Страница 2 из 2
nestor
Показать бы Вам Омские калии. Где у грузовика пол резины скрывает.
kentavr
svarnoi писал(а):

Я обещал сделать видео- сделал.

Я думал выкинуло кого-то из колеи, а тут.....все едут тихо-мирно. Пастораль
алекс спб
Две царапки это колея? pst тс,на кольцевой у нас втрое глубже и чтоб народ не судился-просто знаки повесили-50 кмч-
Вот так,все равно вссплывают в држдь и межсезонье-и бьются,от лексусов до тойот
tvist
svarnoi писал(а):

Дор, ну черкни уж пару строк, чтоб мы знали где ты есть-то... Напиши тоже что правительственная спецтрасса в идеальном состояние или что-нибудь в том же духе...

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=179328

Утвержден Административный регламент МВД России по надзору за обеспечением безопасности при строительстве, реконструкции, ремонте и эксплуатации автомобильных дорог

Приказ МВД России от 30.03.2015 N 380 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел РФ исполнения государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения в части соблюдения требований законодательства РФ о безопасности дорожного движения, правил, стандартов, технических норм и иных требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и эксплуатации автомобильных дорог"

Административный регламент устанавливает сроки и последовательность административных процедур (действий) МВД России и его территориальных органов при осуществлении государственной функции.

Регламентом определены права и обязанности должностных лиц МВД России, а также права и обязанности лиц, в отношении которых осуществляется федеральный государственный надзор. Устанавливаются сроки, состав, последовательность выполнения административных процедур, а также требования к порядку их выполнения. Регламентированы порядок и периодичность осуществления плановых и внеплановых проверок полноты и качества исполнения государственной функции, ответственность сотрудников за решения и действия (бездействие), принимаемые (осуществляемые) ими в ходе исполнения государственной функции.

Приложение N 4
к Административному регламенту Министерства внутренних дел
Российской Федерации исполнения
АКТ
выявленных недостатков в эксплуатационном состоянии
автомобильной дороги (улицы), железнодорожного переезда
(наименование улицы, дороги, железнодорожного переезда, км)
выявлены следующие недостатки в эксплуатационном состоянии
автомобильной дороги (улицы), железнодорожного переезда:
По многочисленным просьбам:
- перезалил Видео в качестве 1080p вместо 720p,
- существенно увеличил битрейт,
-почистил картинку шумовым фильтром,
-сделал деинтерлейсинг для удобства просмотра на ТВ 16:10
-увеличил битрейт саундтрека ,
- убрал мешающую надпись
размер файла увеличился с 60 до 90 МБайт
Информации в кадре стало больше.
Новая ссылка ( Версия 2)
https://youtu.be/s9nG42LKytU
или https://www.youtube.com/watch?v=s9nG42LKytU&feature=youtu.be
Smile
Для перехода в режим просмотра 1080р следует;
- в правом нижнем углу кадра в черной полоске найти значок звездочка ("Настройки") который находится справа от стрелочных часов и щелкнуть на нем
-в открывшемся ниспадающем меню зайти в опцию "Качество" и подняться на верхнюю строчку,установить галочку напротив 1080p HD
jaki
svarnoi
помоему вы слишком многа кюшать. supercool
*Nikita*
без картинки в 4К ничего не разглядеть Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

переделывай! pst
tvist
*Nikita* писал(а):

переделывай!

Ориентировочно так!
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=179263
При оформлении документов которые зафиксированы с помощью технических средств контроля, обеспечивающих некорректируемую регистрацию информации (фото- или видеосъемка , а также данные, зафиксированные с применением средств навигации, функционирующих с использованием технологий системы ГЛОНАСС или технологий иных глобальных спутниковых навигационных систем).
В соответствии с Правилами представления информации и Требованиями к техническим средствам контроля, обеспечивающим некорректируемую регистрацию информации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 01.10.2014 N 1002,
dorinspector
посмотрел.
Этой колеи я не видел, но и особого криминала тут нет -заплаточки наличествуют.

Я теперь поскольку с этим не работаю -ушел и перекрестился -особливо не смотрю, так что начальство ни на какой ковер меня не вызывало

А лозунги то какие -попил дорожного фонда, полный звездец и т.п. Даже видео выложить не поленился.

Если так переживаешь за дороги -иди работать в гаи или дорожную инспекцию.

А то как темы от Сварного не прочитаешь -все ему ездить мешает, то снег выпал, то заплаточки, то еще что. Может быть, тогда пересесть на общественный транспорт, нервные клетки целее будут?

Правительственная спецтрасса в пределах нормы (но не идеал). Идеального ничего нет, придраться можно к фонарному столбу.
serg26
фига се колеища, джипы брюхом цепляют, wwow вообщем просраливсеполимерырашкагоффнобыдловатникитупыеидиоты....прффрфрфр ну дальше все поняли pst
Sergius71
404 Not Found
viper31
"Маняна мевой", чтоб тебе этот трек в аду круглосуточно крутили pst
tvist
dorinspector писал(а):

посмотрел.
Этой колеи я не видел,

Так дата съемки 2012 год апрель?
брат шумы
Цитата:

На заседании правительства Подмосковья 13 мая обсуждалась тема повышения эффективности транспортного блока. Губернатор Московской области Андрей Воробьев отметил, что в 2015 году на ремонт дорог было выделено 13 миллиардов рублей. Таким образом, финансирование обустройства подмосковных трасс было увеличено на 25%.

"Дороги ужасны, но для их ремонта мы выделяем из регионального бюджета на 25% больше, чем в прошлом году – 13 миллиардов рублей", - сказал глава Подмосковья во время заседания.
http://360tv.ru/news/na-remont-dorog-v-podmoskove-vydeleno-na-13-mlrd-rublej-bolshe-chem-v-2014-godu-22577

а в соседних темах жалко на чечню 17 млрд.а тут каждый год закапывают по 10-15млрд,а всё равно многие дороги как после бомбёжки
svarnoi
dorinspector писал(а):

посмотрел.

Похвально
dorinspector писал(а):

Этой колеи я не видел, но и особого криминала тут нет -заплаточки наличествуют.

Заплатки есть но колея выигрывает.Заплатки ставились когда такой длины еще не было и когда деньги были.
dorinspector писал(а):

Я теперь поскольку с этим не работаю -ушел и перекрестился -особливо не смотрю, так что начальство ни на какой ковер меня не вызывало

Это-правильное решение
dorinspector писал(а):

А лозунги то какие -попил дорожного фонда, полный звездец и т.п. Даже видео выложить не поленился.

Попил и просЕр-немного разные вещи
dorinspector писал(а):

Если так переживаешь за дороги -иди работать в гаи или дорожную инспекцию.

Я лучше на гражданке потружусь, ладно?
dorinspector писал(а):

А то как темы от Сварного не прочитаешь -все ему ездить мешает, то снег выпал, то заплаточки, то еще что. Может быть, тогда пересесть на общественный транспорт, нервные клетки целее будут?

Общественный транспорт Москвы стал втрое опаснее личного.Достаточно заходить на сайт Русдтп -там налицо статистика.Просчеты в кадровой политике и оплате труда водителей-чудовищны.
dorinspector писал(а):

Правительственная спецтрасса в пределах нормы (но не идеал). Идеального ничего нет, придраться можно к фонарному столбу.

Остается только догадываться в каком состоянии находятся другие не такие значимые трассы если уж так вот не идеал мягко говоря. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

tvist писал(а):

dorinspector писал(а):

посмотрел.
Этой колеи я не видел,

Так дата съемки 2012 год апрель?

В первом моем посте специально указано что Время и дата штампа регистратора сброшено ресетом.

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

*Nikita* писал(а):

без картинки в 4К ничего не разглядеть Pardon

Добавлено спустя 45 секунд:

переделывай! pst

Smile Ресурс youtube на данный момент не поддерживает видеоматериалы в более высоком разрешении.Так что с вопросами и предложениями-в соответствующий ресурс. Smile
dorinspector
svarnoi писал(а):

Заплатки есть но колея выигрывает.Заплатки ставились когда такой длины еще не было и когда деньги были.

еще раз говорю -ничего особо криминального не увидел

svarnoi писал(а):

Это-правильное решение

о правильности моих решений -не тебе судить. Хотя в целом-ты прав.

svarnoi писал(а):

Попил и просЕр-немного разные вещи

в чем просер -я так и не понял

svarnoi писал(а):

Я лучше на гражданке потружусь, ладно?

тогда на портал пиши

svarnoi писал(а):

Общественный транспорт Москвы стал втрое опаснее личного.Достаточно заходить на сайт Русдтп -там налицо статистика.Просчеты в кадровой политике и оплате труда водителей-чудовищны.

это из серии -небольшая колея -все просрано....

svarnoi писал(а):

Остается только догадываться в каком состоянии находятся другие не такие значимые трассы если уж так вот не идеал мягко говоря.

вылетные все -примерно одинаковые, за исключением тех, где идет реконструкция.

Вообще в дорожном хозяйстве -полно недостатков но не так критично как ты тут задвигаешь. Есть и откровенно дебильные решения, только ты, интересующийся и переживающий -о них молчишь, а мелочевку раздуваешь.

Ты напоминаешь мне бабку на лавочке которые чуть чего -раздувают все до неимоверных масштабов. Мне вот на дороге ничего не мешает -ни на Кутузовке, ни на Тверской, ни на Ленинградке ,ни на Варшавке, а тебе все мешает.
svarnoi
Ну почему? Дебильные решения-их полно.Мы уже привыкли к тому что на волоколамской развязке МКАД и днем и ночью стоит пробка.Пробка оттого что 3 а иногда и 4 правых ряда забиты перекрещивающимися потоками.
это заложено в 1997 году на момент строительства.Даже раньше-на момент проектирования. И эти ошибки продолжают плодить проектировщики.Основные недостатки-именно в проектировании.
Спроектировать полотно мкад в поперечном сечении с такими перепадами высот и углами подьема-спуска-это надо было умудриться. Это в зимнюю пору сразу отсекает возможность гарантированных вьездов-выездов большегрузов да и не только...
Появление практически повсемесной колеи на дорожном полотне Москвы-это новье. Таких масштабов колейности по городу еще не было. Вот это обстоятельство и настораживает. supercool Столица получила переходной вымпел с регионов ?
Попил-это когда его целенаправленно разворовали.
Просер-это когда его просрали путем некомпетентных решений.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ