Страница 8 из 209
pklyonov
maclein писал(а):

нынче пресованные опилки тема, почти 100% кпд и сгорание

прицеп прицепил, в лес заехал, сухостоя напилил. бесплатно.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

только во время все упираться будет. денег много как раз не надо для этого всего.

Вот и будет упираться в свободное время, в собственную лень и в деньги, куда большие по сравнению с квартирой.

Есть дом-то, по ежемесячным тратам на обслугу примерно как 1-2комнатная квартира в Москве в среднем. Но периодически бывают нехилые незапланированные траты, которых не бывает в квартире. А это только дом стоит с обычным заборчиком. Строим беседку и плиткой выкладываем - куча денег. Про гараж и баню вообще молчу, где на это всё тугрики взять...
genich
Перец писал(а):

да ладно нам тут байки заливать

Pardon да без проблем.

McRae писал(а):

я не про дом в деревне

а я не вижу принципиальной разницы. Один фиг все ты сам должен делать и обо всем думать.
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

дровами топи

Газ-то есть, а без газа да, без дров хреново... но они такой гемор. Smile

Turner писал(а):

Ой ну прям пришел конкретный пацанчик спросить с меня за базар... Просит на выход он
Можно матом крыть москву и её недостатки и преспокойно тут жить чтобы пользоваться теми плюсами что она дает, это тебе в голову не приходило? Или типа ты тоже из этих типа "путина ругает значит предатель пятая колонна агент госдепа вали из рашки"

Я вообще не пацанчик, ошибся ты своих умозаключениях.
Прыть матом недостатки и при этом жить тут вполне можно, не отрицаю. Ты же говоришь, что пора валить - так вали, что мешает? Smile
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

где на это всё тугрики взять...

построить все и сразу/купить качественное готовое. не?
-=GaLaN=-
G-Driver писал(а):

да ладно, какой там далеко, через лес пешком пройти

Во всяком случае добивать не должно. Smile
McRae
genich писал(а):

Один фиг все ты сам должен делать и обо всем думать.

это нормально вообще-то Pardon
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

построить все и сразу/купить качественное готовое. не?

А это тем более сааааавсем другие деньги. Wink
Да и собственный участок и дом предполагает то, что ты сам имеешь именно то, что хочешь и можешь. А не то, что за тебя склепали до этого без учёта хотелок.
Перец
G-Driver писал(а):

пенсия. тишина, спокойствие, хорошая экология

facepalm до пенсии там еще дожить надо, думаешь там за просто так кормить будут, так еще и детей Ювенальный суд отожмет, за то что воспитываешь не в соответствии с гейропейскими ценностями, а на велики в спокойствии и в экологии можно и здесь гонять, вон в провинцию отъехал и живи спокойно, на велике до сельпо сгонял и жизнь наладил gpn
genich
McRae
да мне и в квартире-гараже-в деревне-на работе есть чем заняться. Smile
Перец
Короче можно подбить итог, если есть возможность и работаешь во мкадье, разумнее жить внутри мкада, к тому же жилье ликвидней и сдать к пенсии можно подороже и уехать куда н-ть ездить на велосипеде и дышать свежим воздухом, ИМХО Good
genich
Перец писал(а):

Короче можно подбить итог,

хватит сраться. Drinks or Beer
Все, я домой пошел.
Turner
-=GaLaN=- писал(а):

Я вообще не пацанчик, ошибся ты своих умозаключениях.

Я прекрасно представляю кто ты, поэтому и иронизирую насчет конкретного пацанчика, ибо привычку цепляться к словам имеют в основном ботанообразные гуманитарии.

-=GaLaN=- писал(а):

Прыть матом недостатки и при этом жить тут вполне можно, не отрицаю. Ты же говоришь, что пора валить - так вали, что мешает?

Хотеть и делать разные вещи. Я не пытаюсь тут изобразить супер умного продвинутого логичного человека. Я много че хочу, много че говорю, много о чем мечтаю, но не всегда это значит что я так и делаю или буду делать.
Да и там куда стоит свалить я никому не уперся, а там куда могу мне неинтересно, так что приходится постанывать попердывать вслух иногда, да жить в мск и пытаться быть счастливым...
Поэтому уж ты разреши мне писать что я думаю, и делать что хочу и до слов не доепывайся пжлста.
McRae
masta
Turner писал(а):

Я одобряю. Вот бы мне 3 млн евро, ну или на крайняк 100 млн рублей. Я бы работать не стал, вот бы я попутешествовал... И хату в мск точно бы не стал покупать, даже не подумал бы ни секунды об этом hehe

Вы бы себе для дрочки цели сопоставимые с реальностью выбирали... facepalm
Turner
Еще один путает мультики с документальным кено pst
pklyonov
а толку от этих мультиков? только время на них тратить. его и так мало.
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Я прекрасно представляю кто ты, поэтому и иронизирую насчет конкретного пацанчика, ибо привычку цепляться к словам имеют в основном ботанообразные гуманитарии.

pst

Это просто прекрасно, очередная фундаментальная ошибка аттрибуции, прямо по учебнику рационального мышления. Good

Turner писал(а):

Хотеть и делать разные вещи. Я не пытаюсь тут изобразить супер умного продвинутого логичного человека. Я много че хочу, много че говорю, много о чем мечтаю, но не всегда это значит что я так и делаю или буду делать.

Иными словами, песдеть - не мешки ворочать, ага.

Чего ты так взъелся? Сам сказал же, что пора валить, а мне крайне интересно было, каким образом ты вот-вот это будешь делать. А оказалось всё как всегда... Не интересно.

Turner писал(а):

Да и там куда стоит свалить я никому не уперся, а там куда могу мне неинтересно, так что приходится постанывать попердывать вслух иногда, да жить в мск и пытаться быть счастливым...

Ну и как, нытьё на форуме делает тебя счастливее?

Turner писал(а):

Поэтому уж ты разреши мне писать что я думаю, и делать что хочу и до слов не доепывайся пжлста.

Я и не запрещал, разрешаю. 63 А теперь отзеркаль ситуацию и представь себе на минутку, что и я имею полное право писать о том, что думаю на этом форуме.

Добавлено спустя 37 секунд:

genich писал(а):

хватит сраться.

Тут и так скукота в последнее время, хоть на полдня тема ожила.
Turner
-=GaLaN=-

Я даже не читал ниче после фундаментальной атрибуйции... Душно стало, сил нету думать.
-=GaLaN=-
Turner
Оно и видно. Smile
Отдохни, раз так тяжко, не напрягай мозг. Drinks or Beer
Turner
Не ну интересные то посты я читаю иногда...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Ты че кстати на драйве не пишешь ниче, устал колхозить?
-=GaLaN=-
Turner писал(а):

Ты че кстати на драйве не пишешь ниче, устал колхозить?

Ничего не делаю пока. Сейчас вот кондей сдох, авто в сервисе, как узнаю чего как напишу. Ломучее авто.

А колхозить пока нечего и не на что и некогда. Smile
Un-real
-=GaLaN=-
а кинь на драйв ссылку, я там тоже теперь есть
Turner
Un-real писал(а):

а кинь на драйв ссылку

там в каптивах он на первой строчке по москве, колхозный лидер с люстрой в темноте, сразу увидишь hehe

PS

и тебя найти легко

MEPHI_Aahz
Turner писал(а):

колхозный лидер

63 Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 8 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ