Sergol писал(а):Во как! то-то я думаю, что на некоторые машины радар пищит на сумашедший, оказывается вон оно как - таких кулибиных видно не мало
Нет. Я один такой. А пищит антирадар, как правило, на "свежие" Мазды, Ауди и Туареги. Там стоят такие бесполезные приблуды, как дистроники. Они на наших дорогах не работают, но помехи выдают. отключаются только хирургически.
Но, суда по тому, что последнее время на такие машины мало ложняков, видимо или перестали поставлять версии с дистрониками в Россию, либо хозяева навороченных машин поотключали ненужные приблуды и поставили антирадары.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
max50 писал(а):и схему. Нам такая в деревне просто необходима - стационарная
СВЧ датчик дешевле всего купить на Али (рублей пятьсот по нынешнему курсу будет). Далее блок питания на 5 вольт. Ну а "скворечник" сами красивый соорудите.
Есичонепонятно - в личку стучи...
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Dangerous писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а): Полный запас топлива на туда-суда и покатушки там, банки с родной водичкой из под крана, мешок картошки, авоська лука, чувалы со шмотками, запасной аккум, инвертор, куча инструментов, раскладная мебель, палатка, ещё одна палатка, посуда, один год даже велисапед мелкому ложили туда.
Йопнуцо можно,в буй такой отдых.
А мне такой отдых нравиццо: дома на базах подешевке пивом, минералкой, соками, воткой, кониной затарился, приехал, из мафынки все это в холодильник выгрузил и живешь себе без проблем, залявное пиво попиваешь, да халявной воткой "закусываешь", а не думаешь, как бы поехать за добавкой, когда от тебя уже два промилле фонит.