Страница 3 из 4
дмитрийй
в123вв
Прошу, смени аватар не могу смареть на это.
в123вв
дмитрийй писал(а):

в123вв

А по ящику откровенную лож слушать можешь? Это просто политически лояльная афтара, не более того Laughing
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

не могу смареть на это.

А кто это? На Виктора Анпилова похож. Smile
Tony999io
дмитрийй писал(а):

в123вв

я его выключил вместе с аватаром hehe
в123вв
Tony999io писал(а):

дмитрийй писал(а):

в123вв

я его выключил вместе с аватаром hehe

Меня вы радуете ровно до того момента, как не оказываетесь в окопах под политически-берговым обстрелом. Там начинаются другие песни - Бог помоги, хотим к маме, на выборы и что бы Путин нас спас
Особливо про Путина тут прикалывает Very Happy
дмитрийй
в123вв писал(а):

дмитрийй писал(а):

в123вв

А по ящику откровенную лож слушать можешь? Это просто политически лояльная афтара, не более того Laughing

По хорошему прошу

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Tony999io писал(а):

я его выключил вместе с аватаром

Чую придёцца... cry
poliman
у нас подсобникам плотят тыщу в день
V1T
Поршеньковский писал(а):

Я к чему? - неужели сейчас люди работают за такие деньги в Питере?

хороший вброс Good
от чела лолегара на шниве 63
алекс спб
V1T
Чтоб на шниве ездить надо от 70-90 до 120 заколачивать pst
Мне например не по карману,62 вон получил,пожрать,одеть,обуть,квартплата-и хз как дотянуть facepalm
в123вв
По 60 в 2005 делали и это считалось лоховство как на пиво facepalm Laughing
алекс спб
в123вв
Нутак,яж на 14 летнем тазе езжу
А прикинь скок надо чтоб шниву взять wwow этожеж мешками надо ворочать
Тыща в день-если одному жить,и то пиво по праздникам,ездить на метре
в123вв
Знаешь, я пас спорить. Дадим всем, кто хочет, киберзаместиться в инете по самые не хочу, мне нужна передышка, хочу поберечь нервишки facepalm
А особенно можно замещаться в политических темах. Как раз сейчас весеннее обострение, хотя в стране победившего социализма нормальный образ мыслей проходит не всегда и в другие времена года src
Цитата:

...86 процентов граждан США признались, что их выбор будет главным образом зависеть от положения дел в экономике. На втором месте среди волнующих американцев тем — проблема терроризма (74 процента) и международные отношения (61 процент). Как отмечают эксперты Gallup, цифры еще могут измениться, но экономика наверняка останется решающим фактором. Всплеск интереса к международной тематике объясняется последними инициативами администрации Барака Обамы, включая действия коалиции в Сирии и Ираке, а также сложностями во взаимоотношениях с Россией...

алекс спб
в123вв
А кто спорит то pst демократия она такая
Седня ты шпиена,завтра он тебя pst
Патрикевна
Поршеньковский писал(а):

в Москве работают за такие деньги . маман сдает площадь хохлушке и молдаванке . они за 800 рэ в день пашут. без выходных . ещё и за жилье платят с этих денег
в123вв
алекс спб писал(а):

...Седня ты шпиена,завтра он тебя pst

Да пох, потому что они обычно первые нарываются с тракторами и с совдепстановской чепухой. А теперь им придется сидеть на похудевшем бюджете и думать о выборах, с разговоров о которых уже технично съезжают ведущие по ящику. Короче говоря неадекватное поведение вам дороже обойдется koko
алекс спб
в123вв
А есть шпиены котрые камер не боятся?их снимают а они следят
Поршеньковский
алекс спб писал(а):

V1T
Чтоб на шниве ездить надо от 70-90 до 120 заколачивать pst
Мне например не по карману,62 вон получил,пожрать,одеть,обуть,квартплата-и хз как дотянуть facepalm

Во-во. Спс! Понимашь. Drinks or Beer
Шнива порет 95-ый, а аппетит у нее...как у здорового организма, хороший. Не каждому лолегарху по средствам.А у меня еще жена, дочка и собака. Никто не работает, а аппетит тоже хороший. Собака срет 3 раза в день

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (15 Май 2015 21:04), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
алекс спб писал(а):

в123вв
А есть шпиены котрые камер не боятся?...

Не знаю, но все они - за бакс удавятся. А сейчас у них минус много-много-много баксов. Вот пусть подавятся на здоровье Very Happy
FHR
Патрикевна писал(а):

Поршеньковский писал(а):

в Москве работают за такие деньги . маман сдает площадь хохлушке и молдаванке . они за 800 рэ в день пашут. без выходных . ещё и за жилье платят с этих денег

это не показатель. это беженцы из цитадели демократии. Потом они тебе сказали в день или час 800? ROFL
rover
Давеча в кафешку какую-то вонючую зашел, рязь, меню нет, из деликатесов них нет.
Подумывал два курника взять и полтораху газировки попутно.
А меня за кассой тупо игнорят, хоть и торчу перед глазами у барменши. Стою терпеливо, две сотенные в руках имею, дескать жду.
За каким-то столиком шмара быдлоголосом на всю кафешку - счета/договора/бумаги/презентации наяривает, дескать офисной планктон, зрите усе цуке. Там тварь накрашенная какая-то быдляцкая, я таких в переходе снимал за бутылку пива в молодости, договора плиа.
Вваливается таксист (потом на улице на два паркоместа рядом с моей калина драная стояла, видимо его), меня оттиснул от стойки, налег на нее всем телом и давай здороваться с поварами-барменшей. Барменша прям просияла - превеееед куеплет! Какдила? Салатик и поесть? Делаем, ой, ай...
Я развернулся и вышел.

Так вот напомнило клоаку общественную, только в газелях все поголовно названивают всем подряд и каждый второй квартиру покупает каждый месяц, каждый третий в быдлотурцию едет, каждый первый за две остановки до своей бежит с таксистом рассчитаться, если мелочью погреметь.
А грузчики они вольнонаемные, когда нанимаю, со всех концов города едут, кто на такси, кто на своей машине. Иногда друг друга не знают, попутно тут же знакомятся Smile
в123вв
Вебкамеры, слежка, покушения и нарушения конституции ценой в сотенку миллиардов баксов. Да на здроровье, парни, если вы такие богатые и можете потратить на такую х...ю раза в два вашего худосочного военного бюджета ... Ипанутым с добрым утром lol1
Патрикевна
FHR писал(а):

это не показатель

да просто пример
FHR писал(а):

это беженцы из цитадели демократии.

какие беженцы ? они тут не навсегда.
FHR писал(а):

Потом они тебе сказали в день или час 800?

кто им в час заплатит ??? они не проституцией зарабатывают . Можешь не верить , дело твое , но есть ещё обычные провинциалки, которые готовы за копейки тут работать , в надежде зацепиться. у одной ещё и ребенок в хохляндии так она домой умудряется денег ещё отправить
алекс спб
в123вв
При че тут буджет
Есть буджет-есть смысл
Нет бюджета-нет смысла как и шпиенов supercool
Все они куплены как шлюхи и разговоры за страну это песни для хомячков
в123вв
в123вв
алекс спб писал(а):

в123вв
При че тут буджет
Есть буджет-есть смысл
Нет бюджета-нет смысла как и шпиенов supercool
Все они куплены как продажные женщины и разговоры за страну это песни для хомячков

Как это - при чем? А народное богатство? Разведение чистопородных россиян или повышение рождаемости с материнским капиталом, экономика, торпеда для прикрытия всего этого на словах, и правительственной дачи на деле?
О, еще один коммунист - воевать без оружия и с голой задницей facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ