Хотаб
На форуме 18 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Веня может быть флагом только в освенциме, стягом то биш.
DNKDNK
На форуме 18 лет
Он раньше у моего знакомого в школе историю читал. Погоняло - Бонифаций. (мультик про льва такой есть)
max50
На форуме 17 лет
Не так-то он прост и вреден. Для меня многое в отношении к нему поменяло это интервью, где он математически доказывает Громадьским журналистам, что они фашисты, находя все признаки фашизма даже в их речи, не говоря об остальном происходящем в/на.
Просто на раз-два.
http://www.youtube.com/watch?v=lRMaG8aM-Ww
Не знаю, почему он так сделал. Наверно, не заплатили. Ехал - обещали 10 000, приехал - говорят: "есть только 300."
- "Ну давайте, щя я вам устрою"
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Не так-то он прост и вреден
Я так же всякий раз думаю про Якова
STAS152005
На форуме 19 лет
max50
Просто он понял что в Кремле больше платят...
Добавлено спустя 53 секунды:
Главный спонсор Эхо Мацы ГАЗПРОМ....Миллер кран перекрыл и стало грустно сразу...
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):max50
Главный спонсор Эхо Мацы ГАЗПРОМ....Миллер кран перекрыл и стало грустно сразу...
Он как работал на кремль, так и работает. Ну или он это не понимает.
Основная цель эха москвы маскироваться под оппозицию и выставлять ее в дурном свете, чтобы власть могла сказать - либо мы, либо эти дебилы.
На их фоне даже даун окажется в выигрышной позицци.
Фокус как с некрасивой подругой только в масштабах страны.
За счет этого создается видимость демократии при всяком отсутствии демократии.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):За счет этого создается видимость демократии при всяком отсутствии демократии
все правильно сказал, только вот нюанс - демократии не существует в природе
[Fred]
На форуме 18 лет
пистабол
BPSNSK
На форуме 15 лет
А что, все до сих пор думают, что в России только две противоположности есть - белоленточники и небелоленточники?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а): все до сих пор думают, что в России только две противоположности есть
нет
но проще разложить на черное и белое, чем зубрить все 50 оттенков серого
Косолапый
На форуме 15 лет
Darth писал(а):BPSNSK писал(а): все до сих пор думают, что в России только две противоположности есть
нет
но проще разложить на черное и белое, чем зубрить все 50 оттенков серого
Вот и суть государственный пропаганды - есть мы хороше, а есть не мы ваще говно. Выбирай
дмитрийй
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Вот и суть государственный пропаганды - есть мы хороше, а есть не мы ваще г@$но. Выбирай
Ваш выбор?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
дмитрийй писал(а):Ваш выбор?
Взять все, да и поделить! (с)
дмитрийй
На форуме 14 лет
Toyama Tokanawa писал(а):дмитрийй писал(а):Ваш выбор?
Взять все, да и поделить! (с)
Нее...нада косю подождать...какое он из двух говн выберет
rezident
На форуме 18 лет
Ну будут на эхе теперь вместо хорковского и шмар станцевавших гопака в храме расскпзывать как хохлыхрумкают русскими младенцами. Ваще радио скучно стало.Надо какое нибудь научно популярное или техническое придумать а на остальных пущай государственную лапшу на уши клеют.
Kulagin
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):max50
Не спонсор, а владелец, Эхо - одна из самых прибыльных радиостанций, это не отнять. А по содержанию, да, есть там персонажи, которых слушать не очень, я не люблю Бутмана с Варфоломеевым, а Веник всегда зачетно ведет передачи.
rezident
На форуме 18 лет
Плохо если там такой же порожняк как по всему остальному будет. Про хохлов фашистов , распятых мальчиков и съеденных младенцев. Хохлы воюют за свою родину и делают это в общем неплохо. И неплохо всего этого получается у нац батальонов судя по количеству помоев выливаемых на них со стороны российских СМИ. Те кто поумней хоть на децл понимают что Путин пытается восстановить СССР и плевать он хотел на независимость суверенитет и славянское братство той же колокольни что американцы плевали на независимость Ирака, Ливии, Афганистана.
BPSNSK
На форуме 15 лет
кто там пытается восстановить чего-то, когда в своей деревне полный швах
rezident писал(а):Ваще радио скучно стало.
И не говори. Особенно, когда 87,9FM (Сити-ФМ) закрыли и на этой частоте стало вещать "тынц-тынц"-радио.
Косолапый писал(а):Вот и суть государственный пропаганды - есть мы хороше, а есть не мы ваще г@$но. Выбирай
Просто надо всем в каждое второе воскресенье (единый день голосования) сентября идти вместо дачи с шашлыками на избирательные участки и голосовать. Всё - просто!
max50
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):rezident писал(а):Ваще радио скучно стало.
И не говори. Особенно, когда 87,9FM (Сити-ФМ) закрыли и на этой частоте стало вещать "тынц-тынц"-радио.
Просто надо всем в каждое второе воскресенье (единый день голосования) сентября идти вместо дачи с шашлыками на избирательные участки и голосовать. Всё - просто!
Сходи. А лучше на весь день - наблюдателем. Хорошо мозги прочищает от всяких белоленточных бредней.
Vlad B писал(а):Веня может быть флагом только в освенциме, стягом то биш
лучше абажуром или перчатками, на худой конец-куском мыла
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
rezident писал(а):Ну будут на эхе теперь вместо хорковского и шмар станцевавших гопака в храме расскпзывать как хохлыхрумкают русскими младенцами. Ваще радио скучно стало.
Kulagin писал(а):Эхо - одна из самых прибыльных радиостанций, это не отнять. А по содержанию, да, есть там персонажи, которых слушать не очень, я не люблю Бутмана с Варфоломеевым, а Веник всегда зачетно ведет передачи.
KarapuZ писал(а):Особенно, когда 87,9FM (Сити-ФМ) закрыли и на этой частоте стало вещать "тынц-тынц"-радио.
Тен-Ден-Ция , аднака
Серго К.
На форуме 19 лет
max50 писал(а):Не так-то он прост и вреден. Для меня многое в отношении к нему поменяло это интервью, где он математически доказывает Громадьским журналистам, что они фашисты, находя все признаки фашизма даже в их речи, не говоря об остальном происходящем в/на.
Просто на раз-два.
http://www.youtube.com/watch?v=lRMaG8aM-Ww
Не знаю, почему он так сделал. Наверно, не заплатили. Ехал - обещали 10 000, приехал - говорят: "есть только 300."
- "Ну давайте, щя я вам устрою"
Посмотрел передачу целиком!
Тоже взглянул на Венедиктова другими глазами.
Всё о чем он сказал - всё сбылось.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
STAS152005 писал(а):Главный спонсор Эхо Мацы ГАЗПРОМ....Миллер кран перекрыл и стало грустно сразу..
Посмотри передачу
Венедиктов писал(а):Это не мы живем на деньги Газпрома, это Газпром живет на наши деньги!
Кронг
Забанен
На форуме 9 лет
То есть, если Гитлер пару раз сказал разумные вещи - ваши взгляды бы тоже поменялись на Гитлера ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ