ногами лежачих не били
повалили на обе лопатки - всё, побежден
У нас так же в школе было
Это не зэковские понятие, это ущемление самостоятельности.
Какое отношение будет к человеку, когда за него папа ходит сопли подтирает? Нужно учить ребенка разруливать самостоятельно проблемы.
Если это не возможно, выходить на преподавательский состав, в крайнем случае на родителей. Я так считаю.
Тот нефтянник недалекого ума человек, как на автобусе вахтовом приехал лица бить, там может на автобусе и на зону или поселение поехать, рукавицы шить.
Сила ничего особо не решает. Странно, что ты дожив до седых мудей, этого так и не понял.
Кстати, вопрос. Ты бы сам как отреагировал, если бы твой несовершеннолетний сын пришел, а него вторая голова выросла, глаза щелки и т.д., т.к. с ним фхр поговорил "по мужски"?
западло и стукачество- это не зэковские понятия? Ну-ну..
Как-то ты плохо считаешь и сам себе противопречишь - если выходить на преподовательский состав- будет как раз "западло" в этой среде - считается за стукачество.
Как оказалось
Я конечно ничего не хочу сказать, но даж представить себе не могу ситуацию чтоб где то в школе, в училище, в колледже, в институте где я учился, чтоб кто то сам не решал свои проблемы. Этож фууу, сразу.
А в училище так вообще битвы регулярные были между нами (приезжими) и местными,. И даж представить трудно, еслиб за кого то из нас вот такой папик, приехал что то там решать.
западло и стукачество- это не зэковские понятия? Ну-ну..
Демагогия. Приписать мне утверждение и его опровергать.
Это ты сам себе такое придумал? Как может быть в авторитете пацан, за которого ходит отец разборки чинить (с такими же детьми)? Это же вообще конкретное западло.
Если это не возможно, выходить на преподавательский состав, в крайнем случае на родителей. Я так считаю.
А могло и не оказаться.
т.е. Самому вступиться за сына - западло ( для сына перед пацанами)
А придти с претензией к папику-маменьке обидчика - нормально ( для пацана) и никакого западла ему потом не будет? Да? Уверен?
Да, не будет. Вступаясь в детские разборки, ты встаешь между ними... Впрочем чего я тут бисер мечу? Надоело.
Шобла 9 классников прессует не за хрен собачий одного 4 классника. Это не детские разборки, это беспредел
Думаю дать чувакам выбор: не подходить к моему парню ближе 2м и не произносить его имя.
И лучше тоже, разовая акция может и поможет от конкретных хулиганов, но если ребенок с детства растет обсосом и его чмырят, а в школе он поставить себя не может, то и по жизни будет таким же обсосом, подбирающим оставшиеся куски, все эти спортинвентари бесполезны без соответствующего воспитания
Шобла 9 классников прессует не за хрен собачий одного 4 классника. Это не детские разборки, это беспредел
О каком стукачестве речь? если не мать не я не знаем имена обидчиков..
Мне ничо за это не было (ну, тогда и год был 2002 кажись..Астаховыми ещё не пахло)
Мне ничо за это не было (ну, тогда и год был 2002 кажись..Астаховыми ещё не пахло)
научи его как правильно в нос бить
девочка по совету мамки взяла ему этот палец и сломала
драма№2
Прям 90-е у вас там
В 90-х заяву в милицию никто не писал