Хуже не будет.
Я сам сходил и навалял старшеклассникам, когда моего прессовали в школе... Потом - как бабка отшептала..ещё и в авторитете стал потом.
Местным гопарям наваляли за сына коллеги-доктора (но там совместно с братками... получилось феерично - окружили их (15 человек) в школьном дворе джипами и в восьмером окучили..
По физухе все нештяк 100кг мышц и ярости
Думаю дать чувакам выбор: не подходить к моему парню ближе 2м и не произносить его имя. Иначе калечу
Там 17-летние лбы. Можно пиндить по взрослому ибо нех.
и чо? пошел в отпуск, впервые за неск. мес. решил проветриться.
По физухе все нештяк 100кг мышц и ярости
Все так:
сынулю прессуют в колледже.
Как может быть в авторитете пацан, за которого ходит отец разборки чинить (с такими же детьми)? Это же вообще конкретное западло.
Если бы моего ребенка избил взрослый дядя, я бы этому дяде отвертку в глаз воткнул по ручку.
Сейчас моему и его одноклассникам - по 23 года и никто обсосами не стал, один даже награждён в армии за спецоперацию в Дагестане..
Не надо тут свои зэковские законы чинить!
Пацан тоже мялся-мялся, мол западло, в итоге после очередных наездов рассказал - так отец на вахтовом автобусе с нефтяниками подъехал к месту тусовки шпаны и наваляли им по самые помидоры - и сразу всё стало хорошо и никаких западло не прозвучало..
Папашек сих дитяток с отвёртками в руках я чёт тоже потом не наблюдал.. Видимо ума хватило не рыпаться, коль воспитали уродов..
только сила всё решает
а кто стал обсосом или не стал, никто и не узнает, на словах и винетах все мы рэмбы восьмидесятого левела
да это понятно. Выводы делает каждый за себя..Но я не жил и не собираюсь жить по зэковским законам, которые перетянуты из тюряг в армию и школу/кабловку..
Перец
это все теории пузатого альфа самца. На деле более здоровые гнобят слабых и комплексы по жизни могут отравлять в будущем существование.
Ты тут меня под..пываешь, имеешь право так теперь и я тебя подипну.
Пока ты волочешься за сосками там твою дочуру гладит по ляшкам новый папа. Сколько любовниц с отчимами было ВСЕХ домагались
Я реально занятой человек и видимся редко,
смотреть как пацана прессуют!? он худой,
Короче помирились
однозначно вмешаться надо. вопрос только какими методами.
Чот хз за счет бить школоту
выследить и в подьезде короткое но жесткое месиво
Да не будет он никого бить.
порычит, копытом себя в грудь побъет, этим дело и ограничится.