Страница 1 из 2
Хотаб
Венедиктов, наш живой флаг и такое facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=z4s6N2-lIWE&feature=player_embedded
Шульц
Хотаб писал(а):

Венедиктов, наш живой флаг и такое facepalm
http://www.youtube.com/watch?v=z4s6N2-lIWE&feature=player_embedded

bboyan

темы просматривать надо, голубчик...
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=356924&start=225
Vlad B
Веня может быть флагом только в освенциме, стягом то биш. 63
DNKDNK
Он раньше у моего знакомого в школе историю читал. Погоняло - Бонифаций. (мультик про льва такой есть)
max50
Не так-то он прост и вреден. Для меня многое в отношении к нему поменяло это интервью, где он математически доказывает Громадьским журналистам, что они фашисты, находя все признаки фашизма даже в их речи, не говоря об остальном происходящем в/на.

Просто на раз-два.

http://www.youtube.com/watch?v=lRMaG8aM-Ww

Не знаю, почему он так сделал. Наверно, не заплатили. Ехал - обещали 10 000, приехал - говорят: "есть только 300."
- "Ну давайте, щя я вам устрою" hehe
Darth
max50 писал(а):

Не так-то он прост и вреден

Я так же всякий раз думаю про Якова 63
STAS152005
max50
Просто он понял что в Кремле больше платят... 63

Добавлено спустя 53 секунды:

Главный спонсор Эхо Мацы ГАЗПРОМ....Миллер кран перекрыл и стало грустно сразу...
Косолапый
STAS152005 писал(а):

max50

Главный спонсор Эхо Мацы ГАЗПРОМ....Миллер кран перекрыл и стало грустно сразу...

Он как работал на кремль, так и работает. Ну или он это не понимает.
Основная цель эха москвы маскироваться под оппозицию и выставлять ее в дурном свете, чтобы власть могла сказать - либо мы, либо эти дебилы.
На их фоне даже даун окажется в выигрышной позицци.
Фокус как с некрасивой подругой только в масштабах страны.

За счет этого создается видимость демократии при всяком отсутствии демократии.
Darth
Косолапый писал(а):

За счет этого создается видимость демократии при всяком отсутствии демократии

все правильно сказал, только вот нюанс - демократии не существует в природе pst
[Fred]
пистабол facepalm
BPSNSK
А что, все до сих пор думают, что в России только две противоположности есть - белоленточники и небелоленточники? hehe
Darth
BPSNSK писал(а):

все до сих пор думают, что в России только две противоположности есть

нет
но проще разложить на черное и белое, чем зубрить все 50 оттенков серого pst
Косолапый
Darth писал(а):

BPSNSK писал(а):

все до сих пор думают, что в России только две противоположности есть

нет
но проще разложить на черное и белое, чем зубрить все 50 оттенков серого pst

Вот и суть государственный пропаганды - есть мы хороше, а есть не мы ваще говно. Выбирай pst
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Вот и суть государственный пропаганды - есть мы хороше, а есть не мы ваще г@$но. Выбирай

Ваш выбор?
Toyama Tokanawa
дмитрийй писал(а):

Ваш выбор?

Взять все, да и поделить! (с)
дмитрийй
Toyama Tokanawa писал(а):

дмитрийй писал(а):

Ваш выбор?

Взять все, да и поделить! (с)

Нее...нада косю подождать...какое он из двух говн выберет
rezident
Ну будут на эхе теперь вместо хорковского и шмар станцевавших гопака в храме расскпзывать как хохлыхрумкают русскими младенцами. Ваще радио скучно стало.Надо какое нибудь научно популярное или техническое придумать а на остальных пущай государственную лапшу на уши клеют.
Kulagin
STAS152005 писал(а):

max50

Не спонсор, а владелец, Эхо - одна из самых прибыльных радиостанций, это не отнять. А по содержанию, да, есть там персонажи, которых слушать не очень, я не люблю Бутмана с Варфоломеевым, а Веник всегда зачетно ведет передачи.
rezident
Плохо если там такой же порожняк как по всему остальному будет. Про хохлов фашистов , распятых мальчиков и съеденных младенцев. Хохлы воюют за свою родину и делают это в общем неплохо. И неплохо всего этого получается у нац батальонов судя по количеству помоев выливаемых на них со стороны российских СМИ. Те кто поумней хоть на децл понимают что Путин пытается восстановить СССР и плевать он хотел на независимость суверенитет и славянское братство той же колокольни что американцы плевали на независимость Ирака, Ливии, Афганистана.
BPSNSK
кто там пытается восстановить чего-то, когда в своей деревне полный швах
rezident писал(а):

Ваще радио скучно стало.

И не говори. Особенно, когда 87,9FM (Сити-ФМ) закрыли и на этой частоте стало вещать "тынц-тынц"-радио. gpn
Косолапый писал(а):

Вот и суть государственный пропаганды - есть мы хороше, а есть не мы ваще г@$но. Выбирай

Просто надо всем в каждое второе воскресенье (единый день голосования) сентября идти вместо дачи с шашлыками на избирательные участки и голосовать. Всё - просто! Wink
max50
KarapuZ писал(а):

rezident писал(а):

Ваще радио скучно стало.

И не говори. Особенно, когда 87,9FM (Сити-ФМ) закрыли и на этой частоте стало вещать "тынц-тынц"-радио. gpn
Косолапый писал(а):

Просто надо всем в каждое второе воскресенье (единый день голосования) сентября идти вместо дачи с шашлыками на избирательные участки и голосовать. Всё - просто! Wink

Сходи. А лучше на весь день - наблюдателем. Хорошо мозги прочищает от всяких белоленточных бредней.
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Веня может быть флагом только в освенциме, стягом то биш

лучше абажуром или перчатками, на худой конец-куском мыла pst

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

rezident писал(а):

Ну будут на эхе теперь вместо хорковского и шмар станцевавших гопака в храме расскпзывать как хохлыхрумкают русскими младенцами. Ваще радио скучно стало.

Kulagin писал(а):

Эхо - одна из самых прибыльных радиостанций, это не отнять. А по содержанию, да, есть там персонажи, которых слушать не очень, я не люблю Бутмана с Варфоломеевым, а Веник всегда зачетно ведет передачи.

KarapuZ писал(а):

Особенно, когда 87,9FM (Сити-ФМ) закрыли и на этой частоте стало вещать "тынц-тынц"-радио.

Wink pst Тен-Ден-Ция , аднака pst

Серго К.
max50 писал(а):

Не так-то он прост и вреден. Для меня многое в отношении к нему поменяло это интервью, где он математически доказывает Громадьским журналистам, что они фашисты, находя все признаки фашизма даже в их речи, не говоря об остальном происходящем в/на.

Просто на раз-два.

http://www.youtube.com/watch?v=lRMaG8aM-Ww

Не знаю, почему он так сделал. Наверно, не заплатили. Ехал - обещали 10 000, приехал - говорят: "есть только 300."
- "Ну давайте, щя я вам устрою" hehe

Посмотрел передачу целиком! Good

Тоже взглянул на Венедиктова другими глазами.

Всё о чем он сказал - всё сбылось.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

STAS152005 писал(а):

Главный спонсор Эхо Мацы ГАЗПРОМ....Миллер кран перекрыл и стало грустно сразу..

Посмотри передачу 63

Венедиктов писал(а):

Это не мы живем на деньги Газпрома, это Газпром живет на наши деньги!

Кронг
То есть, если Гитлер пару раз сказал разумные вещи - ваши взгляды бы тоже поменялись на Гитлера ? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ