а нет! стоять не буду- я там кабанью тропу знаю в объезд! Wink )
а нет! стоять не буду- я там кабанью тропу знаю в объезд! Wink )
Не. Там перед Джубгой, где вся пробка стоит- уходишь влево через речку вброд, выскакиваешь на перекрёстке после пробки...
Бомбовоз
Тебе-то что, а я вот в тот же день включил телевизор, а по телевизору война с Грузией вовсю идет. А я в Абхазии...
Добавлено спустя 46 секунд:
Не. Там перед Джубгой, где вся пробка стоит- уходишь влево через речку вброд, выскакиваешь на перекрёстке после пробки...
А что скажет Хаджокс? Там же с Майкопа должны были напрямки в Туапсе трассу кинуть? Она работает, не?
Тогда можно прямо с Усть-Лабы на Майкоп и Туапсе уйти, не?
Ну с Майкопа на Туапсе всю жизнь существует трасса Р254 через Апшеронск, Хадыженск, Шаумянский перевал.
Хотя у нас есть как любители этой дороги, так и жесткие противники.
Это ты лучше с Хаджоком посоветуйся. .
По дороге Усть лабинск - Майкоп я последний раз лет 30 назад ездил. Что я могу рассказать?
. Так что возможные варианты просчитать не могу.
я обратно через Шаумян попёрся так как фуры забили дорогу - а рано утрон туман упал и видимость нулевая - вот когда уж яйки чуть не поседели хорошо мои в машине спали
Где наш дальнобойщик загорает? чёт молчит, когда надо..
Вова Длинный писал(а):
Хотя у нас есть как любители этой дороги, так и жесткие противники.
А ты мне что посоветуешь, если я буду идти с Волгограда через Котельниково на Сальск? В Белой Глине уйти на Усть-Лабу? или через Тихорецк на Краснодар-Горячий ключ?
С Волгограда ехай на Ростов -на-Дону и потом в направлении Краснодара
Через Сальск- унылое дрочево с выигрышем 3 литра бенза.
Если же все же решишь через Сальск, то на Усть-Лабу - дорога приличная. Тока ехав на Усть-Лабу ты проедешь через Тихорецк, хотя и по объездной.
вот был в макади 3 раза и не пойму в чем прикол вот любоваться вот этой }{ерней (думал что в других местах по-другому а в макади так ВЕЗДЕ
XADZZOX писал(а):
Если же все же решишь через Сальск, то на Усть-Лабу - дорога приличная. Тока ехав на Усть-Лабу ты проедешь через Тихорецк, хотя и по объездной.
По трассе Ростов-Баку?
Я как-то ехал назад от тёщи через Майкоп -Усть-Лабу. Вышел сразу на Сальск, кажется...плохо помню.
Раз двадцать - через Котельниково..Да..было время, когда там не было куска трассы и прорываться приходилось, как на ралли париж-дакар (особенно после дождя или наоборот, в жару Good )
Сейчас за 10 мин. проходишь этот участок - при прежних 2-2,5 часа..
вот был в макади 3 раза и не пойму в чем прикол вот любоваться вот этой }{ерней (думал что в других местах по-другому а в макади так ВЕЗДЕ