Страница 1 из 1
Vlad B
Кароч у нас то итальяшки то аргентинцы засылают в местный супермаркет сыр тот самый с голубой плесенью.
В данный момент взял 200гр Гарганзола на вырез.
Закусываю его индийским зеленым виноградом без косточек и запиваю Туборгом. 63
Шульц
Vlad B писал(а):

Смотри, обдрищищся! Wink
GWEEN
я бы не стал рисковать....годы Smile
Jaguar El Negro
Помню, ТС видос выкладывал, так по голосу вполне нормальный человек для питера hehe
FHR
туборг сорри это не пиво. это напиток для рабфаковской молодежи
Meffex
Vlad B писал(а):

Закусываю его индийским зеленым виноградом без косточек и запиваю Туборгом.

Чо там говорите про пособия и чурок в золоте? hehe
Vlad B писал(а):

Кароч у нас то итальяшки то аргентинцы засылают в местный супермаркет сыр тот самый с голубой плесенью.

Хороший сыр - не каждый желудок переварит. Поэтому и придумали продукты "полураспада" нормальных продуктов - сыр с плесенью, полутлелая рыба народов Норвегии...
Пауки - самые продвинутые в этом плане - укусят жертву своими соками, жертва умрет и полупереварится, потом паук её жрёт, переваривать не надо и можно сразу высрать. Good
Я всё жду, когда в магазинах появится блевотина в консервах - тоже хорошо, сожрать полуиспорченную пищу. Razz
BPSNSK
KarapuZ писал(а):

и можно сразу высрать

зачем? Жрут, чтобы впитывать в себя, а на выхлоп то, что не впиталось. Если ЖКТ одобрит, конечно Wink
viper31
Желудок примет, жoпа раскидает.
Номерной
Виноград с пивом? facepalm pst
viper31 писал(а):

Желудок примет, жoпа раскидает.

Ха-ха! 63 Некультурно тут писать про это, но вспомню: смотрел парад 9 мая, потом Путин пошел пешком с Красной Площади вниз к Александровскому Саду. Справа по кадру, после Никольской башни, попал туалет подземный у стены наверху. Мало, кто о нём знает, но он там есть!
Так вот. Дело было в далёком 1983-м году, когда ко мне приехали родственники из далёкой БССР и я, как истинный москвич, должен был их сводить в Мавзолей - святая обязанность советского человека - позырить высохший труп человека в саркофаге.
5-30 утра, первые поезда в метро, мы - там, и тут, вдруг, меня "припёрло по-большому" катастрофически! Я сказал своим гостям подождать, а сам ринулся туда, в туалет. Но советские туалеты работали с 9ч утра и до 5ч вечера, увы, так было. Wink Естественно, что спустившись по ступеням вниз - там было закрыто, но мой "клапан" долго не выдержит. Рядом - урна, я спустил штаны и на нее сел, расслабившись. Потом забежал какой-то мужик, подёргал дверь в тубзик, посмотрел на меня, отвернулся к стене, вынул "по-маленькому" - и... сами знаете чего.
Вот так вот социалистический туалет в самом Сердце России принимал на себя обычные человеческие надобности. Бедные уборщицы, бедный Пу... facepalm
Мне стыдно за то действо, но я был ребенок и я очень хотел какать, а было некуда.
Шульц
KarapuZ писал(а):

Я всё жду, когда в магазинах появится блевотина в консервах - тоже хорошо, сожрать полуиспорченную пищу. Razz

Она не полуиспорчена - она полупереварена, есичо...
Tony999io
Петрович727 писал(а):

Виноград с пивом? facepalm pst

ну какие обьедки на коврик кинули то и ест ROFL
Шульц писал(а):

Она не полуиспорчена - она полупереварена, есичо...

Не, полуфабрикат! Good
Номерной
Tony999io писал(а):

ну какие обьедки на коврик кинули то и ест

Да чёто ТС пропал.
Видать НЕ В КОНЯ КОРМ.... ROFL
Basil_11
Vlad B писал(а):

facepalm с таким патриотизмом мы никогда не импортозаместимся. Хосподе слово то какое получилось.
Darth
viper31 писал(а):

Желудок примет, жoпа раскидает

pst
[Fred]
типок к успеху пришёл, а вы - злые.
Vlad B
Форел ка местная с рыбхозяйств, сырок итальянский, пифко тоже питерское.

Кому чо завидно, сожрите колхозную падаль и раскидайте жопой. 63
kit12
посадите кто нибудь ТСа обратно в аквариум, пока он не отбросил щупальца pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ