Страница 12 из 14
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Александдр уж точно мне не недру

Ну его то я как раз и не имел ввиду.Он адекват.Просто так случилось, что вы либо друг друга не поняли или ваши мнения просто не сошлись по одной конкретной теме.Но , он не идейный враг, 100пудово Good
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Ну его то я как раз и не имел ввиду.Он адекват.Просто так случилось, что вы либо друг друга не поняли или ваши мнения просто не сошлись по одной конкретной теме.Но , он не идейный враг, 100пудово

Сань, вот я ща начну на лоле толкать речи про то, что мол нам, россиянам, для того, чтобы выжить и еще и соответствуще жить, надо объединение. Оно может быть на любой основе, использовать надо абсолютно все - культуру, религию. патриотизм и тд. Все с этим вроде бы согласны, но когда доходит до дела, тут то и вступает личный эгоизм отдельного индивидуума. И пошло неприятие то того, то другого. Нет бы просто сдержаться ради понятной цели... Ладно сдержаться, так еще и происходит отдаление, да еще и со злобой.

Я вот мож и мнительный, но заметил, что вот эту неоправданную злость нам то насаждают извне, везде по немногу. Ты вот вчера тут спорил с Адаптехником по поводу всяких вредностей от ТВ шоу всяких. А я согласен с ним. Они добились своего. и про затупленный кинжал он те прям разжевал четко.
Вот и получается, что надо объединится а не можем. Чурки и те в этом плане оказались более жизнеспособны.

Если мы хотим быть сильными, то должны не выявлять недостаточно патриотичных, или сомневающихся, а перетаскивать их на свою сторону. А сегодня все наоборот, я уж и не знаю... обсуждая баб и то единства нет и тока срачь hehe . Больше того, такое впечатление , что все друг другу враги.

Короче, я на работе и нуевонафиг , работать надо, хоть сегодня и легенький день.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

для того, чтобы выжить и еще и соответствуще жить, надо объединение. Оно может быть на любой основе, использовать надо абсолютно все - культуру, религию. патриотизм и тд. Все с этим вроде бы согласны, но когда доходит до дела, тут то и вступает личный эгоизм отдельного индивидуума

Полностью согласен.
XADZZOX писал(а):

вот эту неоправданную злость нам то насаждают извне, везде по немногу

XADZZOX писал(а):

Ты вот вчера тут спорил с Адаптехником по поводу всяких вредностей от ТВ шоу всяких. А я согласен с ним. Они добились своего. и про затупленный кинжал он те прям разжевал четко.

Лично мне похер на все эти шоу.Я живу своими мозгами и пока способен вроде отличить добро и зло.И стараюсь доносить эту инфу до своей семьи и ближнего своего окружения.Тут вот еще стараюсь донести эти мысли.И так должен действовать каждый из нас, мысль должна разрастаться по принципу ветвления.И хрен кто нас тогда переубедит Wink Smile
XADZZOX писал(а):

А сегодня все наоборот, я уж и не знаю... обсуждая баб и то единства нет и тока срачь

Ну знаешь, я не соглашусь.Был на Поклонке 9 мая, и видел совсем иное Good Поэтому я б не стал экстраполировать ЛОЛ на реальную жизнь.Многие тут живут в масках Wink Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Да и просто хочется верить, что хороших людей все же много больше, чем тупорылых амеб Good Smile
Александдр
XADZZOX писал(а):

Вы, Александдр, ни секунды не задумываясь выбрали второе.

Я приношу свои извинения за то, что добавил Вас адресатом в своё высказывание. Это моя ошибка.
Думаю, что произошло это из-за того, что именно в дату 9 мая мы имели разный настрой, и мне был неблизок Ваш.
Подробнее объяснять(ся) считаю излишним, чтобы ввиду своего косноязычия не быть ещё более неверно понятым.
С уважением.

ПС.
XADZZOX писал(а):

1. Поддержать меня в моем стремлении не замалчивать огрехи, чтобы они не повторялись, чтобы жизнь становилась лучше.

Целиком и полностью поддерживаю, сам дрюкаю по возможности чиновников как житель через порталы, в т.ч. в других городах (у родителей и родственников).

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

S597SMRUS писал(а):

Я живу своими мозгами и пока способен вроде отличить добро и зло.И стараюсь доносить эту инфу до своей семьи и ближнего своего окружения.Тут вот еще стараюсь донести эти мысли.И так должен действовать каждый из нас, мысль должна разрастаться по принципу ветвления.И хрен кто нас тогда переубедит Wink Smile

Good Один в один.
S597SMRUS
Александдр писал(а):

Я приношу свои извинения за то, что добавил Вас адресатом в своё высказывание. Это моя ошибка.
Думаю, что произошло это из-за того, что именно в дату 9 мая мы имели разный настрой, и мне был неблизок Ваш.
Подробнее объяснять(ся) считаю излишним, чтобы ввиду своего косноязычия не быть ещё более неверно понятым.
С уважением.

О чем я и писал чуть выше
S597SMRUS писал(а):

.Он адекват.Просто так случилось, что вы либо друг друга не поняли или ваши мнения просто не сошлись по одной конкретной теме.Но , он не идейный враг, 100пудово

XADZZOX
Александдр

Ожидал и именно поэтому рад, что не ошибался в тебе Smile ,
В свою очередь тоже приношу извинения за некоторую несдержанность, в оправдание скажу что она оказалась полезной и все вопросы сняты.
На этом стоит прекратить метать эти светские этикеты, а то ща начнут... facepalm ну лол же 63 Drinks or Beer
Darth
XADZZOX писал(а):

а то ща начнут... ну лол же

http://www.youtube.com/watch?v=NyX5rRca8qU
Александдр
XADZZOX
уф... с облегчением Smile
Drinks or Beer

ЗЫ этот переход с "ты" на "вы" ужасно напрягает ещё со срочки; когда командиры начинают обращаться "товарищ солдат, Вы ...бла-бла-бла... " - это не обещает ничего хорошего pst
S597SMRUS
ТС-квазимажорик нищеброд -шуба...
ты реально считаешь себя умнее вот этого количества людей?

Реально ты тупой ублюдок Pardon
Darth
Александдр писал(а):

"товарищ солдат, Вы ...бла-бла-бла... "

"гражданин модератор, я имею сказать..."

S597SMRUS писал(а):

ТС-квазимажорик нищеброд -шуба...

мажорбой это шубин? facepalm
S597SMRUS
Darth
S597SMRUS

а чего ему как селедке под шубой не сиделось facepalm
S597SMRUS
Дим, эт ты у него спрашивай.Я то почем знаю? Pardon
Очевидно решил свою тупость скрыть под сменой погоняла.Но она все прет и прет hehe
max50
прочитал первые 2 страницы. Затошнило. Мажорбой, адаптехник и карапух - facepalm

У нас,кстати, в маленьком посёлочке на 20 тыс человек "бессмертный полк" шёл минут 15 мимо - столько народу было. Очень много, я считаю

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

могли бы хоть один день промолчать!

имхо - перебор это уже

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

понимаю, ребят, у вас позиция, мнение. Но надо уважение иметь какое-то к собеседникам.
S597SMRUS
max50
ты к кому это обращение написал?
max50
S597SMRUS писал(а):

max50
ты к кому это обращение написал?

как всегда - себе
Ahmet99
Ладно, раз тема всё не заглохнет, вопрос задам:
зачем вы с плакатами идти решили? Почему нельзя без плакатов придти было? hehe
S597SMRUS
Ahmet99
иди поепись с карбюратором, тебе все равно не понять Pardon
Darth
http://colonelcassad.livejournal.com/2181898.html#cutid1

Цитата:

Касательно наличия в числе контактеров первоначальных организаторов акции "Бессмертный полк" иностранных фондов, то могу тут уточнить, что в организации "Бессмертный полк" существует два внутренних течения - одно замкнуто на первоначальных организаторов, другое на Москву, где заправляет Николай Земцов. Так что всех грести под одну гребенку не стоит. Если иностранные неправительственные НКО с какими-то целями ведут деятельность в планах которой стоит использование "Бессмертного полка" для целей идеологического подкопа под День Победы, то это в целом работа для соответствующих спецслужб занимающихся противодействием иностранным НКО. Судя по тому, что на акции появился Путин, органы такой угрозы на данный момент не видят или же видят и просто перехватывают управление, встраивая ее в официальный дискурс. Сама же акция, судя по официальной ее поддержке на самом высоком уровне признана полезной и желательной. Насколько я знаю, еще в прошлом году планировался выход ее на самый высокий уровень, но полностью реализовать искомый замысел, удалось только в 2015 году. Получилось довольно впечатляюще.

max50
ещё такое мнение.
http://www.youtube.com/watch?v=HV55GmYrhrA

мои личные впечатления где-то такие же. Марш стал очень трогательным и мощным мероприятием, скорее всего даже неожиданно для организаторов и идеологов. У нас так иногда бывает.

А Стариков на этот раз облажался - заумничался наверно, ему бы отдохнуть немного. Баночки поставить.
dorinspector
Александдр писал(а):

сам дрюкаю по возможности чиновников как житель через порталы

тебе не западло на самого себя жаловаться?
Александдр
dorinspector писал(а):

Александдр писал(а):

сам дрюкаю по возможности чиновников как житель через порталы

тебе не западло на самого себя жаловаться?

Я не про свой район говорю.
В регионах реально чиновники окуевшие, на 29-й день после обращения прислали отписку, а я просил сообщить результат.
В Мск такой ответ хрен наш глава подпишет, да с таким сроком.
ВСМ
Сейчас по ящику показывали видеосюжет про наваленные кучей портреты и георгиевские ленточки. Активисты движения "Бессмертный полк" потребовали от прокуратуры расследования и поиска виновных.
max50
ВСМ писал(а):

Сейчас по ящику показывали видеосюжет про наваленные кучей портреты и георгиевские ленточки. Активисты движения "Бессмертный полк" потребовали от прокуратуры расследования и поиска виновных.

тут в соседней ветке активисты уже всё расписали: эта аккуратненькая кучка транспарантов с портретами, сложенная под окнами редакции Новая Газета, является неопровержимым доказательством того, что люди туда пошли из-под палки Путина, а если б не пошли, то их бы выгнали с работы, и вообще победы никакой поэтому не было, это всё Сталин с Гитлером заранее придумали как и писал самый объективный кгбэшник-историк из Англии - Резун Ледоколов. А эти люди потом выкинули портреты своих бабушек и дедушек в знак протеста против кровавого режима - и того, и нынешнего! Но выкинули аккуратно - в стопочку.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

ах её ж закрыли...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=357283&start=0
TRANS MISSION
Да это ж суворовцы там во время построения складывали. А вообще, конечно, пытаться порадоваться на таком facepalm даже, если кто то и выкинул бы по тупости своей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ