Александдр уж точно мне не недру
Ну его то я как раз и не имел ввиду.Он адекват.Просто так случилось, что вы либо друг друга не поняли или ваши мнения просто не сошлись по одной конкретной теме.Но , он не идейный враг, 100пудово
для того, чтобы выжить и еще и соответствуще жить, надо объединение. Оно может быть на любой основе, использовать надо абсолютно все - культуру, религию. патриотизм и тд. Все с этим вроде бы согласны, но когда доходит до дела, тут то и вступает личный эгоизм отдельного индивидуума
вот эту неоправданную злость нам то насаждают извне, везде по немногу
Ты вот вчера тут спорил с Адаптехником по поводу всяких вредностей от ТВ шоу всяких. А я согласен с ним. Они добились своего. и про затупленный кинжал он те прям разжевал четко.
А сегодня все наоборот, я уж и не знаю... обсуждая баб и то единства нет и тока срачь
Вы, Александдр, ни секунды не задумываясь выбрали второе.
1. Поддержать меня в моем стремлении не замалчивать огрехи, чтобы они не повторялись, чтобы жизнь становилась лучше.
Я живу своими мозгами и пока способен вроде отличить добро и зло.И стараюсь доносить эту инфу до своей семьи и ближнего своего окружения.Тут вот еще стараюсь донести эти мысли.И так должен действовать каждый из нас, мысль должна разрастаться по принципу ветвления.И хрен кто нас тогда переубедит Wink Smile
Я приношу свои извинения за то, что добавил Вас адресатом в своё высказывание. Это моя ошибка.
Думаю, что произошло это из-за того, что именно в дату 9 мая мы имели разный настрой, и мне был неблизок Ваш.
Подробнее объяснять(ся) считаю излишним, чтобы ввиду своего косноязычия не быть ещё более неверно понятым.
С уважением.
.Он адекват.Просто так случилось, что вы либо друг друга не поняли или ваши мнения просто не сошлись по одной конкретной теме.Но , он не идейный враг, 100пудово
"товарищ солдат, Вы ...бла-бла-бла... "
ТС-квазимажорик нищеброд -шуба...
max50
ты к кому это обращение написал?
Касательно наличия в числе контактеров первоначальных организаторов акции "Бессмертный полк" иностранных фондов, то могу тут уточнить, что в организации "Бессмертный полк" существует два внутренних течения - одно замкнуто на первоначальных организаторов, другое на Москву, где заправляет Николай Земцов. Так что всех грести под одну гребенку не стоит. Если иностранные неправительственные НКО с какими-то целями ведут деятельность в планах которой стоит использование "Бессмертного полка" для целей идеологического подкопа под День Победы, то это в целом работа для соответствующих спецслужб занимающихся противодействием иностранным НКО. Судя по тому, что на акции появился Путин, органы такой угрозы на данный момент не видят или же видят и просто перехватывают управление, встраивая ее в официальный дискурс. Сама же акция, судя по официальной ее поддержке на самом высоком уровне признана полезной и желательной. Насколько я знаю, еще в прошлом году планировался выход ее на самый высокий уровень, но полностью реализовать искомый замысел, удалось только в 2015 году. Получилось довольно впечатляюще.
сам дрюкаю по возможности чиновников как житель через порталы
сам дрюкаю по возможности чиновников как житель через порталы
Сейчас по ящику показывали видеосюжет про наваленные кучей портреты и георгиевские ленточки. Активисты движения "Бессмертный полк" потребовали от прокуратуры расследования и поиска виновных.