Turner писал(а):Я прекрасно представляю кто ты, поэтому и иронизирую насчет конкретного пацанчика, ибо привычку цепляться к словам имеют в основном ботанообразные гуманитарии.
Это просто прекрасно, очередная фундаментальная ошибка аттрибуции, прямо по учебнику рационального мышления.
Turner писал(а):Хотеть и делать разные вещи. Я не пытаюсь тут изобразить супер умного продвинутого логичного человека. Я много че хочу, много че говорю, много о чем мечтаю, но не всегда это значит что я так и делаю или буду делать.
Иными словами, песдеть - не мешки ворочать, ага.
Чего ты так взъелся? Сам сказал же, что пора валить, а мне крайне интересно было, каким образом ты вот-вот это будешь делать. А оказалось всё как всегда... Не интересно.
Turner писал(а):Да и там куда стоит свалить я никому не уперся, а там куда могу мне неинтересно, так что приходится постанывать попердывать вслух иногда, да жить в мск и пытаться быть счастливым...
Ну и как, нытьё на форуме делает тебя счастливее?
Turner писал(а):Поэтому уж ты разреши мне писать что я думаю, и делать что хочу и до слов не доепывайся пжлста.
Я и не запрещал, разрешаю.
А теперь отзеркаль ситуацию и представь себе на минутку, что и я имею полное право писать о том, что думаю на этом форуме.
Добавлено спустя 37 секунд:
genich писал(а):хватит сраться.
Тут и так скукота в последнее время, хоть на полдня тема ожила.