http://www.kp.ru/daily/26379/3258555/
Цитата:Участники движения потребовали выяснить, кто и зачем бросил на асфальт транспаранты с фотографиями ветеранов
Активисты межрегионального общественного движения "Бессмертный полк" обратились в Генпрокуратуру и прокуратуру столицы. В своих обращениях они просят выяснить происхождение оскорбительных фотоснимков, на которых можно увидеть якобы брошенные на асфальт транспаранты.
Таки это тоже была всего-лишь показуха "по указке"?
max50
На форуме 17 лет
вот нахрена ты тиражируешь белоленточные высеры? ну фотка и фотка, проехали.
wild82
На форуме 19 лет
Цитата:куда вы её тащите? Это не наша бабка!!!!
max50
Как ты отличаешь "высер" от банальной "правды"?
Научишь может?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Кстати если фото показать полностью, то окажется сами активисты выгружают из машины где-нибудь в подворотне, перед гейпарадом.
А шумиху затевают из-за рейтинга. Гнать бы их надо, не нравятся они мне что-то.
А мне видится совсем другая картина:
Были назначены организаторы для привлечения на добровольно-принудительной основе студентов и выделены бабки для их стимулирования... Но получилось как всегда - бабки прикарманенны, студенты посланы на ПНХ.... остальное мы видим на фотографиях.... Конечно, как всегда, найдут и накажут тех "студентов" но... "Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей...."
max50
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):max50
в процентах. Сколько процентов выкинули портреты своих дедушек на тротуар под окнами редакции Новой Газеты или откуда ты там черпаешь вдохновение. Эту цифру несложно представить с точностью до 0.01 %.
max50
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):А мне видится совсем другая картина:
ты пересидел на белоленточных сайтах. Никто никого не заставлял. Я тебе говорю: в нашем малюсеньком городишке "Полк" шёл около 15 минут, были и мои знакомые, несли портреты тех, кого я знал. Это было для нас удивительно, а для вас - болезненно. Теперь мстить будете?
Последний раз редактировалось: max50 (12 Май 2015 20:27), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
Зyбиловод писал(а):max50 писал(а):ты пересидел на белоленточных сайтах
что это такое и где такие?
Это те сайты, где пишут про плохое в России. А там где все хорошо - это правильные сайты
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):max50
Научишь может?
Очень просто. Отвечает моим убеждениям - значит правда. Не отвечает - высер. Нравится чел - патриот. Не нравится - урод, шпиён, чмо, предствитель сексменьшинств и ваще засранец..
Лежандр писал(а): Отвечает моим убеждениям - значит правда. Не отвечает - высер.
Железно!
Dangerous
На форуме 11 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Зyбиловод
Уймись, дурак (с) И.С.
max50
На форуме 17 лет
фотка в начале топика высер. потому что своих дедушек выкинули в крайнем случае 0.1% тех, кто там шёл. Вряд ли они попали бы после такого в одну аккуратненькую кучу. Что тут непонятного?
у меня знакомые ходили на митинг (на другой) от спортивной школы. Им централизованно выдали флаги и транспаранты. Так они их либо сдавали, либо уносили домой. Никто под окнами Новой газеты их в аккуратную кучку не складывал.
зачем складывать то, что совсем не нужно в аккуратную кучку? Это обычно раскидывается и ломается после таких событий.
или это вас не смущает на фото?
И ваше мнение о ВОВ и о событиях на Украине - такой же чей-то фейк, вброс и высер. И не потому, что я думаю по другому, а потому что это никак не соотносится с реальностью. На "Бессмертный полк" вышли обыкновенные люди, я это видел сам и был очень тронут, а вам этого ДАЖЕ НЕ ПОНЯТЬ.
Добавлено спустя 32 секунды:
Darth писал(а):Уймись, дурак (с) И.С.
это Хрущу было писано
Последний раз редактировалось: max50 (12 Май 2015 20:57), всего редактировалось 5 раз(а)
Darth
а не пойти ли тебе на ПНХ?
BPSNSK
На форуме 15 лет
max50 писал(а):вот нахрена ты тиражируешь белоленточные высеры? ну фотка и фотка, проехали.
чувачок, что-то ты от темы к теме слишком сильно выпячиваешь своё односторонне зомбированное мозговое вещество, тебе так не кажется?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
По теме
Цитата:считаю, что это одна из лучших общественных инициатив! но ужасно разочаровало, что в нашем районе администрация не стала заморачиваться. просто взяли из музея фотографии ветеранов, в том числе и моего дедушки и раздали одному классу. школьники пронесли портреты совершенно чужих им людей, даже имен не зная. пофотографировались. администрация отчиталась. вот это позорно.
Вполне возможно по такому же сценарию отыграно и в другом из многочисленных заведений страны, откуда фотка в этой теме, а опосля и логично плакаты с чужими ветеранами стали не нужны.
Последний раз редактировалось: BPSNSK (12 Май 2015 21:09), всего редактировалось 1 раз
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Зyбиловод писал(а):а не пойти ли тебе на ПНХ?
Если я пойду - ты уймешься?
Хотаб
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Darth
а не пойти ли тебе на ПНХ?
+1
Молоток Зубила! орден обамы с белой лентой тебе!
Разбиратся надо что у нас тут за полки такие, где потом батальоны возле мусорок ставят. Найти виновных и наказать. А лучше искать старого попугая, а не жирафов, и копать истину наверное.
majorboy
На форуме 15 лет
Darth писал(а):Зyбиловод писал(а):а не пойти ли тебе на ПНХ?
Если я пойду - ты уймешься?
ты эта...если пойти надумаешь - бл%дину ковровскую прихвати с собой
Ahmet99
На форуме 14 лет
Вся эта акция не тру, день победы так не празднуют
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Хотаб писал(а):Разбиратся надо что
Для начала научиться грамотно пейсать
Разбиральщики
Зyбиловод
Хотаб
majorboy
Ahmet99
я с вами попозже, там кахей
Jackal
На форуме 19 лет
max50 писал(а):ты пересидел на белоленточных сайтах. Никто никого не заставлял. Я тебе говорю: в нашем малюсеньком городишке "Полк" шёл около 15 минут, были и мои знакомые, несли портреты тех, кого я знал. Это было для нас удивительно, а для вас - болезненно. Теперь мстить будете?
+1
Лично я не ходил, хотя были мысли. Но многие знакомые (и знакомые знакомых) ходили - не по приказу не по разнарядке, не под дулом пистолета. Это реальные люди, которых я знаю. И их % не так уж и мал, как хочется показать некоторым. Ничего плохого не вижу. Сваленных фотографий я не видел, ни одной (Питер, Невский).
Зато вижу страстное желание обгадить любую идею, в любой форме.
PS и ленту Георгиевскую я надевал - все мои блокадники, не иждивенцы, в действующей армии и бабушки и дедушки были.
Последний раз редактировалось: Jackal (12 Май 2015 22:33), всего редактировалось 1 раз
Jackal писал(а): Сваленных фотографий я не видел, ни одной
то, что ты чего-то не видел, это ещё ничего не значит.
На то они и СМИ чтобы показывать то что не каждый увидит...
Факт остается фактом. А в причинах и следствиях пусть разбираются компетентные органы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ