Давеча в кафешку какую-то вонючую зашел, рязь, меню нет, из деликатесов них нет.
Подумывал два курника взять и полтораху газировки попутно.
А меня за кассой тупо игнорят, хоть и торчу перед глазами у барменши. Стою терпеливо, две сотенные в руках имею, дескать жду.
За каким-то столиком шмара быдлоголосом на всю кафешку - счета/договора/бумаги/презентации наяривает, дескать офисной планктон, зрите усе цуке. Там тварь накрашенная какая-то быдляцкая, я таких в переходе снимал за бутылку пива в молодости, договора плиа.
Вваливается таксист (потом на улице на два паркоместа рядом с моей калина драная стояла, видимо его), меня оттиснул от стойки, налег на нее всем телом и давай здороваться с поварами-барменшей. Барменша прям просияла - превеееед куеплет! Какдила? Салатик и поесть? Делаем, ой, ай...
Я развернулся и вышел.
Так вот напомнило клоаку общественную, только в газелях все поголовно названивают всем подряд и каждый второй квартиру покупает каждый месяц, каждый третий в быдлотурцию едет, каждый первый за две остановки до своей бежит с таксистом рассчитаться, если мелочью погреметь.
А грузчики они вольнонаемные, когда нанимаю, со всех концов города едут, кто на такси, кто на своей машине. Иногда друг друга не знают, попутно тут же знакомятся