Давайте каталожные номера, что ли.
Совсем не уверен, шо РВ калёный...
Задрать кулачок об обычный стальной стакан,да еще крутанув вручную,практически нереально. Pardon
Не сырой ли вал тебе подсунули?
Где это брать? ВАЗозапчасти? Иномарочные? Хозтовары? Рынок?
Движок Б.У с разборки покупать будишь, или свой чинить? Smile
шо не запорол окончательно..
Короч, это комплексный вопрос, там все плохо
Надеюсь в курсе,что эти полукольца разные?
Да как полукольцо выпасть может, а???
04.JPG
Описание:
износ нижней части, в ней полукольцо отсутствовало
Размер файла: 94,2 KB
Просмотрено: 1 раз(а)
я свой город обегал, все одинаковые
продают и ставят!
это ж крышка постели, в ней нет полукольца, оно в половине, где постель. тебе придется наварить упоры на этой крышке, чтоб закрыть выход п/кольца на канаву.
Только потом не нужно на зеркало пенять. nea
Тоже есть
тебе придется наварить упоры на этой крышке, чтоб закрыть выход п/кольца на канаву.
Моаи
башка есть полторашечная есичо.
Могу уступить по-братски)
Заварить зачистить не проблема, вопрос из чего эта крышка? Варить то ее получиться?
Где ты раньше был, пока я все не собрал Голову буду брать, моя уже все, некуда точить. Но чуть погодя. Пока посмотрим что из этой получилось.
По поводу сварки. Заварить зачистить не проблема, вопрос из чего эта крышка? Варить то ее получиться?
смени седла!
wwow ты куда п/кольца втулил? wwow у тебя на фотке "Ну и попробуй по мурзилке определить где это?" видны места для установки п/колец - ВВЕРХУ, в средней постели КВ! по обеим ее сторонам!
из сталюки, я подваривал аргоном, главное - не перегревай. торец крышки зачистить нужно идеально, иначе еще и вкладыш запорешь. по бокам оставь только ступеньку-упор под размер п/кольца, чуть шире, но не очень, а то будет щеку колена точить.
Хренова без колес.
Если Гарика хорошо попросишь,то он тебе с книжки Вершигоры скрин сделает про эти полукольца.