Страница 1 из 2
http://www.kp.ru/daily/26379/3258555/

Цитата:

Участники движения потребовали выяснить, кто и зачем бросил на асфальт транспаранты с фотографиями ветеранов

Активисты межрегионального общественного движения "Бессмертный полк" обратились в Генпрокуратуру и прокуратуру столицы. В своих обращениях они просят выяснить происхождение оскорбительных фотоснимков, на которых можно увидеть якобы брошенные на асфальт транспаранты.

Таки это тоже была всего-лишь показуха "по указке"? facepalm
max50
вот нахрена ты тиражируешь белоленточные высеры? ну фотка и фотка, проехали.
wild82
Цитата:

куда вы её тащите? Это не наша бабка!!!!

max50
Как ты отличаешь "высер" от банальной "правды"?
Научишь может?
rover
Кстати если фото показать полностью, то окажется сами активисты выгружают из машины где-нибудь в подворотне, перед гейпарадом.
А шумиху затевают из-за рейтинга. Гнать бы их надо, не нравятся они мне что-то.
А мне видится совсем другая картина:
Были назначены организаторы для привлечения на добровольно-принудительной основе студентов и выделены бабки для их стимулирования... Но получилось как всегда - бабки прикарманенны, студенты посланы на ПНХ.... остальное мы видим на фотографиях.... Конечно, как всегда, найдут и накажут тех "студентов" но... "Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей...."
max50
Зyбиловод писал(а):

max50

в процентах. Сколько процентов выкинули портреты своих дедушек на тротуар под окнами редакции Новой Газеты или откуда ты там черпаешь вдохновение. Эту цифру несложно представить с точностью до 0.01 %.
max50
очень сложно...
max50
Зyбиловод писал(а):

ты пересидел на белоленточных сайтах. Никто никого не заставлял. Я тебе говорю: в нашем малюсеньком городишке "Полк" шёл около 15 минут, были и мои знакомые, несли портреты тех, кого я знал. Это было для нас удивительно, а для вас - болезненно. Теперь мстить будете?

Последний раз редактировалось: max50 (12 Май 2015 20:27), всего редактировалось 1 раз
max50 писал(а):

ты пересидел на белоленточных сайтах

что это такое и где такие?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

max50
Ты хочешь сказать что этот список уважаемых информагенств и есть белоленточные сайты? https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1547186-echo.html&lang=ru&lr=10765
Мож тебе галоперидольчику принять просто? hehe
мехокро
Зyбиловод писал(а):

max50 писал(а):

ты пересидел на белоленточных сайтах

что это такое и где такие?

Это те сайты, где пишут про плохое в России. А там где все хорошо - это правильные сайты rlzz
Лежандр
Зyбиловод писал(а):

max50
Научишь может?

Очень просто. Отвечает моим убеждениям - значит правда. Не отвечает - высер. Нравится чел - патриот. Не нравится - урод, шпиён, чмо, предствитель сексменьшинств и ваще засранец.. pst
Лежандр писал(а):

Отвечает моим убеждениям - значит правда. Не отвечает - высер.

Железно! Good hehe
Dangerous
Зyбиловод писал(а):

Были назначены организаторы для привлечения на добровольно-принудительной основе студентов и выделены бабки для их стимулирования... Но получилось как всегда - бабки прикарманенны, студенты посланы на ПНХ.... остальное мы видим на фотографиях.... Конечно, как всегда, найдут и накажут тех "студентов" но... "Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей...."

http://m.youtube.com/watch?v=wtspL7xZMzM&itct=CDsQpDAYACITCP2HwO_NvMUCFSSHcAodQ0QAX1Io0LMu0L4uINCf0YDQsNC30LTQvdC40Log0LrQvtC90YfQuNC70YHRjw%3D%3D&gl=RU&hl=ru&client=mv-nokia
supercool
Darth
Зyбиловод

Уймись, дурак (с) И.С.
max50
фотка в начале топика высер. потому что своих дедушек выкинули в крайнем случае 0.1% тех, кто там шёл. Вряд ли они попали бы после такого в одну аккуратненькую кучу. Что тут непонятного?

у меня знакомые ходили на митинг (на другой) от спортивной школы. Им централизованно выдали флаги и транспаранты. Так они их либо сдавали, либо уносили домой. Никто под окнами Новой газеты их в аккуратную кучку не складывал.

зачем складывать то, что совсем не нужно в аккуратную кучку? Это обычно раскидывается и ломается после таких событий.

или это вас не смущает на фото?

И ваше мнение о ВОВ и о событиях на Украине - такой же чей-то фейк, вброс и высер. И не потому, что я думаю по другому, а потому что это никак не соотносится с реальностью. На "Бессмертный полк" вышли обыкновенные люди, я это видел сам и был очень тронут, а вам этого ДАЖЕ НЕ ПОНЯТЬ.

Добавлено спустя 32 секунды:

Darth писал(а):

Уймись, дурак (с) И.С.

это Хрущу было писано Good

Последний раз редактировалось: max50 (12 Май 2015 20:57), всего редактировалось 5 раз(а)
Darth
а не пойти ли тебе на ПНХ?
BPSNSK
max50 писал(а):

вот нахрена ты тиражируешь белоленточные высеры? ну фотка и фотка, проехали.

чувачок, что-то ты от темы к теме слишком сильно выпячиваешь своё односторонне зомбированное мозговое вещество, тебе так не кажется?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

По теме
Цитата:

считаю, что это одна из лучших общественных инициатив! но ужасно разочаровало, что в нашем районе администрация не стала заморачиваться. просто взяли из музея фотографии ветеранов, в том числе и моего дедушки и раздали одному классу. школьники пронесли портреты совершенно чужих им людей, даже имен не зная. пофотографировались. администрация отчиталась. вот это позорно.

Вполне возможно по такому же сценарию отыграно и в другом из многочисленных заведений страны, откуда фотка в этой теме, а опосля и логично плакаты с чужими ветеранами стали не нужны.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (12 Май 2015 21:09), всего редактировалось 1 раз
Darth
Зyбиловод писал(а):

Если я пойду - ты уймешься? pst
Хотаб
Зyбиловод писал(а):

Darth

+1
Молоток Зубила! орден обамы с белой лентой тебе! Good

Разбиратся надо что у нас тут за полки такие, где потом батальоны возле мусорок ставят. Найти виновных и наказать. А лучше искать старого попугая, а не жирафов, и копать истину наверное. supercool
majorboy
Darth писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Если я пойду - ты уймешься? pst

ты эта...если пойти надумаешь - бл%дину ковровскую прихвати с собой ROFL
Ahmet99
Вся эта акция не тру, день победы так не празднуют hehe
Darth
Хотаб писал(а):

Разбиратся надо что

Для начала научиться грамотно пейсать pst

Разбиральщики facepalm ROFL

Зyбиловод
Хотаб
majorboy
Ahmet99

я с вами попозже, там кахей pst
Jackal
max50 писал(а):

ты пересидел на белоленточных сайтах. Никто никого не заставлял. Я тебе говорю: в нашем малюсеньком городишке "Полк" шёл около 15 минут, были и мои знакомые, несли портреты тех, кого я знал. Это было для нас удивительно, а для вас - болезненно. Теперь мстить будете?

+1
Лично я не ходил, хотя были мысли. Но многие знакомые (и знакомые знакомых) ходили - не по приказу не по разнарядке, не под дулом пистолета. Это реальные люди, которых я знаю. И их % не так уж и мал, как хочется показать некоторым. Ничего плохого не вижу. Сваленных фотографий я не видел, ни одной (Питер, Невский). Зато вижу страстное желание обгадить любую идею, в любой форме.

PS и ленту Георгиевскую я надевал - все мои блокадники, не иждивенцы, в действующей армии и бабушки и дедушки были.

Последний раз редактировалось: Jackal (12 Май 2015 22:33), всего редактировалось 1 раз
Jackal писал(а):

Сваленных фотографий я не видел, ни одной

то, что ты чего-то не видел, это ещё ничего не значит.
На то они и СМИ чтобы показывать то что не каждый увидит...
Факт остается фактом. А в причинах и следствиях пусть разбираются компетентные органы. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ