viper31 писал(а):Желудок примет, жoпа раскидает.
Ха-ха!
Некультурно тут писать про это, но вспомню: смотрел парад 9 мая, потом Путин пошел пешком с Красной Площади вниз к Александровскому Саду. Справа по кадру, после Никольской башни, попал туалет подземный у стены наверху. Мало, кто о нём знает, но он там есть!
Так вот. Дело было в далёком 1983-м году, когда ко мне приехали родственники из далёкой БССР и я, как истинный москвич, должен был их сводить в Мавзолей - святая обязанность советского человека - позырить высохший труп человека в саркофаге.
5-30 утра, первые поезда в метро, мы - там, и тут, вдруг, меня "припёрло по-большому" катастрофически! Я сказал своим гостям подождать, а сам ринулся туда, в туалет. Но советские туалеты работали с 9ч утра и до 5ч вечера, увы, так было.
Естественно, что спустившись по ступеням вниз - там было закрыто, но мой "клапан" долго не выдержит. Рядом - урна, я спустил штаны и на нее сел, расслабившись. Потом забежал какой-то мужик, подёргал дверь в тубзик, посмотрел на меня, отвернулся к стене, вынул "по-маленькому" - и... сами знаете чего.
Вот так вот социалистический туалет в самом Сердце России принимал на себя обычные человеческие надобности. Бедные уборщицы, бедный Пу...
Мне стыдно за то действо, но я был ребенок и я очень хотел какать, а было некуда.