Страница 6 из 7
Яков_Лещ
*Nikita*, не-е-е, так не пойдёт, тут задача купить за 200, откатать без проблем пару лет, и продать за 300, как минимум. Smile

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Extreme писал(а):

http://auto.ru/cars/used/sale/1012870193-649155/
а вы тут на какое-то г@$но дрочите facepalm

Чем это лучше того, чего я ему сразу предложил за 100? У Ровера задний диван, хотя бы, раскладывается, и крышка багажника подымается как надо:

Цифра
-alex- писал(а):

Мондео-лача-приора..

Ого. Это покруче меня будет Smile А Мондео какой был, IV?
-alex-
Цифра
Не, 3-й. 4-й тогда только начал появляться.
Самое сложное было привыкнуть к мотору, слезал-то с 2.5 V6 а садился на 1.4 facepalm
Новайс
Я дико извиняюсь, но новый Тигуан или БМВ еще не предлагали?
facepalm

По теме (Кселфу я рекомендовал то же самое) : оставить текущий машин и не сношать никому мозг.

Ибо ВАЗики действительно неплохи сновья. Б/у ВАЗики какбэ могут быть проблемными.

Или подержанные кеды и цитроены настолько дороги и обременительны в эксплуатации? Какие-то обязательные ТО за 90 тыр?
Vlad B
Meffex писал(а):

Ты эти пробеги видел? Ты их состояние видел?

Я видел, средний пробег 100.000км. вот у соседа стоит рядом Лачетос этих годов, нормальный вид.
Я вообще считаю, что этого года авто по механике только обкатались, а по кузову конечно косячки будут.

А куле, где ты еще за 200 тыр возьмешь авто подобного класса? Чадящее бнв 1999 года? Да реально нихера нет из вполне понятных по обслуге аппаратов.

Ибо Лачетос это:

1. Старый добрый опелевский двигатель который ремонтируют везде и на него есть все запчасти практически везде и по дешману.
2. МКПП и АКПП стоят копейки и их ремонт тоже.
3. Подвеска копеечна и живет долго ибо мягкая шописец.
4. ГУР - более живучая рейка ввиду латунных втулок в отличие от электро где пластиковые втулки.

Парни, вы поймите, я пошел в магаз и купил оригинальные корейские колодки за 600руб. lol1
Я пошел в магаз по резине и у меня выбор от 185/60 R15 до 205/50 R15, что есть самые ходовые и дешевые размеры, в отличие от штатного 195/55 R15 который не ходовой.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

-alex- писал(а):

до 2008 года такая проблема была, а не до 2010.

Она есть и у меня на 2010-ом году, поверь, я уже выкружил этот вопрос со всех сторон, но на 1.6 он менее активен после 2010 года.
Косяк в плохом терморежиме двигателя, он не выходит на самоочистку, нормальная Т ОЖ = 83*С, это ж пестец...
Давно купил опелевский термос-вставку на 92*С, надо будет вкрячить на выхах. Народ после установки пишет что расход сразу на литруху падает.
JENICH
из бешки то лучше тогда 39 кузов . за двести можно найти и посвежее
-alex-
Vlad B писал(а):

но на 1.6 он менее активен после 2010 года.

А на 1.4 после 2008. Pardon
Ибо неx как пенс чадить на хх по мегаполисам.
А термос я сразу поменял.
Но вот за 3 года и 98 ткм на лаче я поменял только стойки по кругу на каябу (8 круб тогда было) на 50 тыщах из-за одного заднего аммо. и передние косточки. Ну и колодки 2 раза. И всё. Остальное - регламент.
Правда когда поехал продавать защёлкал подшипник ГУРа, но гур не подвел и не развалился при покупанаx. hehe

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

JENICH писал(а):

из бешки то лучше тогда 39 кузов . за двести можно найти и посвежее

Ещё один facepalm
Яков_Лещ писал(а):

Угу, чтобы 300 в него ввалить сразу.

Цифра
-alex- писал(а):

Не, 3-й. 4-й тогда только начал появляться.

Ну тоже годно. Новый Мондео брал? Почему продать пришлось?
-alex-
Цифра Не новый, поэтому и продавал. Косяки предыдущего хозяина начали вылезать.
Vlad B
-alex- писал(а):

А на 1.4 после 2008.
Ибо неx как пенс чадить на хх по мегаполисам

Там была та же шняга что и с первыми приоровскими двигунами, GM подобрал пару клапан-втулка по каталогу лохматого года и даже не сверили с релизами поздних версий опелевских двигателей астр, где опель давно исправил этот косяк.
-alex-
Vlad B писал(а):

Там была та же шняга что и с первыми приоровскими двигунами, GM подобрал пару клапан-втулка по каталогу лохматого года и даже не сверили с релизами поздних версий опелевских двигателей астр, где опель давно исправил этот косяк.

За 100 ткм на лаче думаешь я не начитался этих болезней и причин?
Будешь иногда отжигать, поставишь потеплее термос и не будет зависона клопов.
Vlad B
-alex- писал(а):

Vlad B писал(а):

За 100 ткм на лаче думаешь я не начитался этих болезней и причин?
Будешь иногда отжигать, поставишь потеплее термос и не будет зависона клопов.

Да тут видишь, у меня АКПП, она валит всегда обороты на минимум в движении, чтоб было хотя бы 3000 об надо ехать 120км/ч, и ехать долго по шоссе чтоб камера сгорания очистилась и стержни клапанов очистились.

Мне ваще диллерский диагност сказал, что если у тебя изолятор свечи наполовину белый и наполовину закопченый(вдоль оси), то 146% выпускные клапана загажены.
Выкрутил свечи - так и есть. Пока для профилактики лью очиститель клапанов от HiGear.
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

*Nikita*, не-е-е, так не пойдёт, тут задача купить за 200, откатать без проблем пару лет, и продать за 300, как минимум.

Вооо... Яша, нация снова гордится-таки вами Good
Лежандр
Meffex писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

*Nikita*, не-е-е, так не пойдёт, тут задача купить за 200, откатать без проблем пару лет, и продать за 300, как минимум.

Вооо... Яша, нация снова гордится-таки вами Good

Нация будет гордиться, когда Яша купленный за 100 тыр и с любовью восстановленный Ровер сдаст в музей за полмиллиона зеленых или продаст в коллекцию султану Брунея как единственный экземпляр в России...Ну на крайняк в музей Хонды в обмен на Акуру последней модели.. Good

З.Ы. мне как автору идеи - положенный %...
Meffex
Лежандр писал(а):

Нация будет гордиться, когда ....

Сдается мне, что Ви-таки тоже из Яшиных hehe
Лежандр
Meffex писал(а):

Лежандр писал(а):

Нация будет гордиться, когда ....

Сдается мне, что Ви-таки тоже из Яшиных hehe

Увы... Pardon . Хотя мне подобное и раньше говорили. Был бы я из Яшиных - давно б загорал на побережье Израиля... cry

З.Ы сорри за оффтоп
Meffex
Лежандр писал(а):

мне подобное и раньше говорили. Был бы я из Яшиных - давно б загорал на побережье Израиля...

Ну Яша тоже не мацу цфатовскую по утрам хавает... Wink
rpra
Не, чеб вы не говорили лашетти за 200 не купишь.
Дрова только.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Кстате ровер с яшиной объявы Good
Жаль что "не нужна мне такая машина" Wink
Яков_Лещ
rpra писал(а):

"не нужна мне такая машина" Wink

Я знаю, какая нужна - фастбек двухлитровый, 136 сил, МКПП. rlzz

ksv71
rpra писал(а):

Дрова только.

посмотри сюда
http://auto.ru/cars/used/sale/1005710253-3b96dd/.
1.8 хороший пихло кстати
V1T
ksv71 писал(а):

rpra писал(а):

Дрова только.

посмотри сюда
http://auto.ru/cars/used/sale/1005710253-3b96dd/.
1.8 хороший пихло кстати

на прошлой работе у коллеги был фф1 б/у шный.
Расказывал, что на 100000 км он посыпался весь, каждую неделю чинился, похлеще чем в 10-ке дестилетней, в автомагазе была максимальная скидка по диск. карте hehe
viper31
Extreme писал(а):

http://auto.ru/cars/used/sale/1012870193-649155/
а вы тут на какое-то г@$но дрочите facepalm

дорого, 200 и вложить столько же, а на выходе все равно старый тачан Pardon
ksv71
V1T писал(а):

на прошлой работе у коллеги был фф1 б/у шный.
Расказывал, что на 100000 км он посыпался весь, каждую неделю чинился, похлеще чем в 10-ке дестилетней, в автомагазе была максимальная скидка по диск. карте

рассказывайте это друг другу в пьяных гаражных байках, у меня их достаточно на глазах , 10-ка твоя рядом не стояла не по уровню надежности , а уж безопасности тем более.
у нас на праздничный салют 9-го был треш , фокус расхерачил 6 машин, в 10-ке 2 трупа после лобового, укуренное чурко-быдло из фокуса даже ничего себе не поломало
http://myslo.ru/news/criminal/2015-05-10-v-massovom-dtp-na-prospekte-lenina-9-maya-postradali-dvoe-detey.
Яков_Лещ
А что в Фокусе может сломаться на 200 тыщ? Вроде бы, это достаточно надёжный, и недорогой в обслуживании и ремонте автомобиль. Smile
V1T
ksv71
ну ты даешь facepalm где я писал что 10 -ка лучше? Твой фокус старый заманает поломками как и вазовская старая машина, толкьо все дороже
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ