Я обещал сделать видео- сделал.
Дор, ну черкни уж пару строк, чтоб мы знали где ты есть-то... Напиши тоже что правительственная спецтрасса в идеальном состояние или что-нибудь в том же духе...
переделывай!
посмотрел.
Этой колеи я не видел,
На заседании правительства Подмосковья 13 мая обсуждалась тема повышения эффективности транспортного блока. Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что в 2015 году на ремонт дорог было выделено 13 миллиардов рублей. Таким образом, финансирование обустройства подмосковных трасс было увеличено на 25%.
"Дороги ужасны, но для их ремонта мы выделяем из регионального бюджета на 25% больше, чем в прошлом году – 13 миллиардов рублей", - сказал глава Подмосковья во время заседания.
http://360tv.ru/news/na-remont-dorog-v-podmoskove-vydeleno-na-13-mlrd-rublej-bolshe-chem-v-2014-godu-22577
посмотрел.
Этой колеи я не видел, но и особого криминала тут нет -заплаточки наличествуют.
Я теперь поскольку с этим не работаю -ушел и перекрестился -особливо не смотрю, так что начальство ни на какой ковер меня не вызывало
А лозунги то какие -попил дорожного фонда, полный звездец и т.п. Даже видео выложить не поленился.
Если так переживаешь за дороги -иди работать в гаи или дорожную инспекцию.
А то как темы от Сварного не прочитаешь -все ему ездить мешает, то снег выпал, то заплаточки, то еще что. Может быть, тогда пересесть на общественный транспорт, нервные клетки целее будут?
Правительственная спецтрасса в пределах нормы (но не идеал). Идеального ничего нет, придраться можно к фонарному столбу.
посмотрел.
Этой колеи я не видел,
без картинки в 4К ничего не разглядеть
Добавлено спустя 45 секунд:
переделывай!
Заплатки есть но колея выигрывает.Заплатки ставились когда такой длины еще не было и когда деньги были.
Это-правильное решение
Попил и просЕр-немного разные вещи
Я лучше на гражданке потружусь, ладно?
Общественный транспорт Москвы стал втрое опаснее личного.Достаточно заходить на сайт Русдтп -там налицо статистика.Просчеты в кадровой политике и оплате труда водителей-чудовищны.
Остается только догадываться в каком состоянии находятся другие не такие значимые трассы если уж так вот не идеал мягко говоря.