Страница 3 из 3
XADZZOX
Солярко писал(а):

Из-за смолы?

Да, когда жарко , она капает и ее ккуй отмоешь lol1
max50
vvv_sony писал(а):

ТС уже в том году выкладывал бредовые фотки - http://autolada.ru/viewtopic.php?t=348908&highlight=%E1%E5%F0%EC%E0%E4%E5%E9+%EA%F3%EA%F3%E5%E2%E8%F7

Видимо комменты ничему не учат. .

интересно, а что мешает, если постсовок так ранит, поселиться в тех же замечательных местах, но в хорошей гостинице? Там за 4 тысячи в день уже выбор неплохой, за 6 будет вообще версаль, зачем кроить на отдыхе и потом плакать "как всё уныло"?

Добавлено спустя 56 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Чуть время будет побольше - видеву выложу...

и схему. Нам такая в деревне просто необходима - стационарная
Dangerous
Бермадей Кукуевич писал(а):

Полный запас топлива на туда-суда и покатушки там, банки с родной водичкой из под крана, мешок картошки, авоська лука, чувалы со шмотками, запасной аккум, инвертор, куча инструментов, раскладная мебель, палатка, ещё одна палатка, посуда, один год даже велисапед мелкому ложили туда.

Йопнуцо можно,в буй такой отдых.
supercool
rover
Цифра
Цитата:

Там вроде на 50 кг всего?

Больше 100 грузил на крышу.
Сам бокс с поперечинами весит в районе 20-ти
Чем больше груза, тем медленней ехать. Рейлинги правда укрепленные сзади, за боковую обшивку растяжки зацеплены, а впереди на балке жесткости лежат. Там крыша как у камаза, усиленная 5, или 7 ребер жесткости поперечных
Вова Длинный
Sergol писал(а):

Во как! то-то я думаю, что на некоторые машины радар пищит на сумашедший, оказывается вон оно как - таких кулибиных видно не мало

Нет. Я один такой. А пищит антирадар, как правило, на "свежие" Мазды, Ауди и Туареги. Там стоят такие бесполезные приблуды, как дистроники. Они на наших дорогах не работают, но помехи выдают. отключаются только хирургически.
Но, суда по тому, что последнее время на такие машины мало ложняков, видимо или перестали поставлять версии с дистрониками в Россию, либо хозяева навороченных машин поотключали ненужные приблуды и поставили антирадары.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

max50 писал(а):

и схему. Нам такая в деревне просто необходима - стационарная

СВЧ датчик дешевле всего купить на Али (рублей пятьсот по нынешнему курсу будет). Далее блок питания на 5 вольт. Ну а "скворечник" сами красивый соорудите.
Есичонепонятно - в личку стучи...

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Dangerous писал(а):

Бермадей Кукуевич писал(а):

Полный запас топлива на туда-суда и покатушки там, банки с родной водичкой из под крана, мешок картошки, авоська лука, чувалы со шмотками, запасной аккум, инвертор, куча инструментов, раскладная мебель, палатка, ещё одна палатка, посуда, один год даже велисапед мелкому ложили туда.

Йопнуцо можно,в буй такой отдых.
supercool

А мне такой отдых нравиццо: дома на базах подешевке пивом, минералкой, соками, воткой, кониной затарился, приехал, из мафынки все это в холодильник выгрузил и живешь себе без проблем, залявное пиво попиваешь, да халявной воткой "закусываешь", а не думаешь, как бы поехать за добавкой, когда от тебя уже два промилле фонит.
Шульц
Вова Длинный писал(а):

СВЧ датчик дешевле всего купить на Али (рублей пятьсот по нынешнему курсу будет). Далее блок питания на 5 вольт. Ну а "скворечник" сами красивый соорудите.

Какой только хернёй люди не занимаются... facepalm
Скворечники ставят - людей с антирадарами пугать... pst
max50
Вова Длинный писал(а):

Есичонепонятно - в личку стучи..

yes2

спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Вова Длинный писал(а):

А мне такой отдых нравиццо: дома на базах подешевке пивом, минералкой, соками, воткой, кониной затарился, приехал, из мафынки все это в холодильник выгрузил и живешь себе без проблем

в поездках с детишками та же картина: лучше снимать гостиничку с кухней и готовить с утра и днём самому, а выбор в местных торговых сетях обычно бывает не айс, да и гонять туда-сюда не всегда с руки. И стоит там нереальных денег всё.

Последний раз редактировалось: max50 (12 Май 2015 19:46), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Шульц писал(а):

Вова Длинный писал(а):

63
Согласен.
max50
дмитрийй писал(а):

Шульц писал(а):
Вова Длинный писал(а):

Какой только хернёй люди не занимаются...
Скворечники ставят - людей с антирадарами пугать...

Согласен.

а что вы хахакаете? выйти за забор невозможно, иные за стольник разгоняются, чтоб побыстрее проскочить без встречки на узком участке. За детей опасливо.
дмитрийй
max50 писал(а):

иные за стольник разгоняются

Иных уж нет, а те далече©
Dangerous
Вова Длинный писал(а):

А мне такой отдых нравиццо: дома на базах подешевке пивом, минералкой, соками, воткой, кониной затарился, приехал, из мафынки все это в холодильник выгрузил и живешь себе без проблем, залявное пиво попиваешь, да халявной воткой "закусываешь", а не думаешь, как бы поехать за добавкой, когда от тебя уже два промилле фонит.

На хрена что бы нажрацца
куда то надо ехать?
supercool
max50
Dangerous писал(а):

На хрена что бы нажрацца
куда то надо ехать?

не, когда лунная дорожка играет в волнах, а на горизонте она разливается серебром на пол-моря, а вдалеке ещё отражаются огни корабликов, то это совсем другое.
Бермадей Кукуевич
Вова Длинный писал(а):

дома на базах подешевке пивом, минералкой, соками, воткой, кониной затарился, приехал, из мафынки все это в холодильник выгрузил и живешь себе без проблем, залявное пиво попиваешь, да халявной воткой "закусываешь", а не думаешь, как бы поехать за добавкой, когда от тебя уже два промилле фонит.

Ты меня абсолютно правильно понял supercool
Шульц
max50 писал(а):

а что вы хахакаете? выйти за забор невозможно, иные за стольник разгоняются, чтоб побыстрее проскочить без встречки на узком участке. .

Ты всерьёз думаешь, что какая-то пукалка с дверей их остановит? wwow
Да у таких и антирадаров-то сроду не было...
Вова Длинный
Шульц писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Каждый дрочит, кто как хочет (народная мудрость)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Dangerous писал(а):

Вова Длинный писал(а):

На хрена что бы нажрацца
куда то надо ехать?
supercool

Дома не получается. оттяга такого нет. А просто тупо нажраться... facepalm "не радует" (с)
Вова Длинный
Сегодня еду через Канглы (село татарское под Минеральными Водами). Смотрю осЭтин какой-то на ГаЗэлэ пассажирском быстро едет. Ну включил я свой маячок. Осэтину пофиг (может антирадара нэт). Ну обогнал он меня, смотрю, больше тролить некого, выключил. Тут слышу, кто-то из дальнобоев в рацию орет, что мол с камерой стоят. Тут у меня антирадар по настоящему запищал. Смотрю, а гаец с ручной камерой ("в лет" били) осэтина тормозит. Тот правда не остановился, но думаю, это не на долго.
дмитрийй
Где кукуй? не утоп? или ассенизаторы не тонут?
Вова Длинный
дмитрийй
Он в Анал собирается...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ