Страница 1 из 1
ВСМ
А куда девается бытовая техника, которую люди сдают по программе "утилизация"?
SDRIVER
ВСМ писал(а):

подкрашивают и продают не бит не крашен pst
ВСМ
SDRIVER писал(а):

ВСМ писал(а):

подкрашивают и продают не бит не крашен pst

Я серьёзно. Задумал вот электробритву по утилизации сдать, а новую купить. По правилам утилизации я могу сдать всё (комплект) или только основной товар (саму бритву). Если просто утилизируют, то сдам одну бритву, а блок питания не стану сдавать, авось пригодится когда-нить. Если в дом престарелых, к примеру, передают, то и блок питания отдам, в принципе мне он не нужен, пусть люди пользуются. Вот интересно, что с этим б/у делают?
kolhoznik
ВСМ писал(а):

что с этим б/у делают?

утилизируют, да просто выкидывают.
Все эти программы утилизации, обмен новое за старое и т.д. - простая замануха. В инет магазах даже с учётом этой утилизации цены ниже. Бывают редкие исключения.
DAI
ВСМ писал(а):

Если в дом престарелых, к примеру, передают, то и блок питания отдам, в принципе мне он не нужен, пусть люди пользуются. Вот интересно, что с этим б/у делают?

Мля, себе оставь, сам то уже далеко не молод hehe
По сабжу выкидывают тупо, я тоже в свое врем интересовался.
rover
ВСМ писал(а):

НА авито, оттуда к студентам, а оттуда на дачи, или бомжам в утиль
ВСМ
kolhoznik писал(а):

ВСМ писал(а):

что с этим б/у делают?

утилизируют, да просто выкидывают.
Все эти программы утилизации, обмен новое за старое и т.д. - простая замануха. В инет магазах даже с учётом этой утилизации цены ниже. Бывают редкие исключения.

Вместе с бонусами у меня выгода в интернет-магазине Эльдорадо 1000 руб., я все инетмагазины просмотрел. Так что вопрос не в том, где купить, а именно про утилизацию.
mdiman21043
Да вывозят на помойку. Особо ушлые то из чего можно выгоду извлечь себе забирают потом потрошат.
rover
Плиту тут выкинули, двое мужиков возле нее часа два крутились. Она в седан не лезет нифига, они бедные и так ее, и так, как только не извращались. В оконцовке сами же разбили ее, и попрыгали, чтобы другим не досталась. Только отьехали, дед какой-то на велике ее в сторонку отволок, распотрошил за 10 минут и увез на велосипеде pst

Последний раз редактировалось: rover (12 Май 2015 15:11), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Цыганы на гойзелях приезжают к эльдорадам и забирают на металлолом.
ВСМ
Ну значит хрен им, а не БП, самому сгодится.
BPSNSK
манагеры барыжат на авито, добавляя к зарплате
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ