зачем сразу в концлагере...можно очутиться неполноценным и на свободе...как и происходит
Я не знаю, на чем вы основывались разделяя людей на гоев и не гоев
Я считаю, что в День Победы нужно не только радоваться, но И СКОРБИТЬ по погибшим.Это для меня АКСИОМА
Дружище, ты через чур тонко намекаешь. Здесь привычнее не думать. А если думать , то шаблонно. Так что будь добр говори прямо, но имей в виду - сразу же услышишь в свой адрес:
Ату его!!!
зачем сразу в концлагере...можно очутиться неполноценным и на свободе...как и происходит
Здесь привычнее не думать.
Я считаю, что в День Победы нужно не только радоваться, но И СКОРБИТЬ по погибшим.Это для меня АКСИОМА
Ну, есть гои, а есть... негои. Чего в этом такого необычного-то, я не понимаю? В чём, я не понимаю, заключается фашизм? Негои гоев сжигали в печах, что ли? Или, наоборот, несли им Свет Б-жественной Истины?
На основании?
я рад что ты всё осознал и согласился с моей точкой зрения
Ну, есть гои, а есть... негои. Чего в этом такого необычного-то, я не понимаю? В чём, я не понимаю, заключается фашизм? Негои гоев сжигали в печах, что ли? Или, наоборот, несли им Свет Б-жественной Истины?
Сэтим то как раз все понятно, логично, правильно и справедливо.
А как быть с тем, чтобы просто скорбить, вместе со всей просвещенной Европой?
тупые ублюдки, руками которых ....
бараны они вопщем.
скорбить или не скорбить-это личное дело каждого
Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации
Прямо представляю картину будущего - по проспекту едут обтекаемые электромобили. везут прозрачные гробы с мёотвыми клонами, созданными из останков погибших в ВОВ.
спасибо деду за то что помог американскому народу победить фашиста сталина ценой неимоверных жертв войны и репрессий.
а как же европейские союзники
Коля, та кули?Пойдемте помайданим, скажем свое твердое фи нашей власти Wink Pardon pst
Или у вас есть другие предложения?
XADZZOX писал(а):
S597SMRUS писал(а):
скорбить или не скорбить-это личное дело каждого...просвещённого или не очень?
Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации, как минимум в нескольких направлениях.
А как быть с тем, чтобы лет через двадцать перестать 9 мая праздновать , не выделяться на фоне Европы
1. Германией
2. Италией
3. Австрией
4. Венгрией
5 Болгарией
6. Румынией
у меня эти шествия вызывают недоумение сродни укропскому абсурду. Сюрреализм полный.
Ну что же. вы сами свой мир абсурда строите.
Вас , милейший, обуял грех гордыни и непокорности!
Оставьте уже эти ваши вредные декларации и налегайте на вотку
Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации, как минимум в нескольких направлениях.
XADZZOX писал(а):
Не гои это те , которые открыто заявляют о своей исключительности, как нации
Это первый признак фашизма
Коля, та кули?Пойдемте помайданим, скажем свое твердое фи нашей власти Wink Pardon pst
Или у вас есть другие предложения?
XADZZOX писал(а):
S597SMRUS писал(а):
скорбить или не скорбить-это личное дело каждого...просвещённого или не очень?
Вы переусерствовали в моем предложении говорить не тонко
Я извиняюсь за косноязычие ( а может нежелание его правильно воспринимать). Вопрос мой следует ставить так:
А как быть с тем, чтобы лет через двадцать перестать 9 мая праздновать , не выделяться на фоне Европы, а исключительно скорбить вместе с:
1. Германией
2. Италией
3. Австрией
4. Венгрией
5 Болгарией
6. Румынией
Ась?