ВСМ
На форуме 19 лет
А куда девается бытовая техника, которую люди сдают по программе "утилизация"?
SDRIVER
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):А куда девается бытовая техника, которую люди сдают по программе "утилизация"?
подкрашивают и продают не бит не крашен
ВСМ
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):ВСМ писал(а):А куда девается бытовая техника, которую люди сдают по программе "утилизация"?
подкрашивают и продают не бит не крашен
Я серьёзно. Задумал вот электробритву по утилизации сдать, а новую купить. По правилам утилизации я могу сдать всё (комплект) или только основной товар (саму бритву). Если просто утилизируют, то сдам одну бритву, а блок питания не стану сдавать, авось пригодится когда-нить. Если в дом престарелых, к примеру, передают, то и блок питания отдам, в принципе мне он не нужен, пусть люди пользуются. Вот интересно, что с этим б/у делают?
kolhoznik
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):что с этим б/у делают?
утилизируют, да просто выкидывают.
Все эти программы утилизации, обмен новое за старое и т.д. - простая замануха. В инет магазах даже с учётом этой утилизации цены ниже. Бывают редкие исключения.
DAI
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):Если в дом престарелых, к примеру, передают, то и блок питания отдам, в принципе мне он не нужен, пусть люди пользуются. Вот интересно, что с этим б/у делают?
Мля, себе оставь, сам то уже далеко не молод
По сабжу выкидывают тупо, я тоже в свое врем интересовался.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):А куда девается бытовая техника, которую люди сдают по программе "утилизация"?
НА авито, оттуда к студентам, а оттуда на дачи, или бомжам в утиль
ВСМ
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):ВСМ писал(а):что с этим б/у делают?
утилизируют, да просто выкидывают.
Все эти программы утилизации, обмен новое за старое и т.д. - простая замануха. В инет магазах даже с учётом этой утилизации цены ниже. Бывают редкие исключения.
Вместе с бонусами у меня выгода в интернет-магазине Эльдорадо 1000 руб., я все инетмагазины просмотрел. Так что вопрос не в том, где купить, а именно про утилизацию.
mdiman21043
На форуме 16 лет
Да вывозят на помойку. Особо ушлые то из чего можно выгоду извлечь себе забирают потом потрошат.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Плиту тут выкинули, двое мужиков возле нее часа два крутились. Она в седан не лезет нифига, они бедные и так ее, и так, как только не извращались. В оконцовке сами же разбили ее, и попрыгали, чтобы другим не досталась. Только отьехали, дед какой-то на велике ее в сторонку отволок, распотрошил за 10 минут и увез на велосипеде
Последний раз редактировалось: rover (12 Май 2015 15:11), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Цыганы на гойзелях приезжают к эльдорадам и забирают на металлолом.
ВСМ
На форуме 19 лет
Ну значит хрен им, а не БП, самому сгодится.
BPSNSK
На форуме 15 лет
манагеры барыжат на авито, добавляя к зарплате
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ