Страница 9 из 14
XADZZOX
Lemberg писал(а):

зачем сразу в концлагере...можно очутиться неполноценным и на свободе...как и происходит

Дружище, ты через чур тонко намекаешь. Здесь привычнее не думать. А если думать , то шаблонно. Так что будь добр говори прямо, но имей в виду - сразу же услышишь в свой адрес:
Ату его!!! 63
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

Я не знаю, на чем вы основывались разделяя людей на гоев и не гоев Pardon

Ну, есть гои, а есть... негои. Чего в этом такого необычного-то, я не понимаю? В чём, я не понимаю, заключается фашизм? Негои гоев сжигали в печах, что ли? Или, наоборот, несли им Свет Б-жественной Истины? Smile
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Я считаю, что в День Победы нужно не только радоваться, но И СКОРБИТЬ по погибшим.Это для меня АКСИОМА

Сэтим то как раз все понятно, логично, правильно и справедливо.
А как быть с тем, чтобы просто скорбить, вместе со всей просвещенной Европой?
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Дружище, ты через чур тонко намекаешь. Здесь привычнее не думать. А если думать , то шаблонно. Так что будь добр говори прямо, но имей в виду - сразу же услышишь в свой адрес:
Ату его!!!

Коля, та кули?Пойдемте помайданим, скажем свое твердое фи нашей власти Wink Pardon pst
Или у вас есть другие предложения?
Мое ИМХО, жизнь умнее нас всех вместе взятых.Она сама все сделает правильно.Путем проб и ошибок Pardon
Lemberg
XADZZOX писал(а):

Lemberg писал(а):

зачем сразу в концлагере...можно очутиться неполноценным и на свободе...как и происходит

Ату его!!! 63

зачем сразу ату-можно и туа например Smile
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Здесь привычнее не думать.

Я, если честно, этого Старикова никогда не понимал. По топическому вопросу - ваще он в лужу дунул, факт. Я вчера вечером затеял домашний соцопрос - прав Стариков, или не прав. Фрау Лещ моментально сказала, что я перебрал украинского коньяку, и что ни с каким Стариковым она меня гулять не отпустит. nea
Lemberg
XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Я считаю, что в День Победы нужно не только радоваться, но И СКОРБИТЬ по погибшим.Это для меня АКСИОМА

скорбить или не скорбить-это личное дело каждого...просвещённого или не очень? Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Ну, есть гои, а есть... негои. Чего в этом такого необычного-то, я не понимаю? В чём, я не понимаю, заключается фашизм? Негои гоев сжигали в печах, что ли? Или, наоборот, несли им Свет Б-жественной Истины?

Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации, как минимум в нескольких направлениях. Опа wwow это я так о ком? О нацистахфашистах или об обычных негоях?!!
Adaptechnic™
S597SMRUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

На основании?

чего на основании?Я не знаю, на чем вы основывались разделяя людей на гоев и не гоев Pardon Тебе это лучше знать.Если не знаешь, спроси своего ребе Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

я рад что ты всё осознал и согласился с моей точкой зрения

С чего такие выводы то?
Я остался при своем мнении Good
Я считаю, что в День Победы нужно не только радоваться, но И СКОРБИТЬ по погибшим.Это для меня АКСИОМА.

О да!! радоваться и Скорбить. Прямо представляю картину будущего - по проспекту едут обтекаемые электромобили. везут прозрачные гробы с мёотвыми клонами, созданными из останков погибших в ВОВ. Слева идут люди в белых универсальных балахонах и громко смеются. Справа - в чёрных и громко плачут. Каждые 10 минут выворачивают балахоны наизнанку и меняются ролями. Всё это под громкое скандирование - спасибо деду за то что помог американскому народу победить фашиста сталина ценой неимоверных жертв войны и репрессий.
ну и далее абсурдную картину при желании продолжите
А что, всё правда. Только вот смешались в кучу люди кони.... предки в гробах перевернулись.
Lemberg
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ну, есть гои, а есть... негои. Чего в этом такого необычного-то, я не понимаю? В чём, я не понимаю, заключается фашизм? Негои гоев сжигали в печах, что ли? Или, наоборот, несли им Свет Б-жественной Истины?

Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации, как минимум в нескольких направлениях. Опа wwow это я так о ком? О нацистахфашистах или об обычных негоях?!!

фашизм помер-остались только негои 63
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Тогда в чем ваше недовольство это акцией памяти и скорби???Какой "сакральный" смысл вы в ней увидели???
XADZZOX писал(а):

у них своя свадьба, у нас своя.Они не понимают нас, мы их.Мы победители,они побежденные .Их гложет, нас -нет.Потому , что они вляпались, а мы -нет Good
Lemberg
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тогда в чем ваше недовольство это акцией памяти и скорби???Какой "сакральный" смысл вы в ней увидели???
XADZZOX писал(а):

у них своя свадьба, у нас своя.Они не понимают нас, мы их.Мы победители,они побежденные .Их гложет, нас -нет.Потому , что они вляпались, а мы -нет Good

а как же европейские союзники-они тоже побеждённые?
Патрикевна
Adaptechnic™ писал(а):

тупые ублюдки, руками которых ....
бараны они вопщем.

facepalm facepalm мдя , я думала ты умнее
S597SMRUS
Lemberg писал(а):

скорбить или не скорбить-это личное дело каждого

Ну да Pardon Good Кто то участвовал в этой акции, а кто -то просто радовался Победе.Что не так, и что не вяжется с демократией, а не ее подменой?
XADZZOX писал(а):

Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации

Это первый признак фашизма Pardon
Adaptechnic™ писал(а):

Прямо представляю картину будущего - по проспекту едут обтекаемые электромобили. везут прозрачные гробы с мёотвыми клонами, созданными из останков погибших в ВОВ.

Пляяяя, ну не надо передергивать и утрировать Wink
Adaptechnic™ писал(а):

спасибо деду за то что помог американскому народу победить фашиста сталина ценой неимоверных жертв войны и репрессий.

Дед боролся прежде всего за то, чтоб свою страну освободить от фашистской нечисти, и не думал о далеком американце Pardon
А то, во что превратили его труды его сыновья, это вопрос не к деду Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Lemberg писал(а):

а как же европейские союзники

ну ,видимо, им не понравилось быть побежденными hehe
Да и ..."победители" то они чисто условные. Pardon
Достаточно посмотреть на людские потери-наши и их.На то, как помним мы, и как помнят они.Они не хотят быть лузерами, и поэтому пытаются приписать нашу победу себе.Ибо понимают свою убогость и никчемность.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Май 2015 14:14), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
у меня эти шествия вызывают недоумение сродни укропскому абсурду. Сюрреализм полный.
Ну что же. вы сами свой мир абсурда строите.
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Коля, та кули?Пойдемте помайданим, скажем свое твердое фи нашей власти Wink Pardon pst

Вас , милейший, обуял грех гордыни и непокорности! pst
Оставьте уже эти ваши вредные декларации и налегайте на вотку ROFL
Lemberg писал(а):

XADZZOX писал(а):
S597SMRUS писал(а):

скорбить или не скорбить-это личное дело каждого...просвещённого или не очень?

Вы переусерствовали в моем предложении говорить не тонко Smile
Я извиняюсь за косноязычие ( а может нежелание его правильно воспринимать). Вопрос мой следует ставить так:
А как быть с тем, чтобы лет через двадцать перестать 9 мая праздновать , не выделяться на фоне Европы, а исключительно скорбить вместе с:
1. Германией
2. Италией
3. Австрией
4. Венгрией
5 Болгарией
6. Румынией
Ась?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации, как минимум в нескольких направлениях.

Ни разу не видел собственными глазами негоя, заявлявшего бы о, и т.д., и т.п. Smile

Более того, даже в Израиле (!) существует ужасная проблема - проблема неравных, с мациональной точки зрения, браков. Даже специальную рекламу по всем телеканалам крутят (внимание, сиськи!):

https://www.youtube.com/watch?v=dukSCkZ211M
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

А как быть с тем, чтобы лет через двадцать перестать 9 мая праздновать , не выделяться на фоне Европы

у нас этого не будет.Почему?Да потому, что в каждой нашей семье есть те, кто ломал фашизму хребет.И мы об этом помним, в том числе и через такие акции Pardon

Добавлено спустя 50 секунд:

XADZZOX писал(а):

1. Германией
2. Италией
3. Австрией
4. Венгрией
5 Болгарией
6. Румынией

в этих странах прижилась толерантность.У нас она не прижилась Good

Добавлено спустя 1 минуту:

Яков_Лещ
Ящща, не юлите , как уж на раскаленной сквородке Wink lol1 lol1
Lemberg
Adaptechnic™ писал(а):

у меня эти шествия вызывают недоумение сродни укропскому абсурду. Сюрреализм полный.
Ну что же. вы сами свой мир абсурда строите.

вполне реалистично всё-танки самолёты ракеты армия как никак supercool
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Вас , милейший, обуял грех гордыни и непокорности!

Нет, я просто хотел услышать ваши предложения Wink
Услышал вот что
XADZZOX писал(а):

Оставьте уже эти ваши вредные декларации и налегайте на вотку

Тогда чего ропщете то? wwow pst
Lemberg
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации, как минимум в нескольких направлениях.

Ни разу не видел собственными глазами негоя, заявлявшего бы о, и т.д., и т.п. Smile

Более того, даже в Израиле (!) существует ужасная проблема - проблема неравных, с мациональной точки зрения, браков. Даже специальную рекламу по всем телеканалам крутят (внимание, сиськи!):

https://www.youtube.com/watch?v=dukSCkZ211M

тема сисек не раскрыта как и гойских негоев я щетаю 63
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

XADZZOX писал(а):
Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации

Это первый признак фашизма

Якову это передай pst
Яков_Лещ
тебе передали? ROFL
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Вас , милейший, обуял грех гордыни и непокорности! pst
Оставьте уже эти ваши вредные декларации и налегайте на вотку ROFL
Lemberg писал(а):

XADZZOX писал(а):
S597SMRUS писал(а):

скорбить или не скорбить-это личное дело каждого...просвещённого или не очень?

Я извиняюсь за косноязычие ( а может нежелание его правильно воспринимать). Вопрос мой следует ставить так:
А как быть с тем, чтобы лет через двадцать перестать 9 мая праздновать , не выделяться на фоне Европы, а исключительно скорбить вместе с:
1. Германией
2. Италией
3. Австрией
4. Венгрией
5 Болгарией
6. Румынией
Ась?

hehe у них пукан щас взорвётся
STAS152005
Мой дед отпраздновал 9 мая. Он воевал...оказывается это он холлов во главе молвил! Его дивизия Львов брала! А приборы из ЕС пущай 8 празднуют.
Lemberg
XADZZOX писал(а):

1. Германией
2. Италией
3. Австрией
4. Венгрией
5 Болгарией
6. Румынией
Ась?

вопрос неправильный...следует понимать так-скорбить или праздновать...или то и другое вместе...и как это сочитать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ