может интерпритация немного другая,
суть одна и та же,просто забыли с чего тема начиналась hehe
Ларс Риккен
чего ты к клону докапался ? у меня выбора другого нет. bboyan
я рне резвлюсь пишу как есть, от твоего гундоса кому-то лучше становится ?
Только ты сам себе настроение портишь.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

То, что пендосня нам не друзья

я это всегда знал и меня не переубедить в ином Pardon Good
XADZZOX писал(а):

Так вот все это делалось под молчаливое согласие нас - граждан.

Коль, это так во всем мире.Вчера вон в наглии недовольные переизбранием Кемерона премьером устроили бойню на ДАУНинг-стрит...И что?Думаешь Кемерон не станет премьером??? wwow hehe
XADZZOX писал(а):

Сомневащихся осмеивали, называя коммуняками проклятыми. ну да, ладно..

А что изменилось сейчас??ЛОЛ почитать-все то же самое Pardon
XADZZOX писал(а):

Адаптехник выклал ссылку, в которой человек рассуждает о том, что некоторым хочется сделать переоценку Победы.

Лично меня в этом не переубедить никогда.Вчера я видел тысячи таких же как я Pardon А пытаться....да пусть пытаются.Главное, что ты, я , и другие форумчане мыслящие как мы должны это вложить в головы своих детей.Тогда хрен кто перепишет историю Pardon lol1 lol1
XADZZOX писал(а):

Сделать это можно только через головы россиян, направив их настроение в нужное русло.

Тупыми и не знающими свою историю -можно манипулировать, умными и историю знающими-НЕТ!
Пример:Россия и Украина Pardon
XADZZOX писал(а):

надо сожалеть и поминать погибших.

Это тоже нужно делать,тогда чувство добытой Победы будет многократно усилено осознанием той цены, которую заплатили за Победу Good
XADZZOX писал(а):

Однако на лоле это , как всегда , приобретает извращенные форм

Pardon Это ЛОЛ.Хреново, что на нем все больше становится обезьян Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Ларс Риккен писал(а):

у меня выбора другого нет

у тебя есть выбор.Иметь гордость и покинуть ресурс , на котором ты в опале , а не плодить клонов Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ