Страница 2 из 6
Перец
Шульц писал(а):

Хуже не будет.

И лучше тоже, разовая акция может и поможет от конкретных хулиганов, но если ребенок с детства растет обсосом и его чмырят, а в школе он поставить себя не может, то и по жизни будет таким же обсосом, подбирающим оставшиеся куски, все эти спортинвентари бесполезны без соответствующего воспитания, а папашка занятой, куле, засраку лет по кабакам пляшет, так что результат вполне прогнозируем, баба и та к чурке ушла, бабы они чуят Pardon
Цифра
Шульц писал(а):

Я сам сходил и навалял старшеклассникам, когда моего прессовали в школе... Потом - как бабка отшептала..ещё и в авторитете стал потом.

Это ты сам себе такое придумал? Как может быть в авторитете пацан, за которого ходит отец разборки чинить (с такими же детьми)? Это же вообще конкретное западло.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Шульц писал(а):

Местным гопарям наваляли за сына коллеги-доктора (но там совместно с братками... получилось феерично - окружили их (15 человек) в школьном дворе джипами и в восьмером окучили..

Если бы моего ребенка избил взрослый дядя, я бы этому дяде отвертку в глаз воткнул по ручку.
Перец
FHR писал(а):

По физухе все нештяк 100кг мышц и ярости ROFL

можно быть качком которого чмырят, а можно быть дрищем, которого уважают, тут дух важен больше, а не тело, был бы таким ярым, не было бы проблем, а так добрый слоник, которого не грехотвесить подсрачникподергать за ушко facepalm
Цифра
FHR писал(а):

Думаю дать чувакам выбор: не подходить к моему парню ближе 2м и не произносить его имя. Иначе калечу

FHR писал(а):

Там 17-летние лбы. Можно пиндить по взрослому ибо нех.

Ты реально дурак facepalm
Acquirer
FHR писал(а):

и чо? пошел в отпуск, впервые за неск. мес. решил проветриться.

Несколько месяцев работы это адъъъ pst
FHR
Перец писал(а):

FHR писал(а):

По физухе все нештяк 100кг мышц и ярости ROFL

можно быть качком которого чмырят, а можно быть дрищем, которого уважают, тут дух важен больше, а не тело, был бы таким ярым, не было бы проблем, а так добрый слоник, которого не грехотвесить подсрачникподергать за ушко facepalm

Все так:
в классе самый здоровый парень ьыл квашней и парень метр с кепкой которого прессануть было не реально огрызался жестко.
Мой парень не забитый, за мамку впрягался когда я пианый наехал раз, за меня когда ее чюрко с ножом за мной бегал.
Я тебе говорил что я САМ от бывшей ушел, у ней после меня уже штук 7 сменилось ухажеров.
Перец
FHR писал(а):

Все так:

FHR писал(а):

сынулю прессуют в колледже.

facepalm Pardon
Шульц
Цифра писал(а):

Как может быть в авторитете пацан, за которого ходит отец разборки чинить (с такими же детьми)? Это же вообще конкретное западло.

Не надо тут свои зэковские законы чинить!
Один такой тинейджер чинил - собирал в школе и во дворе на "грев" - был отвезен на горсвалку и после приставления ТТ к башке враз образумился - что-то ни про какое западло никто не вещал потом..

Цифра писал(а):

Если бы моего ребенка избил взрослый дядя, я бы этому дяде отвертку в глаз воткнул по ручку.

Мой ребёнок был тогда в четвёртом классе, но росленький - так его за это (типа слишком "взрослый") прессовали три девятиклассника - бить их я не бил - так...подвесил за грудки одного - оказалось достаточно.
Я думаю, их папаши такое одобрили бы, а если нет и полезли бы с отвёрткой - я не знаю, где бы она оказалась и у кого... Wink

И насчет западло: был ещё один одноклассник у сына - будучи постарше ( в классе 10-ом) стала его местная шпана прессовать..
Мой по этому поводу со мной советовался - я сказал- пусть его отец и разберётся ( тот на нефтянке работал вахтами)
Пацан тоже мялся-мялся, мол западло, в итоге после очередных наездов рассказал - так отец на вахтовом автобусе с нефтяниками подъехал к месту тусовки шпаны и наваляли им по самые помидоры - и сразу всё стало хорошо и никаких западло не прозвучало..
Папашек сих дитяток с отвёртками в руках я чёт тоже потом не наблюдал.. Видимо ума хватило не рыпаться, коль воспитали уродов..
Сейчас моему и его одноклассникам - по 23 года и никто обсосами не стал, один даже награждён в армии за спецоперацию в Дагестане..
Просто надо вовремя вмешаться, несмотря на всякие тюремные законы малолетки, внедрённые на гражданку - только сила всё решает...разговоры как раз таки ниочём - после разговоров - точно становится хуже..
Turner
Лучче чем сильно пистить методов воспитания детей еще не придумано.
FHR
я тоже думаю после разговоров станет так: начнут натравливать своих шакалят, подличать тк появится цель. поэтому наверное просто отпижжу
Перец
Шульц писал(а):

Сейчас моему и его одноклассникам - по 23 года и никто обсосами не стал, один даже награждён в армии за спецоперацию в Дагестане..

Армия - хорошее лекарство от задротства, а кто стал обсосом или не стал, никто и не узнает, на словах и винетах все мы рэмбы восьмидесятого левела Pardon
Цифра
Шульц писал(а):

Не надо тут свои зэковские законы чинить!

Это не зэковские понятие, это ущемление самостоятельности. Какое отношение будет к человеку, когда за него папа ходит сопли подтирает? Нужно учить ребенка разруливать самостоятельно проблемы. Если это не возможно, выходить на преподавательский состав, в крайнем случае на родителей. Я так считаю.

Шульц писал(а):

Пацан тоже мялся-мялся, мол западло, в итоге после очередных наездов рассказал - так отец на вахтовом автобусе с нефтяниками подъехал к месту тусовки шпаны и наваляли им по самые помидоры - и сразу всё стало хорошо и никаких западло не прозвучало..
Папашек сих дитяток с отвёртками в руках я чёт тоже потом не наблюдал.. Видимо ума хватило не рыпаться, коль воспитали уродов..

Люди разные бывают. Кто-то алкаш и на ребенка ему похъ, кто-то наоборот за своего порвет. Кто-то решит спустить, а у кого-то принципы. Тот нефтянник недалекого ума человек, как на автобусе вахтовом приехал лица бить, там может на автобусе и на зону или поселение поехать, рукавицы шить.

Добавлено спустя 57 секунд:

Шульц писал(а):

только сила всё решает

Сила ничего особо не решает. Странно, что ты дожив до седых мудей, этого так и не понял.

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

Шульц
Кстати, вопрос. Ты бы сам как отреагировал, если бы твой несовершеннолетний сын пришел, а него вторая голова выросла, глаза щелки и т.д., т.к. с ним фхр поговорил "по мужски"?
Шульц
Перец писал(а):

а кто стал обсосом или не стал, никто и не узнает, на словах и винетах все мы рэмбы восьмидесятого левела Pardon

да это понятно. Выводы делает каждый за себя..Но я не жил и не собираюсь жить по зэковским законам, которые перетянуты из тюряг в армию и школу/кабловку..
Перец
Шульц писал(а):

да это понятно. Выводы делает каждый за себя..Но я не жил и не собираюсь жить по зэковским законам, которые перетянуты из тюряг в армию и школу/кабловку..

Причем здесь зековские законы? приучать ребенка самостоятельно решать проблемы в школе со сверстниками - это зековские законы? Помогать однозначно нужно, но не за ребенка решать, а помогать ребенку решать, подсказывать, учить, делиться опытом, развивать... пойти и навешать просто, но всю жизнь за ребенка вписываться не будешь, а ему жить еще и с людьми общаться и себя как то позиционировать по жизни lol1
[Fred]
однозначно вмешаться надо. вопрос только какими методами.
т.з. сходить и навешать - звучала. а вот альтернативная, без лещей/крепкого разговора - расплывчатая, сформулируйте по ней дорожную карту.
FHR
Перец
это все теории пузатого альфа самца. На деле более здоровые гнобят слабых и комплексы по жизни могут отравлять в будущем существование.
Ты тут меня под..пываешь, имеешь право так теперь и я тебя подипну.
Пока ты волочешься за сосками там твою дочуру гладит по ляшкам новый папа. Сколько любовниц с отчимами было ВСЕХ домагались Pardon
Перец
FHR писал(а):

Перец
это все теории пузатого альфа самца. На деле более здоровые гнобят слабых и комплексы по жизни могут отравлять в будущем существование.
Ты тут меня под..пываешь, имеешь право так теперь и я тебя подипну.
Пока ты волочешься за сосками там твою дочуру гладит по ляшкам новый папа. Сколько любовниц с отчимами было ВСЕХ домагались Pardon

Спешу тебя разочаровать новых пап там нет, бо в отличии от тебя времени для ребенка у меня много и видимся мы каждую неделю, а то и чаще, к тому же я в курсе всего что там происходит Pardon

Ну а в отличии теорий пузатых альфасамцов, мы наблюдаем практику от бетта-задротов в ассортименте, старые тетки на дискотеке и брошенный сынок, которого пинают сверстники Pardon
Патрикевна
FHR писал(а):

Я реально занятой человек и видимся редко,

начинай пожинать плоды своей занятости
FHR писал(а):

смотреть как пацана прессуют!? он худой,

дело скорее всего не в комплекции .
FHR писал(а):

Короче помирились

чувством мести надо переспать. потом она уже не такая сладкая

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

[Fred] писал(а):

однозначно вмешаться надо. вопрос только какими методами.

примерь на себя - папа пришел за сынка заступаться . как бы хуже не было. сын сам должен решать свои проблемы
Darth
Тимыч
Чот хз за счет бить школоту. Они ведь смелые с теми кто помельче, а как их начинают прессовать сразу бегут к родителям. А там дело не хитрое.
мой сын нитакой, он хороший, и .л.

а далее Ментовка-заява и добро пожаловать на тюрьму.
И то что твоего сыны шпыняют в школе не повод рукоприкладства к детям...
ИМХО
Zibnow
Я конечно ничего не хочу сказать, но даж представить себе не могу ситуацию чтоб где то в школе, в училище, в колледже, в институте где я учился, чтоб кто то сам не решал свои проблемы. Этож фууу, сразу.
А в училище так вообще битвы регулярные были между нами (приезжими) и местными, но эт первые два курса, в итоге на третьем курсе мы с ними стали не плохими товарищами. И даж представить трудно, еслиб за кого то из нас вот такой папик, приехал что то там решать. facepalm hehe
FHR
да я в школу суваться не собираюсь. выследить и в подьезде короткое но жесткое месиво
Darth
Тимыч писал(а):

Чот хз за счет бить школоту

Да не будет он никого бить. Wink Он же знает прекрасно, что сейчас, в наш просвященный и передовой век гуманизьма, можно только ласково поговорить с чужим дитем в присутствии учителя
Цифра
FHR писал(а):

выследить и в подьезде короткое но жесткое месиво

Darth писал(а):

Да не будет он никого бить.

Это 100пудов. Так, порычит, копытом себя в грудь побъет, этим дело и ограничится.
Darth
Цифра писал(а):

порычит, копытом себя в грудь побъет, этим дело и ограничится.

двести грамм еще забыл pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ